心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • 香りが無理
  • acari さん | 購入日:2023/01/03| 公開日:2023/01/13)

香料を使用する意味が全く理解できません。
賛否両論あると思いますが私には全く不快な香りで無理でした。
チープな男性化粧品のような、、とにかく残り香がホントに不快!
これでは継続して使用する事ができません。
申し訳ありませんが返品させて頂きました。

  •  
     
  • 2.0
  • ユニセックス?
  • P さん | 購入日:2023/01/03| 公開日:2023/01/11)

何で化粧水機能がある商品にムスク系のにおいを付けるのか不思議です。父が使ってるシャ○ルのアフターシェーブローションのにおいに非常に似ていて、何だかテンション下がります。ムスク系のにおいが嫌いな人には強烈な商品となります。
もうちょっと、フランス系のデパコスにあるような香りにしてもらいたいです。クリームよりもこちらの臭いが強烈なので残念過ぎます。効果は二の次になってしまった。

ヨーロッパのブランドの高級化粧品の香りの使い心地。しかも良心的な価格設定。

  •  
     
  • 3.0
  • 香り改善するか無香料にして
  • りこ さん | 購入日:2022/12/05| 公開日:2022/12/13)


父が使用していた男性化粧水の香りみたいで
つけた途端気持ち悪くなった
直ぐに消えるだろうと
顔につけたら
なかなかこの香りは鼻につき嫌な香り
使用感はベタベタします
効力に期待して少し出して使用してみた
口コミに期待したが
今までの化粧品が良いのか全く変わらない
うーん
使い続けたら
良いのか迷う
返品は面倒だし
パックも購入したが
感動はないが少し艶は出るが洗い流したら
しっとりはしない
他社の泡のパックをショップチャンネルで購入して善さをしる私はこのパックは洗い流した後
直ぐに、美容液などをつけないと突っ張りました
2商品
返品したいが面倒かなと思いながら
再度香りを辛抱してたっぷりぬる
3日目位から
あれ?艶と張りが出てきた
効果あり期待できそうな予感がしてきた
香りは好みもあるでしょうが私はこの香りは嫌いで苦手まだ無香料の方がマシ 娘が帰宅して
言葉は悪いですが臭い
誰と居たの?おじさんの匂いがついてると言われた
やはりこの香りは昔の男性化粧品の香りに似てる
効果ありでリピしたいですがこの香りはやはり
肌に染み込みとれにくいから嫌です

  •  
     
  • 2.0
  • 匂い
  • しょうやん さん | 購入日:2022/12/04| 公開日:2022/12/08)

商品は良くもなく悪くもなく普通です。特別保湿が高いわけでもないし、香りが良いと口コミにありましたが、私は受け付けない香りでした。あれがいい香りなんでしょうか、好き嫌いはあるでしょうが。申し訳ありませんが、返品します。

色々なクリームを、使いましたが、この製品とても良かったので、今美容液とセットで使っています。美容液も、とてもコスパ良いです。浮気症の私にはびっくりです。

  •  
     
  • 5.0
  • 海からのプレゼント
  • 目目ちゃん さん | 購入日:2022/10/13| 公開日:2022/10/24)

クリームを購入して、とても良かったので、即購入しました。ピーンと張るのがすぐ感じ、お肌の状態も大変良く、朝のお肌の感じの良さを実感しております。

  •  
     
  • 5.0
  • 肌が綺麗になるのを実感出来ました
  • さん | 購入日:2022/10/07| 公開日:2022/10/21)

色々な化粧品を使ってきましたが、ここまで肌が綺麗に保てるのを実感しながら気に入って使ってる商品は中々なかったので、今後手放せないなと思いながら使っています。
ショップチャンネルに出演されている女性の社長さんと何度かお会いしたこともありますが、実物もテレビ越しでも本当にお綺麗で、この化粧品を本当に使っている周りのお友達の方々もお綺麗なことが化粧品の良さをリアルに物語っているように感じています。
このエッセンスの香りも凄く良くて、パッケージも高級感があって可愛いので、愛用していて気分が高まります。
成分、パッケージ、価格など全てが良い商品というのは中々大変なのだろうと思いますが、使い心地が良い上に洗顔の後これ一本だけで肌が綺麗になることを実感出来るほどなのは凄いと思います。
何度もリピートしたいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 非常に良いです!
  • かおりんご さん | 購入日:2022/09/01| 公開日:2022/09/14)

テクスチャーも香りも良く、とても潤います!使用したばかりですが、これからが楽しみです♪ヨウコさんの肌が美しいので、見習って続けていきたいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • パッケージがゴージャス☆
  • みゆ さん | 購入日:2022/08/31| 公開日:2022/09/09)

ボーテアンバリエンテの化粧品容器も素敵で使うたび気分が上がります。
気になる目元の小じわがカバーされて、目周りがパチっといつもより多く開くようになり感動です!購入してよかった商品です(^^)

  •  
     
  • 5.0
  • とても良いです
  • カオ9 さん | 購入日:2022/08/30| 公開日:2022/10/13)

朝は化粧の前に
夜は洗顔の後にと毎日使っています
私は余り匂いはきにならません
楽ちんなんでとても楽々です

  •  
     
  • 5.0
  • ファンになりました
  • ayumi さん | 購入日:2022/08/30| 公開日:2022/09/09)

先週に商品を届きました。
一週間ほど、使っていて思う以上良かったです。
これから乾燥してくるので、ハリ肌が維持するため、リピーターしようと思います

  •  
     
  • 5.0
  • この化粧水
  • ai さん | 購入日:2022/08/03| 公開日:2022/08/23)

お友達からも毎回買うなら買ってと言われる・
ボーテアンバリエンテ・
伸びが良くて。。。
つやつやになる・
毎回放送が楽しみです・
お得感も。。。たまりません

  •  
     
  • 5.0
  • 嫁のために購入しました
  • 大野 さん | 購入日:2022/08/02| 公開日:2022/08/31)

初めて、ショップチャネルで嫁に買ってあげました。

友人からの勧めで気になりました。
使用後、嫁の肌が明らかに綺麗になりました。 心地よい香りととても素敵なデザイン。 とても高級に見えます。 この値段でこれ以上の商品はなかなか無いと思います。 以前にもSKII、資生堂を購入したことがありますが、この商品の効果に驚いています。 妻も気に入っており、長く使いたいと思っています。
購入して、良かったです。
他の方、ぜひご検討ください。

  •  
     
  • 5.0
  • もう手放せません・・
  • N.R さん | 購入日:2022/08/02| 公開日:2022/08/30)

YOKOさんの美しいツヤっとしたハリ肌に憧れて購入してみました。
使ってみたら驚きのしっとりツヤツヤ!そしてハリ感を実感できました!
先端の海洋微生物成分のおかげでしょうか。
美容液はもちろん、化粧水、アイケアまで叶えてくれるのは新体験でとても嬉しいです。
そしてテクスチャーもとっても好きです。
トロンとした濃厚感が伸ばすとみずみずしく伸びて最後はしっとり。たまりません!目の周りは二度づけしてます♪
アイケアまでしてくれるのは、ズボラな私にぴったりです。
うっとりするような香り、容器も全てがラグジュアリーで高級感あふれる美容液で毎日癒されてます。
これからも使い続けていきます!

  •  
     
  • 5.0
  • 感動的なエッセンス
  • sai さん | 購入日:2022/08/02| 公開日:2022/08/30)

ザセラムエッセンスは最高です!
香りはとても良くて、香水みたいな使用感で満足します。
幸せになれる商品です!
サラッとしていないけど濃すぎでもない、私にとって時間は一番大切、特に朝急いでいる時、これ一本で化粧水・美容液・アイケアの3つの機能を短時間で出来るところが助かりました!のせた瞬間に吸い込み始めたことがよく驚きました…さすが“深海から採取した貴重な先進成分配合”、今までにない商品です!
濃密感が潤して、ハリを与えてくれそうです。これから私の肌を守ってくれて、よろしくお願いします。

  •  
     
  • 5.0
  • リピートです。手放せない
  • ゆうこりん さん | 購入日:2022/08/02| 公開日:2022/08/25)

これ。ほんとに良いですよ!毛穴やカサツキなども、するすべピカピカ!
柔らかいテクスチャーで香りもほんのりで、品質の良さを感じました。ゲストのようこさんも美しく見惚れてしまいます!

  •  
     
  • 5.0
  • ビジュードゥメール ザセラムエッセンス 化粧品
  • ルイ さん | 購入日:2022/08/02| 公開日:2022/08/18)

お得なセットですぐに注文しました。品質は良く大変お得な買い物です。
使い心地がとても良いです。使うと優雅でラグジュアリーな気持ちにもなって 幸せな気持ちで満たされるので わたし的には★5コ付けます。使うのが楽しみで気分転換にもなりました。
「ボーテアンバリエンテ ザセラムエッセンス」はなめらかで伸びがよく化粧水、美容液、アイケアまでできるなんて夢のようです。べたつかず、みずみずしく、浸透しやすいと感じました。パッケージ、容器もとても印象的です。先端海洋微生物原料のハリ成分も嬉しいです。
また高級感ある良い香りが続くのでアロマ感覚で楽しめます。

  •  
     
  • 3.0
  • 良いけど、香りが微妙
  • そのさん さん | 購入日:2022/06/09| 公開日:2022/06/14)

クリームも購入しました。良かったけど、確かに香りが強くて昭和っぽいかなぁ。。
私としては夏の暑い時期よりも秋から冬にかけての方が良さがよくわかるかもーと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 第二弾
  • ai さん | 購入日:2022/06/09| 公開日:2022/06/13)

前回のケースの女性らしさ。そして。。。香りはエキゾチックで。。風が吹いたら香りに誘われるSexyな。香り。ケースのこだわり・
そして。。。
今回は。。。
夏に向けて乾燥させない・
目尻のハリ・ツヤ・
期待大・
空いたケースは。。。
インテリアアクセサリーになりそうで。。。
楽しみがまた増えました・
ボーテアンバリエンテ魅力満載・

1件〜20件 (全38件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル