心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • ショート動画から探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • らくらくテーピングスパッツ
  • もりちゃん さん | 購入日:2024/04/21| 公開日:2024/05/09)

身長153.体型普通、サイズLで購入
何処のメーカーもMサイズだったので最初はMを購入しましたが足先から入らなくて、交換してもらい履いてみるとピッタリして凄く良かったです。

  •  
     
  • 2.0
  • サイズ選びに迷います。
  • リコリコ さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/05/08)

口コミを参考にワンサイズ上のLを購入しました。確かに「膝」はサポートされて歩行し易いのかなと思いますが、「腰」のサポートはあまり感じません。普通のスパッツの様でした。ウエスト部分は締め付け感がなく気持ち良くフィットするので、これならMでも良かったのかなと思いました。
交換可能とはいえ、インナーは少し履いてみないと分からないので、先ずは、1枚のみ求め易い価格で購入できると有難いです。
以前、こちらのガードルを購入したところ、腰のサポート感が良く重宝したので今回はとても残念です。

  •  
     
  • 3.0
  • きつかった
  • まちりんレオン さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/05/02)

レギンスと思って買いましたが、それは購入ミスで、きついので返品しました。歳を取ると、きつい着心地は嫌なので、返品しました。。
美しさより、着心地が楽を選びました。

  •  
     
  • 4.0
  • 私には、夏以外用
  • ともも さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/05/01)

 腰、膝痛が時々あり、色々試しました。膝周辺だけのサポーターは、丸まってしまい、スパッツタイプしかないかと。骨盤矯正のガードルなども試しましたが、1サイズ上でも窮屈で、逆に稼動域が狭くなり、疲れました。今回は、思いきって2サイズ上を注文しました。
 今までの中では、1番窮屈感がなく、それでも安心感があります。折角の機能が発揮出来てるのかわかりませんが、履き続けられる事が私にとっては大事です。ただ、動いていると、膝位置が下がってきますが…
 夏用となっていますが、しっかりしている分、厚めです。暑がりの私には、夏以外用になりそうです。2サイズupでも、裾はキツめかもしれません。跡がつきます。
 全てが、自分にピッタリというものには、なかなか出会えませんが、今のところ、続けられそうなサポーターかなと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • 夏用?
  • ちづ さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/05/01)

冬用よりは、薄手ですが真夏はムレそうです。
股関節が悪くなり、歩行に困難し困っていた時に試してみました!歩きやすさが全然違い、支えが効いていて楽に感じます。
男女兼用なので、股上が女性には浅いかなと思います。
女性用で作っていただけませんか?

  •  
     
  • 4.0
  • 身長160cm 体重53キログラム Lサイズで○
  • トンコ さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/04/25)

冬用もM Lで迷いきついとはかなくなるのでLを購入
ちょうど良い感じ
足の太さは細いです

夏用も Lを2セット購入しました
私のサイズでピッタリ

ふくらはぎも細く 私でピッタリなら普通サイズの方はきつく感じられると思います

いつも口コミに助けられますので
何かのお役にたてばと思い投稿しました

腰痛 膝の痛みのため購入です

  •  
     
  • 5.0
  • 衣替え
  • ここちゃん さん | 購入日:2024/04/19| 公開日:2024/05/01)

履いていると足の持ち上げが楽で手放せなくなりました
そろそろ夏バージョンが欲しいと思っていた時の放送でした即買いでした

  •  
     
  • 5.0
  • らくらくテーピングスパッツ夏用
  • pero さん | 購入日:2024/04/18| 公開日:2024/05/02)

大き目のサイズを注文しましたが、やはりきつくてもう一サイズ大きいのに交換してもらったらよい感じの締め具合で気に入っています。
返品交換もスムーズに対応していただいてありがとうございました。

  •  
     
  • 5.0
  • M→LL
  • イヴ さん | 購入日:2024/04/16| 公開日:2024/05/09)

膝に問題抱えてます(半月板損傷、たまにロッキングしてました)
なので、これまでもジムやパーソナルトレーニングで膝回りに筋肉付けたり、ショップで売ってるサプリメントやサポーターで良さそうなのが有れば購入して付けてみたりしました

通常の購入してるバンツやデニムはMサイズですが、加古キャストがLL穿いてる…と言うのでLLにしてみました
普通のタイツだったら少し弛めだけど膝回りの部分に楕円のカットを合わせて穿いてみたらかなり膝の上げ下げ(階段が実感出来ました)が楽で、これはしばらく愛用品になりそうです(^-^)
弛めでもちゃんと効果が分かるのは凄っ!

  •  
     
  • 4.0
  • 膝が楽〜
  • みよみよ さん | 購入日:2024/04/16| 公開日:2024/05/09)

膝が弱っていて
スポーツジムではサポーターをつけて運動してました
スパッツをはいてみましたが
膝をしっかり支えてくれていて
これならジムも大丈夫です
普段もレギンスとして使用します!

  •  
     
  • 4.0
  • 縫製
  • みみ さん | 購入日:2024/04/16| 公開日:2024/04/30)

足首の部分が厚く きつい
足に 跡が付く
まつり糸をほどいたら 良くなりました

  •  
     
  • 5.0
  • dona さん | 購入日:2024/04/16| 公開日:2024/04/26)

163センチ70キロ3L購入。
膝骨折して装具が外れたタイミングでシャップチャンネルを見ました。
即決して、ジャストタイミングで届きました。安定感あり仕事の時使ってますが伸びと締め付け良い感じです。

  •  
     
  • 4.0
  • しっかりサポート
  • かんちゃん さん | 購入日:2024/04/15| 公開日:2024/04/25)

161センチ50キロ、H90。
M-Lサイズですがクチコミを読みLLを購入しました。
最初履く時窮屈で失敗したかと思いましたが、指示書通りにゆっくり履き直すとピッタリ気持ち良く収まりました。
履いてしまうと窮屈感はなく、しっかりサポートされている感じです。
私は膝痛はないのですが、脊柱管狭窄症の手術後腰が不安でジャズダンスとフラダンスのレッスン時に着用しています。
ただ夏用と言ってもこうピタッとしているとやはり暑い。そのためマイナス一点です。
真夏以外のスリーシーズンに使います。

  •  
     
  • 5.0
  • 夏用待ってました!
  • あーちゃん さん | 購入日:2024/04/15| 公開日:2024/04/18)

冬ヒートタイプが良かったので夏用を待ってました。サラサラした生地で七分丈で快適!毎朝のウォーキングに活躍します!

  •  
     
  • 1.0
  • 残念
  • 京子 さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/05/13)

サイズは一つ上の4Lにしたのに、2回ネットに入れて、洗濯して3回目履こうとしたら股に穴ができていました.日本製だと思いますが、残念でした.スパッツでは、穴が開くのは初めてです.後2枚もどうなるか・・気をつけて履いてます・

  •  
     
  • 3.0
  • スパッツ夏用
  • マキちゃん さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/05/13)

最近はTVショッピング専用、ついチャンネルを回して気が付いたらポチってます。私は腰痛と膝に悩みを抱えて サポーターと腰ベルトを買いまくり、今はサポーターの愛用者一年を通して使用 楽ちんです良いわ

  •  
     
  • 4.0
  • 気持ち良い
  • けい子 さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/05/01)

もうすぐ70歳を前に、最近膝が痛ぃので購入しました。
普段は、Lサイズですが、今回LLサイズを購入。最初は、強めの窮屈が、動いているうちに体の一部になった様で、嫌な窮屈感はなくなり気持ち良くなりました。膝への負担軽減に期待できそうですが、真夏のムレが心配です。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • バーバ さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/04/30)

変形性膝関節症には効果なし下からのサポートだけではなく外からの補正もしてくれたら良かったかな?皆さんがキツイと言ってましたが私はサイズアップすれば普通に履けました。

  •  
     
  • 1.0
  • 腰が痛くなった
  • momo さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/04/26)

普段Мサイズですが、楽に履こうとLを購入しました。特にキツくはなかったのに腰が痛くなったので返品しました。

  •  
     
  • 3.0
  • 何故か?
  • くまぴー さん | 購入日:2024/04/14| 公開日:2024/04/26)

二回目の購入です。仕事が重労働なので、腰、膝の為に使用していますが、以前、購入した3枚とも、クロッチ部分だけが何故か破けて捨てる事に・・・クロッチ以外は、まだまだ大丈夫なのに、私の着用方法が悪いんでしょうか?

1件〜20件 (全174件)

 
お電話から(通話無料)0120-42-58-75

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル