心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • 揺らぎ肌の私も使えました。
  • あかりんご さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

季節の変わり目など、必ず肌荒れを起こす面倒な揺らぎ肌質の私ですが、問題なく使うことができました。美容成分の質が高いのと、タール系などの添加物が一切入っていないからよかったんだと思います。

買って正解!毎日活躍してくれています。特に、色がつかないし、美容液を塗ったみたいにしっとりするから、まるでスキンケアOnlyな感じで、一日中塗っていても重くなく、自然体でいられます。

それから、先日、会社で泊まりがけの研修があったのですが、「肌綺麗だねぇ〜」って皆にしみじみ言われました。一日中使っていたのはこのノーカラークリスタルファンデだけだったんですけどね♪

  •  
     
  • 5.0
  • むーさん さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

とても便利!使い方は一般的なファンデーションと同じで、パフで塗るだけ。手を汚さずに、一度で、スキンケア、日焼け止め、毛穴とシワのリセットができるのがいい。これからの季節、朝洗顔したらこれだけで顔のベース作っています。マスクにベタベタ付かないし快適ですよ!!

  •  
     
  • 5.0
  • 本当の若い肌って、こういうこと!
  • みわりん さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

口コミを見て買いました。
透明だからカバー力がないというコメントがありましたが、むしろ、それが良いと感じました。

この商品は「塗って隠してキレイ」ではなく「光でアラを飛ばして、ツヤ(立体感)と潤いでキレイ」を作るのがコンセプトであると思います。
本当の”若さ”ってなにも塗らなくても綺麗、すっぴんでも輝いている感じの肌だったと思います。(私も二十代のころはそうでした(笑))
だけど、歳をとると誰もがくすんでくるし、シミやシワが発生します。私もついつい躍起になってコンシーラーとかで隠そうとしてしまいますが…。ただ色で消して綺麗にしても、二十代の肌感は出ないんですよねー。一方、このNoカラークリスタルファンデーションは、厚塗り感がないので、二十代の何もしなくてもキレイだったあの頃のすっぴん肌を再現してくれるんですよね。

こういう商品、なかったと思いますし、私たち大人の女性が年を取るたび忘れていく「本当の若い美肌とはどんなだったか」を思い出させてくれる数少ない製品だと思います。私は買ってよかったです。

  •  
     
  • 5.0
  • 効能評価試験をパスしているから信頼できる
  • ハセキョウ さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

付属のパフをすべらせるだけで、ツヤとハリが出る。
ファンデーションのメイク効果かな、と思ったが、
夜お風呂上りに鏡で確認してみると、
肌の状態がいつもより良くなっていた。
(シワが薄くなって、毛穴も引き締まった感じ)
『美容液を固めてファンデーションを作った』と商品紹介で
言っていたけど、スキンケアの効果もちゃんとあるのだと
思った。
効能評価試験は、第三者機関のテストだから、その評価試験を
クリアしている点も信頼できると思った。

  •  
     
  • 5.0
  • 初めて買いました。
  • SHOP大好き さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/11)

ショップチャンネルの品ぞろえは、普通のお店で買えないスペシャルなものばかりなので、いつも楽しく拝見しています。

今回購入させていただいた「ノーカラーファンデーション」も他にはないですよね。普通のファンデーションとは全く違うコンセプトの商品に一目ボレしました。

数日使ってみましたが、確かに今までにはない使用感です。うまく言えないけど、美容成分の保湿力で肌をうるおわせて、艶めかせてるという感じがします。どちらにしろ厚塗りの白さではなく、奥行きのある透明感をたたえた明るい肌になれます。

  •  
     
  • 5.0
  • yuu さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/11)

今まで見たことがないファンデーションです。

頭の中に真っ先に浮かんだのは、色がないファンデーションなんて存在意義があるのだろうか?という疑問。

でも「小ジワが目立たなくなる」の一言が決定打になって購入。シワが消えなければ返品しようと決めていました。

ですが、、、全く返品の必要はありません。

シワも毛穴も見えなくなります。これがノーカラーファンデーションのメイク効果なんですかね??

よくわからないけれど、使ってみてキレイになるんだったら、私たち妙齢の女子は何でもいいんです(笑)。

これからも他にはない商品づくり、期待しています!

  •  
     
  • 5.0
  • 美容液のかたまりみたいなパウダーですね。
  • momo さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/11)

透明のファンデーション作っちゃうなんて、パーリーデューっぽいなぁって思いました★
オモシロ半分で買ってみましたが、使ってみてその素晴らしさがよくわかりました。これは、よくよく考えられて開発された、理にかなった製品です。カラーレスじゃないとこの良さは出ないでしょう。
使用感は言うまでもありませんが、しっとりとサラサラの相反する特徴が見事に両立しています。あと、シミやシワ、毛穴がすべて目立たなくなります。カバーして隠してくれなくても、飛ばして見えなくしてくれたらそれでいいし、むしろ、その方がナチュラルに綺麗に見えるから、私はその方がいい気がします。

  •  
     
  • 5.0
  • 一年中お世話になります!
  • ミッチー さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

肌が自然に明るく見えるのが気に入りました。確かにコンシーラーみたいなカバー力はないけれど、ちょっとした色ムラやシミなんかは見えなくなります。カバーして隠しているわけじゃないからシミはそこに在るんだろうけど、他人目線で人から見えなくなればそれでオールオッケーですよね。それよりも、素肌美というか、もともとのすっぴんがキレイって思ってもらえる方が私には重要です。あと、メイクものでも、スキンケア以上の美容成分が入っていないと嫌です。その点、パーリーデューはメイクものもてんこ盛り入れてくれるので信頼しています。毎日使うものなので、そこは妥協したくないですしね。
良い製品に出会えました。

  •  
     
  • 5.0
  • 目からウロコのアイテムです。
  • zyun さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

私の常識に、色のないファンデーション(ノーカラーファンデーション)という発想はなかったので、とても驚きました。透明なのに、肌がレフ板をあてたかのように明るく見えるって果たして本当なのだろうか?という半信半疑の気持ちで買いました。

でも、使ってみて、瞬時に納得。確かにこれはスッピン美人になれます。特に「シミや皺を隠したい」と思ってる人、「隠せばなんとかなる」と信じている人は使ってみるべきです。人生観変わります!カバーするだけでは、人は若返れないのです。

透明なパウダーの存在もびっくりしましたが、その透明なお粉をここまでうまく活用しているのは、色と光のスペシャリスト(カラーアナリストさん)だからこそ!の商品だと思いました。他のブランドさんはマネできないでしょうね。

  •  
     
  • 5.0
  • 透明パウダーならではの発光美肌★
  • まみ さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

ちょっと塗るだけで、すごくツヤが出ます。
肌がナチュラルに輝いて見えるので、その分、肌色が明るくなりますね。色で塗り重ねてカバーするファンデーションにはできない芸当だと思います。
しかも、毎日使っているうちに、全然、肌荒れしなくなりました。きっと入ってる美容成分が良いんでしょうね。サイエンスはよくわからないけど、おそらく相当優れた美容成分が入ってるんじゃないかな。

  •  
     
  • 5.0
  • ササっと塗って素肌美を装ってます♪
  • さちこ さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

お休みの日に、気軽に使えるパウダーを探していました。
洗顔後スキンケアしなくても、いきなりこのお粉を塗ってOKという説明に「これってすごく楽かも♪」と惹かれてしまい、試しにおひとつ購入しました。
ノーカラーファンデーションというのは今まで使ったことなかったので、うまく使いこなせるかどうか不安でしたが、パフも持ちやすいし、お粉のサラサラ感も心地良くて、割とコツとかテクニックとか考えずに使うことができました。朝の洗顔後、これ一つで済ませています。お顔も首、デコルテにも良いですね。日焼け止めにもなりますし。サラッとしていて気持ちが良いです。
(口コミでテカテカになるって書いている人がいらっしゃいましたが、全然そんなことないですよ。多分、使用量が多いのでは?と思います。)

  •  
     
  • 5.0
  • 小じわと毛穴対策におススメ。
  • がんちゃん さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

自分でも嫌になるくらいの乾燥肌なので、美容液仕立てで乾燥小じわ対策に持ってこい、と聞いて使ってみたくなり、思い切って購入しました。
パーリーデューさんのパウダーは、他のも持っていたのですが、使用感を比較したいな、という気持ちもありました。
結論から言うと、このカラーレスファンデは、全く違った切り口のアイテムだと感じました。透明パウダーなので、確かにカバーには向いていませんが、その代わり発光しているかのようなソフトフォーカス効果が非常に高いです。個人的な感想ですが、私の頬にあるシミは、この透明ファンデの影を飛ばすようなレフ板効果でほぼ見えなくなりました。カバーで隠して消しているのではなく、光の錯覚で見えなくしている、という表現が伝わりやすいかと思います。私は、厚塗りが嫌いなので、この光で見えなくさせる、という手法は好きですね。厚塗りは老けて見えますから。
あと、パウダーの粉体に工夫があるのだと思いますが、シワも毛穴もフラット化してくれます。触った時感じていた肌の凹凸感もキレイになくなりました。個人的には、小じわ対策と毛穴対策で使い続けたいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 確かにレフ板当たってる感がある!
  • ごまちゃん さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

以前、この商品のライブを見ましたが、キャストさんが「自分専用のレフ板がずっとお顔を照らしてくれているようなツヤ美肌になれる」みたいなことをおっしゃっていました。使うまではピンとこなかったけど、使ってみてからはその表現が適切だなぁと思います。
思うに、美容成分が105種類も入っているわけだから、その美容成分のみずみずしさを閉じ込めたお粉が肌にのるということが、すなわち、うるおいの透明感で肌が包まれていることと一緒なのかな、と…。
肌を包むうるおい(水分や美容成分)が光を反射させて、まるで発光しているかのような美しいツヤ感を演出しているんじゃないのかな、と思います。しかも、その美容成分は、見た目がキレイっていうだけでなく、しっかり美容液級のスキンケア効果もあるわけだし、一石二鳥ですよね。

なんか、いろいろ書いちゃいましたが、このノーカラーファンデーションの凄さは、使った人でないとわからないと思います。百聞は一見に如かず、ですね。私は、思い切って試してみて正解だったなと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • よっぴー さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

透明のお粉状の美容液が、毛穴とかシワとかの溝にピタッと密着して埋めてくれるような感じがします。
だから、どこから見ても死角なし!艶めきフラット美肌になれます。

洗顔後、いきなり塗ってOKという簡単な使い方も、私みたいな時間のない忙しい系の女子に配慮があって、好感が持てました。

あと、ありがたいことにUVカット効果もあるみたいですね。SPF50+、PA++って書いてあったので、これからの季節もこれだけで充分お肌をガードできると思います。日焼けを気にしないで良いのはホント助かります。

それから、これは当たり前だけど、カラーレスだから、服やマスクにつかなくてイラつくこともないです。

  •  
     
  • 5.0
  • 今までなかった斬新なアイテム!
  • ママ さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/12)

「ノーカラーファンデーション」ってなんだろう???、、、というのが第一印象でした。でも、使ってみて、納得の仕上がり感だったので、結果的には満足です。というのも、まず、パフでサッと塗ってみると、シワがなくなります。もしかして、このファンデーションに含まれる美容成分が、肌の溝を埋めてくれているのかな。
とにかく、不思議なことに、ほうれい線みたいな大きなシワも、目尻や眉間あたりの小さなシワも、キレイに目立たなくなります。私はこれだけでも十分うれしかったのですが、おまけに紫外線カット効果もあるそうで、今まで乳液タイプの日焼け止めを使っていたのですがこれだと手が汚れちゃうし、服についてしまった日には最悪だし、ってことだったんですけど、これはカラーレスだからそういう心配もないし、パフでササっと塗れるから、とってもラクです。興味本位で買いましたが、本当に便利で、予想に反して、結局、毎日使っています。

  •  
     
  • 4.0
  • リピートです
  • あみ さん | 購入日:2022/03/26| 公開日:2022/04/01)

前回も購入。
これは本当に自然でしが肌見えが良くて気に入ってます。
これからの暑い季節には本当に適してる商品だと思ってます。

  •  
     
  • 1.0
  • ファンデではない
  • もーたん さん | 購入日:2021/09/12| 公開日:2021/10/04)

ファンデの上から使たらファンデが取れて、付けたところだけ色がなくなる現象が。クリームを塗ったようなしっとりテカテカにはなります。休日の日焼け止めとして使用します。

  •  
     
  • 4.0
  • マスクの時代にぴったりです。マスクにもつかずしっとりです。
  • るるちゃん さん | 購入日:2021/09/12| 公開日:2021/09/27)

とってもしっとりしていて
肌にやさくよかったです
まみこさんの大ファンです

  •  
     
  • 4.0
  • すべすべです
  • クマキチ さん | 購入日:2021/09/12| 公開日:2021/09/24)

無色のファンデーションだけあって、カバー力はありません。でもつやがあるので、マスクをしているときは、これで十分です。翌朝すべすべです。

  •  
     
  • 1.0
  • kellyangel さん | 購入日:2021/09/10| 公開日:2021/11/12)

色はつかなくて良いのですが
油分?が多いのか吹き出物が出てしまい返品しました

1件〜20件 (全24件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル