心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 思い切って購入してよかったです!
  • MAYUママ さん | 購入日:2022/07/14| 公開日:2022/08/02)

根元の白髪とくせ毛で気になる前髪を隠すのに購入しました。
色はダークブラウン。地毛は黒に近いカラーをしていますがウイッグとさほど違和感なくほぼなじんでいます。
家族にはウイッグをつけてると言うまで気づかれず、毛量の多い私にはこちらのポイントウイッグがちょうどよく、髪のセットがあっという間に!購入してよかったです。

  •  
     
  • 2.0
  • 着け心地は軽くて良かったんですが
  • みっちゃん さん | 購入日:2022/07/11| 公開日:2022/07/26)

髪が薄くなってきて、ずっと気になっていました。今回口コミが良かったので思い切って買ってみました。髪の色と艶に半端なく違和感があり、3歳の孫に一瞬で気付かれました。娘にも笑われて断念です。一部のウィッグより、全体のかつらの方がいいような気がしました。
今回は残念ながら返品させていただきました。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良いウィッグだと思います。
  • ここ さん | 購入日:2022/07/11| 公開日:2022/07/21)

私は以前から前髪付きのポイントウィッグを探していましたが、こちらウィッグは以前から とても気になっていましたので購入しました。ただやはり前髪が欲しくて自分に合わせてカットして使用してます。周りの人の評判は とても良くウィッグだと気づかれてません、凄く自然に馴染んでるし軽いので気に入ってます。
出かける時はパチパチ手軽でスタイルバッチグー 手放せませんね。ありがとKAZUEさんですね笑

  •  
     
  • 5.0
  • 自然で軽〜い
  • ようこ さん | 購入日:2022/07/11| 公開日:2022/07/15)

後ろの真ん中が いつも地肌が見えていて嫌でした。思いきってこのウィッグを購入したら、とても自然で大満足です。本当に着けて無いみたいですね軽くて忘れそう
嬉しくなって気持ちはルンルン

  •  
     
  • 4.0
  • いい感じ
  • モンチの母 さん | 購入日:2022/07/11| 公開日:2022/07/15)

他のメーカーの部分ウイッグを持ってましたが、不自然過ぎて仕舞いっきりでした。
今回のKAZUEさんのは自然でした。
帰宅後の主人や息子に何時間経っても気が付かれませんでした。
軽くて付けているのを忘れる!と言うのは本当でしたね。
違和感ないのに白髪がなくなってるのは嬉しいな。
ただもう少し白髪が伸びてきた場合、ふんわりMOCCHAだけにちょっと心配はあります。
でも迷っているなら 購入して実際に手にとって付けてみるのがオススメ。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • カエルママ さん | 購入日:2022/07/11| 公開日:2022/07/14)

常に、治療の副作用の為にウイッグを着用してます。夏は、フルウイッグは暑いので、頭頂部に載せて使える部分ウイッグを使用してますが、もう少し軽いものが欲しいと思い購入。でも、毛量が少ないので、私にはあいませんでした。色も手触りも良かったので残念ですが、返品させていただきました。やはり、実物を見て購入しないとだめですね。この3倍の髪の分量とやはり、前後で使用出来るものを是非作ってください。よろしくお願いします。

  •  
     
  • 1.0
  • ん?
  • SHIHO さん | 購入日:2022/07/10| 公開日:2022/08/02)

初めて こちらのウィッグを購入させて頂きました
フルウィッグの前に ポイントウィッグで KAZUEさんの を 試したくて
でも どうやっても 上手く付けれません ネットが伸びるので クリップが 引っ張られ クリップの前か後ろのどちらかが浮くのです
どうしたら 上手く装着出来るのでしょうか・・
モデルさんも
自分で付け直して 少し 形が 変形して見えてました
どうか 分かりやすい 映像とレクチャーを お願いします 今回は 返品させて頂きました
次回を 期待しています

  •  
     
  • 3.0
  • 凄く良かったと思ったが?
  • ノアちゃんさん さん | 購入日:2022/07/10| 公開日:2022/07/20)

実は1週間前に、こちらの10倍もする
ウィッグを購入したばかりですが、何かしっくりせす、カットして頂き何とか付けられる様になりました。
ふとショップチャンネルで見つけ購入しました。
今回10倍もするウイッグとなんらかわりがなく、却ってこちらの方が私のカラーとあいとても自然です。
日々付けていても軽いので楽です。良いご縁を頂き良かったです。お高い方は返品もできませんから、外出用にします。
付けて見て!
矢張り毛量が少なすぎて、後の地肌がみえてしまうそうで、つける意味がないと言われてしまいました。この形でいいので、もう少し毛量を増やしてください。

  •  
     
  • 4.0
  • 金魚ねぶた さん | 購入日:2022/06/05| 公開日:2022/06/17)

人毛20%は不安でしたが、着けてみると良い感じでした。
毛量が少ない方が、より違和感がなかったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 安いのにすごくいい
  • サスケ大好き さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/08/08)

円形脱毛症で薄くなってしまい購入しました。付けたら自然で違和感なくボリュームが出ていいです。いい買い物でした。

  •  
     
  • 5.0
  • チャチャ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/18)

これはいいお品です。
私の髪になんの違和感もなく、軽くてつけていることを忘れるくらいです。
商品到着後、つけて人仕事にいってます。
そして誰にもバレてません。素晴らしい!

  •  
     
  • 4.0
  • KAZUEウィッグ
  • ロビン さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/17)

2度目の購入です。マロンブラウンは私の髪色にピッタリ! 他社のも何度か買い試しましたが、私の髪にはウイッグの毛量が足りないです。KAZUEさんのは自然でいいです。欲をいえばつむじの辺が上から見ると丸くて気になるところです。前髪を下ろしてるので前後があるのがいいなと思います。前回のはカーラーのせいか手入れが悪いのか毛先がパサパサになって残念でした。替え時だったのでしょうか? ちょっとした白髪でもこれがあると安心です。

  •  
     
  • 1.0
  • 初めて購入しました。
  • グリーン さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

放映を偶然見て、ベストセラー商品との 事で、期待して注文させて頂きましたが、実物は、光沢が有りすぎて、放映されていた内容の様には、私はとても思えずに、とても残念でした。 やはり、このタイプの商品は、難しいと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 簡単で気付かれない!
  • まみりん さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

ウィッグはバレるのではないかと心配でしたが、旦那に付けてるの分かるか聞いてみたら、気付かなかったって。なんか髪に艶が出たなぁって少し思ったけどって言われて、やったって思いました。取り付けがとにかく簡単で初めてでも問題なくできましたよ。機会があれば、フルウイッグも試してみたくなりました。

  •  
     
  • 2.0
  • やはり、かつらかな?
  • けこけこ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

付けたかんじは、自然でよいのですが、やはりひかりますね!
自毛となじませても、気なります。
光の当たり方かも、しれませんが…残念です!

  •  
     
  • 4.0
  • 白髪プリン隠しに!
  • みかんベルしまこ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

慣れるまで付けにくいかも知れませんが(私が不器用なだけかも笑)
慣れるととても便利です!50歳を迎えリタッチも二三ヶ月に一回は行かなきゃでしたが、隠せます。私の髪の風合いにピッタリで忙しい朝でも!サッと付けて1分かからずセットOK(ストレートのショートヘアです)
ほかのクチコミで書かれていたような、人工的な感じもなく
自然な髪の毛に見えます。

ブラシは…入れない方が高級感あって良いかも笑
安っぽすぎます。なので星4つ

  •  
     
  • 1.0
  • riko416 さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

年を取るにつれて、分け目と髪のボリュームが気になってきて、部分ウィッグを使用してみようかと思い購入し、色味はほとんどカラーリングしていないのでダークブラウンで良かったのですが、どう付けてみてもかぶせモノをしているように見える、ボリュームも出ず逆にぺったんこに見える、私には今回の商品は合わないと思い返却させていただきました。

  •  
     
  • 2.0
  • 似合わなかった。
  • nanaoumi さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/13)

先日購入したギンカウィンカは前髪が短すぎたので、前髪の長いこちらも注文してみました。
しかしストレートセミロングの私の髪には馴染まず、色々と位置や角度も試しましたが、人工的な艶とつむじ、乗っけています的な丸みが不自然で合わなかった。
ふんわり系のパーマやカットのスタイルなら良いかも。
残念ですが返品します。

  •  
     
  • 5.0
  • 感動しました。
  • ひめちゃん さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/11)

商品を使って感動したのは初めてです。60歳を越えて、白髪が気になり、少しでもカバーできればと思い購入しました。着けてみてビックリ・・あまりに自然で家族も気がつかない程です。もっと早く買えば良かった。KAZUEさんのウィッグがもっと欲しくなりました。モッチャのもう少し長いのも欲しいです。これからも期待してます。

  •  
     
  • 5.0
  • 以外にマッチしました。
  • ゆうちゃんママ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/12)

ダメもとで購入してみました。
私はベリーショートに近いくらい短いショートヘアーです。
前髪を作る様につむじを少し脇にして被ったら家族誰も気が付きません。
色もとてもあっていて自分の地毛みたいです。
お安く買えてよかったです。
蒸れることもなく夏でも被れそうです。今度はメッシュのを購入してみようかと思っています。
このシリーズ新しいものが出るのを期待します。

1件〜20件 (全149件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル