心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • 今までの下着で一番良かった!
  • マッチャン さん | 購入日:2023/01/01| 公開日:2023/01/16)

クチコミが良かったので初めてこのメ−カ−を購入しました!
着てみて、あまりにも良かったのですぐ他の色を頼みました。
バストアップもいいし、肌触り、着たり脱いだりするのも本当に楽です
色が、3色しか無いのでもう少し増やして頂いたらと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • Mでぴったり
  • みーさん さん | 購入日:2022/12/29| 公開日:2023/01/06)

今まで色々試した中で一番ぴったりでした!着心地も良くデザインも素敵です。

  •  
     
  • 5.0
  • 満足
  • さん | 購入日:2022/12/26| 公開日:2022/12/29)

本当にこの商品は良いです。
履きやすい、脱ぎやすい
良い商品です。色を増やしていただけたらと思います。
有難う御座います。・・・・

  •  
     
  • 5.0
  • リピです
  • シナモン さん | 購入日:2022/12/25| 公開日:2023/01/04)

一度ダメ元で購入、予想を上回る良さで再販待ち、何とセールに追加購入です。60代後半体重変わらないのに体系は変化、下垂胸、横流れ胸を綺麗に持ち上げてくれ(モールドカップの形がいいのか)程よいフィット感でパーツが少ないのにこのすっきり感は良く伸びる生地のせい?着用感もきもちがいいです。前も口コミでM&Lで迷いましたがLに、履くとききつくない方が良いなと思ったからです。この製品は無くさないで欲しいです。私くらいの年代には丁度いいのではないでしょうか、お勧めです。

この商品、以前買って良かったので好みの茶色が出てたから購入した。届いた物を見たら袋が2重になっている&タグ無し。下着類は返品出来ない筈だから返品物では無いよね?何でタグが無いの?

  •  
     
  • 5.0
  • 理想通り
  • 買い物依存症 さん | 購入日:2022/10/13| 公開日:2022/10/17)

口コミが良かったので一つ購入。きつくないし胸の形がいいし。今まで使っていたナイトブラを捨ててその代わりに残りの色も追加購入しました。たぶん日常使いでも胸のサポート力は十分と思います。腹部のサポート力は普通で補正下着には負けます。お家の中でのテンションがあがるので、次に違う色が出ても集めたいと思いました。

  •  
     
  • 3.0
  • もう少し
  • やせたい希望 さん | 購入日:2022/10/12| 公開日:2022/10/21)

以前、夏バージョン?のインナーを購入しました。良かったので、今回も購入しましたが、サイズが合わないのか、胸の所が開いてしまい胸の谷間が上から見えます。布地は柔らかく肌触りも良いのですが、もう少し引き締め効果があっても良いかと、思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 思ったより良かったです。
  • おばあられ さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/11/10)

SHOPチャンネルの下着類は返品出来ないのでかなり着れないのがたまっていますので随分悩みましたが、なかなかわたしに合うのがなくまた注文してしまったと着てみるまで思いましたが、胸以外良かったです。胸は私はカップが大きいのでちょっと潰れます。それ以外はほったらかし感もなく良いです。

  •  
     
  • 5.0
  • ベストなお洒落下着
  • お嬢さん さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/11/02)

今まで色々な商品を買い肌に身につけてきたが、これほど私の肌にあったお洒落下着はありませんでした。程よい締め付けで、特に、バストのデザイン性は抜群です。70を超えて、やっと出会ったお洒落下着です。

  •  
     
  • 4.0
  • サイズが合えば良かった
  • シナモン さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/10/26)

ショップチャンネルは返品不可なので(この様な商品は)二度と買わないと思ってましたが口コミが余りにも良いので、最後の賭けと思い購入。MとL迷い胸に合わせてL購入、サポート力は少ないが程よくフィット、パットの形のせいで胸の形が綺麗にUPしてなんかいいかも、Mでも良かったのかなと、左(少し大きい)がチョット上にずれて私の場合時々直しますが付けていて気持ちがいいなと感じました。サポート力を求めるなら何時ものサイズ、迷うならワンサイズ上でも良いと思います。次回はお安くサイズと色を選べるのを期待したいです。他の方も書いてましたが、凄いサポート力を求める方には向いてないと思います、60代の私には丁度いいです。

  •  
     
  • 4.0
  • キツく無いです
  • けい さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/10/17)

口コミでは、その他の物でしたがキツく着けるのが大変とあり、ワンサイズ大きいモノにしました
今回のモノは程良く、着けるのに苦労はしません
洋服サイズでも大丈夫だったかもと思いました
色も素敵で購入して良かったです
ただ、補正を期待する方には物足りないとも感じます

  •  
     
  • 5.0
  • 凄く良い感じです
  • Kei さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/10/17)

これはいいかも…
口コミを見て購入をしました。
やっぱりいいですね。私は気持ち
締め付け感がある方がいいので
LとLLと悩み Lを購入しました。
いいです。ブラックがあれば
胸元から少し見えても気にならないので
必ず複数買いしますので
ブラックもお願い致します。

  •  
     
  • 5.0
  • 凄く良いです!
  • cuteバァバ さん | 購入日:2022/10/11| 公開日:2022/10/14)

ブラキャミずーっと失敗でした。返品もできないし泣く泣く廃棄していました。とにかく胸が大きい私カップを合わせれば他がブカブカで、、3 Lを頂きましたがバストがしっかりおさまり着心地抜群です。カラーもとっても素敵です。リピしますね(^^)

  •  
     
  • 5.0
  • とても良い
  • けいにこ さん | 購入日:2022/10/07| 公開日:2022/11/16)

数年前から、買い足しながら使用してます。からだの引き締め具合、胸のおさまり、生地などとてもいいです。
私には一番あっていますのでこれからも購入し続けます。

  •  
     
  • 4.0
  • ぱーる さん | 購入日:2022/10/07| 公開日:2022/11/10)

とても好きな生地感ですが、伸縮する機能が付いているので全体的に小さめな作りなのだと思いますが、ご飯を食べた後は どうしてもややお腹が締め付けられる感じがありますので(笑)ゆっくりしたい時は別のものを着用しています。デザインや着心地は気に入っています。カラー展開も個人的には淡いピンクやマスカットのような色が増えたらまた着る楽しみが増えます。

  •  
     
  • 4.0
  • 私のお気に入り・・
  • ライラック さん | 購入日:2022/10/07| 公開日:2022/10/18)

待っていました、
二回目購入。
何しろ、これを身につけると、姿勢良く,スタイルが、よくなります。

1件〜16件 (全16件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル