心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
全て(11件)
評価5(9件)
評価4(0件)
評価3(0件)
評価2(2件)
評価1(0件)
  •  
     
  • 5.0
  • こんなエッセンス初めてです。この量で凄くお得です。
  • みっちゃん さん | 購入日:2021/03/27| 公開日:2021/04/07)

GD11が入ってたっぷり入って首にも手にもしっかり使ってます。
5分もしない内に吸収してくれます。
きれいになれて大容量で嬉しい商品です

  •  
     
  • 2.0
  • 変化ナシ
  • CHERIN さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/02/26)

レビューが良かったので期間限定の際に買ってみました。
う〜ん‥特段の効果は感じられません。
ヒト臍帯血幹細胞を使用したコスメは独特の臭いがありますが、某SK○に比べると全然マシです。
あと私は敏感肌ではありませんがピリピリして痒い。
劇的な違いも感じないし、返品するか迷ってます。
内容量が多い点は良かったです☆

  •  
     
  • 5.0
  • すごくよいです
  • ぴか さん | 購入日:2020/12/17| 公開日:2021/01/04)

オールインワンはいくつか利用しましたが、しっとりするけど後がベタついたりして、すぐにファンデがぬれませんでしたが、こちらの商品は浸透力も良く、しっとりしてとても良いです。
お安い期間中にまとめて購入しました。

  •  
     
  • 5.0
  • 良い感じ
  • blue さん | 購入日:2020/12/13| 公開日:2021/01/25)

使い始めて1ヶ月経ちました。額の吹き出物と横ジワが少し改善されたように思います。初めてオールインワンを購入しました。50代でオールインワンは不安だったので同ラインのクリームも重ねづけしてます。塗る時は陶器のスプーンの背を使って塗り込んで手のひらで優しくプレスしてます。

  •  
     
  • 2.0
  • ヒリヒリして赤くなった
  • なっきー さん | 購入日:2020/12/12| 公開日:2021/01/25)

エッセンスが使用して良かったのと、皆さんの口コミかすごい良かったので購入しました。塗ってしばらくすると、なんだかヒリヒリするような…翌朝は所々赤くなって痒みが出てきました。残念ながら私にはオールインワンは合わなかったようです。

  •  
     
  • 5.0
  • 一回で
  • みや さん | 購入日:2020/11/04| 公開日:2020/11/16)

初めてのオールインワンでしたが、一回で効果が感じられ、これは嬉しい驚き。毛穴が目立たなくなり、ファンデの乗りがいいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 愛用します!
  • マミタン さん | 購入日:2020/11/01| 公開日:2020/11/11)

今まで、某有名なオールインワンを愛用していました。浮気しても戻ってました。でもこちらを使いはじめてから肌の調子がすごく良い!!
浮気します!こちらに愛用品を変えます!ずっと販売し続けて下さいね。SSVになったら良いな〜

  •  
     
  • 5.0
  • 素晴らしいオールインワン
  • じゆう さん | 購入日:2020/08/21| 公開日:2020/11/06)

凄くいいです。
しっとり、もっちり潤いながらべたつかず・・夏は夏で良かったですが、乾燥の季節になっても物足りなさがありません。
伸びもいいので、洗顔後ワンプッシュ、寝る前にワンプッシュと重ね塗りしていますが、翌朝、パックしたかのようにツヤツヤ、すべすべです。
エッセンスは高価でとりあえず、こちらにしてみましたがとっても満足したので、今後はエッセンスを試してみようかと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 好きです。
  • ひぃ さん | 購入日:2020/08/21| 公開日:2020/10/26)

ニオイは少し特徴があるので気になる人はいると思います。ただ変な香料のニオイとは違うので私は大丈夫です。
セラムとクリームをもともと使ってて、お値段はかなりお高いですが、少量使いでも効果があるのと、皮膚トラブルが全く起きないので私にはとても良い商品です。エイジング系やホワイトニング系はちょっとでも合わないと吹き出物が出たりするのでなかなか難しいです。私には合っていて良かったです。
クリームは部分使いでほうれい線、目の周り・眉間・おでこの小シワに使ってました。お安い時期に買えたのでこちらはセラムやクリームに比べて贅沢に全体的に押さえるように使用してます。毛穴やたるみの軽減、顔のリフトアップ感が出てセラム、クリームの効果もプラスされて良い感じです!
韓国製で最初は心配でしたが、安心出来るブランドでした。私はアレルギー持ちで敏感肌で主にアルコール入ってるのと保存料のフェノキシエタノールがアウトです。皮膚が大変なことになります。このブランドには入っていないのでそれもありがたいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 潤うかも!
  • あげは さん | 購入日:2020/08/21| 公開日:2020/09/07)

夏場でもエアコンで乾燥が気になって
クリームを部分的に使っていました。
お風呂上がりは暑い!
手早くスキンケアしたい!
と思いチャチャっと使ってみました。
汗も引き フッと思いました
あれ?乾燥が気にならない
おや?クリームいらないかも
時間が経っても潤っていました!
色々とショップチャンネルさんで
購入しまくっていますが
おススメのオールインワンです!


  •  
     
  • 5.0
  • 化粧水、セラム共にリピで迷いました
  • まりにゃん さん | 購入日:2020/08/21| 公開日:2020/09/02)

今年に入り、化粧水、セラム共にリピで使用中で、正直迷いました。
が、しかし、買って正解!
ローズオイル→セラム→オールインワンで、つけた瞬間からハリハリ!
翌朝も、化粧ノリが良いです・
しばらく、このパターンで行きます。

1件〜11件 (全11件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル