心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • UV&BBで簡単早い
  • よっし〜 さん | 購入日:2022/08/04| 公開日:2022/08/25)

忙しい朝にささっと出来るBBを探していた所、リアリナを知り、半信半疑ではありましたが注文しました。一度目に適量をつけたら、ティッシュで押して不要なファンデを取り、二度づけで調整しながら使用するとサラッと出来上がります。つけ過ぎると白塗りになります。塗り直しはいらないかなあと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • 化粧崩れありません。
  • おかしばこ さん | 購入日:2022/07/06| 公開日:2022/07/26)

汗かきの私には、化粧直しいらずに、1日過ごせます。コンパクトと違い、手が
汚れるので、そこが、朝、時間が、ないので、手間がかかります。リーズナブル なので、助かります。

  •  
     
  • 5.0
  • いいかも・
  • ななママ さん | 購入日:2022/06/09| 公開日:2022/07/21)

たまたまの放送で見て、買いました。正直安かった事に驚きながら・
使ってみたら、今までのBBクリームのテクスチャーより、しっかりめで硬いのではなく、伸ばすとフィットしてくれる感じで、肌色が綺麗見えする、私には一番のBBクリームです。こんなに安くて、お得感いっぱいです。

  •  
     
  • 4.0
  • あづさ さん | 購入日:2022/06/09| 公開日:2022/06/24)

口コミが良かったので購入してみました。明るい肌色となってましたので白浮きするかなと思いましたが、白過ぎず私の肌には合っているように思います。毛穴落ちは多少しますが重ね付けで何とかごまかせます。元のお値段では購入しませんが、期間限定でお安かったので及第点です。

  •  
     
  • 2.0
  • 白浮きします!
  • Pauline さん | 購入日:2022/06/09| 公開日:2022/06/17)

口コミが良かったので購入しましたが、白すぎました。伸びも思った程ではなく、ガッカリです。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • コスモス さん | 購入日:2022/06/07| 公開日:2022/07/11)

日焼け止め、ファンデーションということで期待しましたが、付けて外出し、帰ったらびっくり、顔の両頬が赤くなってました、顔を洗ってもヒリヒリ、目の周りもガサガサ、今までこんな事なかったので、この商品が合わなかったのだと思いました、口コミはいいので、私には、合わないのでしょう、付けなくなって、治りました、なので、返品しました。

  •  
     
  • 4.0
  • 良かったです
  • あけちゃん さん | 購入日:2022/06/06| 公開日:2022/06/13)

お値段と口コミが良かったので、購入してみました。
のびが良くカバー力もあり、厚塗り感が出ないのが素晴らしい。
UV効果まであるので、このお値段だと大満足です。

  •  
     
  • 5.0
  • 良いです
  • りっちゃん さん | 購入日:2022/06/04| 公開日:2022/06/14)

口コミが良かったので購入しました。汗をかいてもさらっとしていました。色味も暗くなく合っていました。今度、お安くなっている時にパウダリーファンデーションも購入したいです。

  •  
     
  • 5.0
  • まる さん | 購入日:2022/05/12| 公開日:2022/05/30)

オオ—ルインワンを購入使用し、良かったのでBBファンデも購入しました。伸ばしやすく肌に馴染みました。夏に重宝しそうです。

  •  
     
  • 5.0
  • あけ さん | 購入日:2022/05/11| 公開日:2022/05/23)

ザラザラの肌がツルツルになり使い勝手がいいです。
前までは 他商品を使用していましたが 今はこれだけです。
会社にも一本置いてあります。
今回はいつもより お安くなっていたので 予備があるのに
ついつい買ってしましました。

  •  
     
  • 4.0
  • リピ
  • まみむめも さん | 購入日:2022/05/08| 公開日:2022/07/05)

何年も前に出会いました。SPF50で付け心地も軽いのでリピしてい。お値段もリーズナブルで有り難いです。
私には色が白過ぎて合わないので、ミネラルパウダーの濃色を少し混ぜて調整します。邪道かもしれませんが。。。

  •  
     
  • 5.0
  • 想像以上です!
  • みみもこ さん | 購入日:2022/05/08| 公開日:2022/05/20)

キャストの方が、のびますーっておっしゃっていましたが、さほど期待はしていませんでした、が!のびるし、つけ心地もよく、つけた感じも良く、その上日焼けどめの効果まで期待できる、なんて!思っていたより少し小さい気がします、夏前に使い終わりそうですが。良い買い物をしました!

  •  
     
  • 4.0
  • いくまま さん | 購入日:2022/05/08| 公開日:2022/05/20)

2回目の購入です。これ1本でメークが完了し時間短縮で仕上がりも良く便利です。シミもかなり隠れ私は気にいっています。今回はかなりお安くて得をしました。

  •  
     
  • 4.0
  • 塗って気持ち良い
  • おかめちゃん さん | 購入日:2022/05/08| 公開日:2022/05/18)

乾燥肌の私には適度に潤いが有り、毎日布マスク生活していますと汚れが付きにくいので嬉しくおまいます。

  •  
     
  • 5.0
  • 崩れない
  • カノン さん | 購入日:2022/05/08| 公開日:2022/05/17)

リニューアル前から使っていました。伸びもよく色味も良い。
真夏のドロドロ汗でも崩れず夏対策ファンデとして使用してます。セール時にストック購入は欠かせない感じです。

1件〜15件 (全15件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル