心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • ショート動画から探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 3.0
  • 肩首にフィットしない
  • まこりん さん | 購入日:2024/05/24| 公開日:2024/06/24)

肩こりがひどく到着を楽しみに待っていました。当方身長169センチ座高もそれなりに有りますが、リモコンで肩のマッサージ位置を下げるも肩に到達せず。どんな大柄の人がフィットするのでしょうか。肩のマッサージ以外は特に普通の値段相応の効果はありました。路面店でだったら買わなかったと思います。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • moguo さん | 購入日:2024/04/20| 公開日:2024/05/14)

156cm女性
口コミを信じるべきでした(泣)
本当に首肩の位置が合わないです
前回こちらのマッサッジャーを購入して、とても重宝して、古くなってきたので新調したのですが、本当に残念。
172cmの主人には合うようですが………(^_^;)

  •  
     
  • 5.0
  • タケポン さん | 購入日:2023/08/19| 公開日:2023/09/04)

結構、横幅もあり家にあった椅子にのせてみたけどギリギリ使えそうでした。専用の椅子を買わなければいけないかと思いました。
使ってみての感想は、腰や背中を中心に使いたいたいので自動での使いで結構、気持ち良く使えました。ただ、首と肩は高さが合わず背筋を目一杯伸ばすかマットを使わないと使えませんでした。その点は日本人向けではないのかと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 癒されてます。
  • ねね さん | 購入日:2023/08/14| 公開日:2023/08/17)

本当に購入して良かったです。私のおすすめは骨盤コースです。夫婦で取り合いになってます。
本体の重さも女性でも動かせて、場所の移動もらくらく出来ます。

  •  
     
  • 5.0
  • 手軽な身体のリフレッシュマシーン
  • seimei さん | 購入日:2023/06/04| 公開日:2023/06/28)

愛用のマッサージチェア(アーバンリラックス)が故障し経年に拠る修理不能となり代替機を探していたところのタイミングでショップチャンネルで放送を拝見しこのシートタイプのマッサージ機がフジ医療器製だったので観察していると流石に本格的マッサージチェアの製造メーカーなので良さそうなシートタイプの商品だと思い今回は価格も手頃価格に成っているので購入を決めました。
シートタイプなので使用場所が一箇所に限定されず利便性にも富んでいて重宝、家の中で言えばリビングやベッド、それから車内へ持ち込めばDC→AC変換アダプターの使用確認して問題が無ければ使ってみたいです。
我が家では壊れたマッサージチェアの上にトラディTRーS1を設置して使用しましたがモミ玉の動きがランダムな動きになりとても快適です、取扱説明書には最初は稼働時間よりも短めの時間から・・
しかし気持ちの良さから規定の15分を二度やりました、翌日揉み返しになりましたので最初は徐々に慣らしながら使用した方が良いですね。
肩位置の調整範囲も広く殆どの人は問題無く調整して使えると思います、因みに150~172cm全く問題なくセッティングして使っています。

  •  
     
  • 3.0
  • 首肩の位置は問題なかったです
  • アトムとウラン さん | 購入日:2023/06/04| 公開日:2023/06/22)

今まで使っていた骨盤エアーに比べて、まったく弱く残念でした。そこはかなり不満ですが、全身マッサージすると解れて軽くなるので星3つにしました。痩せてる人でも感じられるエアーが欲しいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 驚きのクオリティ!!
  • ダイナナ母 さん | 購入日:2023/04/12| 公開日:2023/04/24)

リラックスコースで使用しています。
期待以上の快適さ、心地よさです。
ただ、私は肩のマッサージをしたいのですが、位置設定を一番下にしても、高さが合わず、肩をピンポイントでは使えず、その点だけが残念です。
それ以外は、背すじ伸ばしも、骨盤ケアも、大型のマッサージ機に劣らない機能だと感じました。?

  •  
     
  • 3.0
  • 早速使用してみた!
  • マキねえ さん | 購入日:2023/01/23| 公開日:2023/01/26)

凄く悩んだ結果購入し届いた当日使ってみました!ソファーの上に乗せて使ってみたところ、背中部分はとても気持ちが良かったぁー。でも肩の部分のローラーが私には上過ぎて体を伸ばしてやっとピッタリとした感じ。せっかく購入したので何とか工夫して使っていきます!
ちなみに身長は156センチです。

  •  
     
  • 4.0
  • マッサージャー
  • ゆかりん さん | 購入日:2022/12/12| 公開日:2023/09/27)

私は背が低いのでそのまま座ると肩に揉玉が当たず、頭を揉む感じでサッパリです。が、、、座面の下に座布団を引けば、肩に揉玉が当たり、背中、腰とシッカリ揉んでもらえ、最高に気持ち良く、さすがフジ医療器と思います。座布団をひかなくても揉み玉の高さ調整が出来れば五つ星です。
あと、この商品専用の椅子が欲しいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 気持ちいい!
  • ぽんこ さん | 購入日:2022/10/17| 公開日:2022/11/10)

身長155センチなので首、肩のローラーが高く、厚めのマットを敷いてぴったりになりました。特に肩がとても気持ちよくて毎日2回は使っています。大きなマッサージチェアは置き場所に困るし高価です。これは我が家にはぴたりで買って良かった!専用の椅子も他サイトで買ったので快適です。椅子も取り扱いがあるといいと思います。

  •  
     
  • 1.0
  • fumama さん | 購入日:2022/09/29| 公開日:2022/10/12)

悩んで 楽しみに購入しました。
届いて即 使用し 直後に落胆し後悔しました。首 肩の凝りがひどくほぐしてほしいのに後頭部の骨を強く擦られるだけで痛さと不快さしかなく、どうやっても部位にあたりません。
返品不可をこの先どうしましょう。
以前のクチコミにも同様の事があって
またどうして販売されたのでしょう。

簡易的マッサージ機ですが、期待通りの機能でした。ただ、首筋の位置が上手く合わないのが少し残念

  •  
     
  • 5.0
  • フジ医療器シートマッサージャー
  • かおりんこ さん | 購入日:2022/09/23| 公開日:2022/10/04)

この品質で、このお値段は、お買い得でした。158センチの身長の私には肩から、腰まで、ピッタリフィットです。ゴリゴリを、もみ玉が、潰してくれるかんじです。強もみが合ってます。

  •  
     
  • 4.0
  • 持ち運べてお手軽
  • ななし さん | 購入日:2022/06/29| 公開日:2023/06/02)

なんといってもお手軽さ。好きな場所へ置けて、持ち運びもらくらく、操作も説明書をじっくり読まなくても簡単です。

  •  
     
  • 1.0
  • mimi さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2023/01/11)

私の身長に合わず、購入してから、数回しか使用していません
お高い買い物でした

  •  
     
  • 4.0
  • 悪くないのですが…
  • にこちゃん さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2022/09/28)

お値段を考えると悪くないのですが、ちょうどよく収まる椅子が見つかりません。1万円くらいで別売り提供してもらえると嬉しいです。もっと使い勝手がよくなると思います。

  •  
     
  • 3.0
  • ボチボチ
  • 裕遊 さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2022/07/05)

べっとマッサージを捨ててこれにしました。もみの位置が合わず少々イラつきます。

  •  
     
  • 3.0
  • さすが医療器メーカーさんの商品です
  • たまママ さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2022/06/23)

流石です。しっかりと揉んでくれます。
最初は痛いぐらいですが、慣れてくるとついついマッサージしながら寝落ちします。ただ、私は、背が低いせいか一番上の揉み玉が首に当たらす、後頭部に来ます。揉み玉を下げる事も出来ますが下げても首に届きません。下に座布団を敷いて高さを調節して使ってます。背が高い人なら問題ないかもしれません。

  •  
     
  • 5.0
  • 買って良かった!!
  • ぷにょ さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2022/06/13)

家族で使っています。各人の首や肩の位置が何となくピッタリ合わせられない時もありますが、ぐいぐい来て、ずっと抱えていた肩凝りが軽減され始めました。背中も伸びたように思います。
毎日続けていますが、後半は気持ち良くて、寝てしまいます。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • もこまりん さん | 購入日:2022/05/28| 公開日:2022/06/10)

揉み玉の動きとかはさすがふじ医療器さんでよかったですがソファや椅子の上におくため 揉み玉が飛び出して 据え置きマッサージ機のようなホールド感はありません 据え置き式にすればよかったと思いますが返品不可なので(涙) 首の位置も上過ぎて私には合いませんでした ホールド感が出るような置き方があったら知りたいです

1件〜20件 (全52件)

 
お電話から(通話無料)0120-42-58-75

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル