心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • さすが、王子ですね
  • はなちゃん さん | 購入日:2021/08/24| 公開日:2021/09/06)

日焼け止めのイヤなベタつきもなくほんのりリッチな匂いがつけるのが楽しみです
外に出なくても日焼けはするので朝からつけたくなる、良い匂いです
つけ直してもモッタリしません
サラサラです
人様よりつける面積が大きいので(笑)お値打ちなときにまとめて買いたいと思いました
1日も早くマスク無しで何処へでも行けるようになりますように

  •  
     
  • 5.0
  • レビューの補足
  • 黒猫 さん | 購入日:2021/08/20| 公開日:2021/09/13)

他のレビューを見て目にしみる。と言うコメントがありました。成分や個人的に合わず目にしみる事もあります。私も目にしみてポロポロ涙が出て目が開けれない状態になる事もありますが、そうなる時は必ず先につけた美容液、化粧水が乾かない内にUVクリームを塗ってます。
急いでる時にやりがちで特に夏場は汗もかくので余計に。そこを注意して塗ると涙ポロポロ、目がしみて開けれ無い。は無く
大丈夫です。成分的な事で肌に合わないのでしたら仕方無いですが、一度、先に付けた化粧水など完全に乾いてから塗ってみて下さい。私と同じように改善出来き、目にしみる事無く使用出来るかも知れません。

  •  
     
  • 4.0
  • 塗り心地はいいです。
  • チャコ さん | 購入日:2021/07/29| 公開日:2021/08/11)

私はもうひとつ、香りが好きではなかったのですが、主人は別にいい匂いじゃないかというので人によると思います。
塗り心地は抜群。肌も白く見えるし、かおりも暫くすれば飛びます。
皇子の言葉通りだとUVだけではなく美容液も入っていることなので、何よりです。暫く続けて見ます。

  •  
     
  • 5.0
  • リピート購入です
  • risa さん | 購入日:2021/07/03| 公開日:2021/07/19)

毎日の自転車での通勤の時必ず使用しております。
UV?美容液?ベランダでの花の手入れの時も、仕事帰りにスーパーに行く前にも使っております。
使い心地が本当に素晴らしいです!
ありがとうございました。

  •  
     
  • 5.0
  • またまたの購入!
  • りっこママ さん | 購入日:2021/07/03| 公開日:2021/07/14)

このUVクリームは、キシキシ感は全くなく、滑らかなつけ心地で、これまでのUVの概念を覆してくれます。
さすが、及川先生渾身の製品ですね。

初めての発売時に2セット購入しましたのでまだ有りますが、無くなると不安なので追加購入しました。

及川先生が作られた製品は全て大満足のものばかりです。
これからも素晴らしい製品開発を宜しくお願いします!

  •  
     
  • 3.0
  • 普通
  • ともママ さん | 購入日:2021/07/02| 公開日:2021/08/06)

のびはいいですが いたって普通
めちゃくちゃいいとは感じなかったです。

  •  
     
  • 5.0
  • 無敵のサンカット
  • ワコ さん | 購入日:2021/07/02| 公開日:2021/07/14)

素晴らしいです。
スッと肌に浸透していきます。

他社の商品と違って
UVのあの独特な白浮きもありません。

今までのUVケア商品に
満足できなかった方々に
ぜひ、お勧めしたい逸品です。

王子、素晴らしい商品を
作ってくださって、
ありがとうございます!

  •  
     
  • 5.0
  • 使用感
  • さーさん さん | 購入日:2021/07/02| 公開日:2021/07/14)

私は、ファンデーションはあまり塗らない方なので、美容液等の基礎の手入れ後これだけ塗り済ませることが多い中、暫く購入できずにいたので面倒くさがりやな私にはやっぱりこれがという感じで気に入っていす。購入が出来ず時折他の商品も使わせてもらうこともありますがやっぱり一番のお気に入りです。

  •  
     
  • 3.0
  • ごまちゃん さん | 購入日:2021/07/02| 公開日:2021/07/07)

王子の実演の時にツヤもあり保湿効果も高そうに見えたので購入しましたが。ツヤもあまり感じられずカサついてしまい私には保湿効果が足りませんでした。

残念です。

  •  
     
  • 4.0
  • 重くない
  • うさぎ さん | 購入日:2021/06/28| 公開日:2021/07/14)

被膜感がなくさらっとしていて使用感はいいと思います。
色がついていればメイクしなくてもすむので尚よかったと思います。

ファンデとリップは以前購入とても良いので、こちらも気になりました

少しの量で伸びますコロナでマスク生活になりファンデは必要無いので日焼け対策に使用してます

肌がキレイに見えます

  •  
     
  • 3.0
  • 少しベタつく
  • アヤコ さん | 購入日:2021/06/27| 公開日:2021/07/19)

つけた直後は少しべたつきます。
でも美容成分が入っているので化粧落としたときに
なんとなく肌がきれいになっている気がします

  •  
     
  • 4.0
  • ちょっぴり残念
  • ワーハン さん | 購入日:2021/06/27| 公開日:2021/07/16)

今まで首やデコルテ、手にはパウダーを使用してました、が パウダーの色が洋服の襟周りにつくのでストレスでした、このUVクリームは色も付かなくて美容液仕様でのびも良くベタつきも無く、とても気に入りました、ただファンデーションの下地としては目が痛くて
開けられない刺激を感じましたので顔以外に使用しています。それが残念なので・.4にさせて頂きました。この成分と仕様感で
目が痛くならない下地クリームをつくって下さい。

  •  
     
  • 5.0
  • サラサラ
  • 桃と花。猫ママ さん | 購入日:2021/06/27| 公開日:2021/07/07)

フェイス用UVは全てショップチャンネルで購入しています。ファンデーション、パウダーを付けなくっても顔のトーンが明るくなり首との境目も無いセブンフローの物、ツルリンコンの方の物、2つ共にベタつくのです。以前、王子の美容水?化粧水?クレンジングを使用した事があるので、UVはありますが、王子のこのUV.説明のサラサラ!(ベタつき無しだったかしら?)と言う事を信用して購入しました。凄い!本当にサラサラ!ベタつき無し!顔のトーンが明るく見えるなら上から他社で購入したマスクにつきにくいフェイスパウダー兼UV重ね塗りしなくって済むので、どうか、これ一本でファンデやパウダー付けないでマスクにも付きにくくこのUVだけで後は、ポイントメイクして出掛けられる様にして下さい。香りは私は要らないかな。本当にサラサラで購入して良かったです!また来季購入します!

  •  
     
  • 5.0
  • 私は王子のディアマンテシリーズが大好きです!!
  • たけのこ さん | 購入日:2021/06/27| 公開日:2021/07/02)

今まで色々なものを使ってきましたが、王子の商品は美容成分も入りサラサラしてクリームが軽く使いやすいです。UVが大嫌いなお母さんもコレはいいねと言っていました。また追加したいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • milk さん | 購入日:2021/04/14| 公開日:2021/09/15)

香りがないのがいいです。
伸びがよく、白浮きしないのがいいです。

  •  
     
  • 2.0
  • ショック
  • トパーズ さん | 購入日:2021/04/14| 公開日:2021/05/14)

クリームは少し重い感じでした。
顔に痒みが出たので調べてみたら紫外線吸収剤が原因かもと納得、店頭で買うとけは気をつけていたのに通販の難しい所ですね。
返品したくても伝票を処分した後でした。

  •  
     
  • 2.0
  • kee6334 さん | 購入日:2021/04/14| 公開日:2021/05/06)

王子初めてのUVだと聞き迷いに迷って購入しました。
王子ならではの貴重な成分も入っているので期待して待っておりました。
楽しみに肌につけてみる。
王子は「軽い」と仰ってましたが 私は「重い」と感じました。
使用感は人それぞれだと思います。
ベタベタ感も感じましたが 時間が経つとそれは無くなりました。
でも顔がムズムズしだしたので 落としてしまいました。
肌に乗せるものだし「絶対」はないですものね。

良い成分それはそれは沢山入っておりますが
紫外線吸収剤も紫外線錯乱剤も入っておりました。
とても残念ですが今回は返品させて頂きます。

  •  
     
  • 5.0
  • ぽこ さん | 購入日:2021/04/14| 公開日:2021/05/06)

日焼け止めは、スキンケア以上に慎重に選ぶ方です。初物で悩みましたが、購入は正解です。シロ浮はしないし、べたべたもしません。初めてみる日焼け止めです。花粉の時期必ず顔が腫れてしまう肌質ですが問題なしです。

  •  
     
  • 3.0
  • ホワイトディアマンテ インプレッシブパワーセラム
  • はるみん さん | 購入日:2021/04/14| 公開日:2021/04/30)

ゲストの及川さんが塗った途端にツヤツヤピカピカになった状態に感激して、購入しましたが、私はツヤツヤピカピカにはなりませんでした。

1件〜20件 (全44件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル