心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • ぶったまげました。
  • とろちゃんの娘 さん | 購入日:2021/08/01| 公開日:2021/08/05)

初めてショップチャンネルの製品で星1付けます。
今お風呂で使ったところですが凄まじい激臭に驚愕しました。口コミで匂いのことに書かれてましたが、そうは言っても大丈夫だろうと、たかを括ってました。口コミは信用すべきですね。
小林ひろみさんは、商品開発の際なかなか首を縦にふらないとおっしゃってて、こんな激臭の商品にGO出すなんて、理解不能すぎます。なぜ周りが止めないのか、止めたのにGOを出す超ワンマンなのか、なんにせよ好感度がめちゃ下がりました。それくらいの臭さで、とてもじゃないけど朝の洗顔で使えるような代物じゃないですよコレ。こんな体臭の人いたら絶対敬遠されます。どんなに効能があっても絶対買わないです。迷ってる人は絶対買わないほうが良いです。評価を高く付けている人が信じられません…

  •  
     
  • 5.0
  • 私の必需品となりました。
  • みーたん さん | 購入日:2021/07/30| 公開日:2021/08/02)

リピ買いです。1日1回、顔と手の甲に塗り広げ30数えてからお湯で洗い流し、タオルでおさえるとスベスベな肌になっています。数日後には小鼻のザラザラが気にならなくなり、数週間後には手の甲は色白且つ軟らかな皮膚になっていて、人前でも堂々と手を出す事が出来るようになりました。。匂いは強めですが、ジャスミンの花そのものが好き嫌いのある強い香りなので成分と合わせると尚の事、受け入れられない人が居られるのは理解出来ます。

  •  
     
  • 4.0
  • いいです
  • ゆうゆう さん | 購入日:2021/07/06| 公開日:2021/08/02)

3回目の注文です。娘と朝晩使ってると減りが早く、今回まとめ買いしました。娘は、朝これを塗ってる間にストレッチをやっています。その後の化粧のりがいいそうです。
 顔の白いぷつぷつも小さくなってきて娘も喜んでます。

  •  
     
  • 5.0
  • 私はお気に入りです!
  • いっちゃん さん | 購入日:2021/06/23| 公開日:2021/06/30)

以前から愛用しています。リニューアルでどうなるかな?と思いましたが、今回も良かったです。よりパック感が増したので、効いてる感じがしました。透明感が欲しい時の必需品になりつつあります!香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は気になりませんでした。海外のスパっぽくて好きです。

  •  
     
  • 5.0
  • ツルツルすべすべ
  • こにゃんこ さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/27)

いつも朝使用してます。
朝1番に使うことでザラつきが無くなり
化粧乗りも最高です。
リピ決定です。もっと紹介を増やして下さい

  •  
     
  • 5.0
  • キムタク さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/09)

普通に洗顔をしてから、使用してますが
毛穴が綺麗になっていると思います。
いつもすっぴんの私には、嬉しいです。
毎日が楽しみです。

  •  
     
  • 4.0
  • さやぽん さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/07)

クチコミをみて使ってみるまで不安でしたが、私には最高・にあってました。洗い流してすぐいい感じ。朝の化粧のりも最高!もうリピ間違いなしです。ただ通常価格ではでが出ないのでお安くなった時に買いたいです。

  •  
     
  • 5.0
  • しっとりつやつや
  • みかりん さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/07)

洗顔後のしっとりがいいです。
きれいに仕上がるので、とても好きです。

  •  
     
  • 1.0
  • 残念でした。
  • ちいくまたん さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/02)

セブンフローは大好きな商品なので楽しみにしていましたが この商品は臭くて効果がなくて残念でした。
肌のざらつきに効果があるということで まさしく今の自分と思い買いましたが ぜんぜんざらつき取れないし 何より匂いで気持ち悪くなり改良の余地あるんじゃないかと思いました。
TVショッピングの商品と 自分の使っている商品が まるで違う商品を使っているのかな?と思うくらい違いがあり 今後信用していいものか?不安さえよぎりました。

  •  
     
  • 4.0
  • いいかも
  • hi☆ さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/07/21)

配送準備中?手配中?が何日も続きなかなか届かなかったです。

そんな時口コミを拝見したら ぬるっとした使用感とのこと。そういうのがすごく苦手なので届くまでの間ずっとキャンセルしたかったです。

せっかく届いたので その日に使用してみましたら 確かに苦手なぬるっと感でなかなかムースを落とせなかったです。(お水で)
しかし洗い上がりがとてもすべすべして良いなと思いました。

正直 顔は違いがよくわからなかったけど手の甲から肘にかけて小さな手穴の汚れがとれたのかと思うくらいすべすべになった気がします。

お風呂で使うと顔のムースもお湯でざーっと落とせてぬめりはあまり気にならなかったので
とりあえず2箱分使ってみようと思います。
まだ3回しか使っていないので−☆ひとつで。

  •  
     
  • 4.0
  • ずっと使っています!
  • 晴海ちゃん さん | 購入日:2021/06/19| 公開日:2021/06/30)

旧バージョンから使用しております。皆さんが言うように私も香りは苦手です。今回バージョンアップとのことですがやはり香りは殆ど変わってないように感じます。でも肌はとても調子良いです!!乾いたお顔にという事で入浴時に使用している私には少し面倒ではありますが、タオルで水気を拭き取った後で使用しております。個人的な感想ですが、これを使っているとスッピンが綺麗になっております。毎日使っておりますが肌もトーンアップして私的にはおすすめの商品だと思います。濡れたお顔にも使えるようになるともっと使いやすいのですが〜〜(^^♪

  •  
     
  • 1.0
  • 何これ
  • ドラ子 さん | 購入日:2021/06/18| 公開日:2021/07/02)

臭って。第一に思い放送と全く違う
コメントも書けない位私には合いませんでした。
何故この香りが満足出来るのかわかりませんし、洗った後も何にも変わりはありませんでした

  •  
     
  • 5.0
  • こん さん | 購入日:2021/06/17| 公開日:2021/07/07)

数年間ずっと洗顔からクリームのスキンケアを使う流れの中で アゴから首にかけて毛穴から角栓が出ていました。ザラザラボコボコ皮膚の色も悪く悩んでいました。改善が期待できそうな商品に 飛びついて失敗を繰り返してきました。今回はじめて使いました。毎日使用してみて「これはいけるかも」と期待がもてました。使用してみて初日から角栓の出る範囲も減り、やっと出会えた!と思いました。リピ します。本当にありがとうございます。

  •  
     
  • 4.0
  • つるつるです
  • いちご さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/09/10)

セブンフローの商品は大好きでムースEXは半信半疑で購入しましたが、
香りもいいしすすいだ後がとてもつるつるで気持ち良い洗い上がりでした。

  •  
     
  • 1.0
  • 効果感じず
  • ほし さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/08/17)

オイルが大好きないあまりに、期待し過ぎた私が悪いのか。
香りは好みがあるでしょうが、私は嫌いです。
効果も感じず。
結果、知人にあげました。もちろん未開封の方。一度使用した方は、残念ですが処分しました。
期待しただけあって残念です。

  •  
     
  • 5.0
  • 新マーブルムース
  • アロハ さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/07/28)

リピーターです

程良く、毎日日常に取り入れて夏疲れた肌とは、無縁です
日焼けした身体にも使うと顔と同じ様にみずみずしい肌に戻ります

  •  
     
  • 1.0
  • 匂い臭くて残念
  • ひまわり さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/07/26)

ウエイトリストで、やっと届きましたが、匂いにがっかりでした。田舎の豚舎の匂いで、臭くて使えません。夫も使う予定でしたが、無理と言われ、TVでちゃんと説明して欲しかったです。返品もできず残念でした。
これが商品として販売されてる事、信じられません。

  •  
     
  • 1.0
  • まるでムースのような…?え?そうかな?
  • トコ さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/07/09)

まるでムースのようななめらかな使い心地…ですかね?
これ…

ジェル?クリーム?が固くて、乾いた肌にのばすとなめらかな使い心地にはなりません。
イメージでは、力を入れなくてもクルクルっとなめらかに伸びるはずだったのに、めちゃくちゃ力がいるかんじです。洗い流すのもヌルッと感がなかなか取れなくて時間がかかります。
乾いた肌ってことでお風呂場では使いにくいっていうのも個人的にはマイナスポイントです。
他の洗顔に比べて画期的に透明感が出て美しくなるか?と言われると、さほど変わらないかんじがしますし…。
私はにおいは気にならなかったですけど、すごくいい香りってこともありませんね。
あと、いつも思うのですが、2本セットにしないとお安くならないのってどうしてなんでしょうか?

  •  
     
  • 4.0
  • クサいけど
  • ミツキ さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/07/09)

初購入です。
まさかのクサさに、ビックリ!
でも、数回使えば慣れるかな…と…慣れない(苦笑)
それでも★4つにしたのは、使用後の肌がスベスベになるから♪
“良薬口に苦し”的な感じかな。

  •  
     
  • 4.0
  • クセになる感じ
  • パール さん | 購入日:2021/06/16| 公開日:2021/07/07)

簡単で穏やかにスッキリします。他のメーカーのクレイパックについてきたスポンジに水分をたっぷりとふくませて拭いながらオフしています。そうゆうツールがないと落としにくいかもしれません。香りはオリエンタルハーブのような…レモングラスかな、そんな香りで、私は好きです。

1件〜20件 (全38件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル