心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • 合いませんでした
  • おかなちゃん さん | 購入日:2021/01/17| 公開日:2021/02/03)

この手のものは体質に合う合わないがありますが私にはダメでした。ただ、製品が悪いという事ではないと思うので、返品も出来ますし気になる方はまずは試してみるのが良いと思います。
私の場合は、1日1粒飲み始めて翌日から便秘に。腸が全く動かなくなった感じ。それでも4日間続けましたが便秘が苦しくてギブ。便がすごく硬くなってしまって出すのに苦労しました。やめて一週間程で体調がもとにもどりました。
体質に合う方には良いのだろうと思います。
残念ですが返品しました。

  •  
     
  • 5.0
  • 腸活に良いです・
  • まりんちゃん さん | 購入日:2020/11/19| 公開日:2020/12/23)

乳酸菌系で、毎日飲めるものを探していました。
まず、一粒が小さいのが良いのと、1日一回で良いので、無理なく飲み続けられています。
だいたい2ヶ月分で6000円台というお値段もとても良い。
リピ確定です。
ちなみに、乳酸菌でスッキリを求めていなかったのですが、毎日スッキリ。
下腹のぽっこりが解消されてきた気がします。

  •  
     
  • 5.0
  • 出会えた!
  • きょうすけ さん | 購入日:2020/11/07| 公開日:2021/01/04)

大腸(憩室炎)を10年以上
便秘しない様に気をつけて 生活しています。
今まで色々なサプリを使用しましたが、これといって効果無く 困っていました。そんな時ショップさんで
こちらのサプリを拝見して駄目もとで購入したのですが
数日たって 毎朝決まったように便意がありその後
も‥今現在も続いています。
私には合っていたのだと思います。
お安くなったら まとめ買いです!

  •  
     
  • 2.0
  • 効果は個人差があるのでしょうね!
  • もいママ さん | 購入日:2020/09/13| 公開日:2020/10/23)

私は悲しい事に、中々腸が活動してくれず、ひどい時は十日以上も動いてくれず、大変な思いをしております。病院のお薬は逆に効きすぎて仕事にいけなくなります。なので色んな物を試してきました。最近見つけたヨーグルトとオリゴ糖で、中々よい腸活ができていました。そんな中こちらの放送を拝見し、これはプラスしたらもっと良いかもと2個購入、届いて直ぐに一粒?あれ?次の日も一粒???
今まで調子が良くなってきた腸が、ピタリと止まりました。それでも1週間続けて見ましたが、どんどん酷くなぅたので、怖くてやめました。お薬ではないので続けて行けば何らかの効果が得られるのかもしれませんが、私の場合緊急事態なので怖くて続けられませんでした。残念ながら私にはあわないようで、返品させて頂きました。

  •  
     
  • 4.0
  • 頼りにしてます。
  • モンロー さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2021/05/26)

宇宙的に便秘症な私。良さそうな物は、試します。即効性のものではないので、どうともいえませんが、腸は要でもあり習慣にできれば、と。

  •  
     
  • 2.0
  • 効果あるのかわかりません。
  • ままサン さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/12/09)

2〜3日に一度のお通じを何とか改善したくて購入。
2ヶ月試しましたが私にはあまり変化無しのようです。

  •  
     
  • 5.0
  • 体に優しい、、、
  • 3ワンのママ さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/11/02)

大腸がんの経験者です。
ですので、腸の状態には日々気をつけています。
デモを拝見し、これは体に良いかもと始めてみました。
もともとお通じの方はきちんと来ていたので問題はないのですが、不安定な感じの時もあり、それが解消されればと思い、主人と共に飲み始めました。
初めの10日間くらいは何もなく、飲んでも飲まなくても変わらない状態で、合わないのかもと思ったり。
無駄な買い物をしたかしら?と不安になった頃(2週間くらい)、気がつくと体に負担がなくスッと出ていることに気がつきました。
もちろん食事の内容にもよりますが、体に負担がなく楽なのです。
主人は飲み始めて3日くらいからスッと出て楽だったようです。
ずっと便秘に悩んでいる妹にも勧め、飲み始めましたが全然効かない、と言っていました。
妹が言うにはマグネシウムを使って無理矢理出しているからそれが癖になって効かないのかも、と話していました。
もちろんこれは妹の個人的な感想です。
決してお安いものではありませんが、体に優しい気がしますので、続けてみたいと思っています。

  •  
     
  • 2.0
  • なんだかよくわからない。
  • キントン さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/11/02)

テレビを見た時、キャストの感想もありこれだー!と思い2個購入しました。
全くなんの変化もなく、どうなんだろうと思い、とにかくなんか効いているんだと言い聞かせています。1カ月間だけ、夫も一緒に飲んでいましたが、なんの変化もないとのこと。
期待しすぎたのでしょうか?
もう購入はないです。

  •  
     
  • 1.0
  • 期待しすぎたのでしょうか?
  • わりか さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/26)

商品紹介をテレビで拝見し、とにかくすごい!んだというようなことが伝わりましたので、かなり期待して購入しました。商品到着後さっそく飲みましたがとくに変化もなく、一週間、二週間と過ぎるうち、気のせいか便秘が悪化しているように感じました。自分だけが合わないのか?と他の方の口コミが気になりました。口コミ数は少ないですが、やはり合う方とそうでない方がいらっしゃったようで少しホッとしました。こちらの商品は「菌の元」という説明があり素晴らしい商品だと思いました。ただそれをそのまま商品とせず、国内では複数の企業がその菌を元に、さまざまな商品開発をしているという事は、やはり意味があるんだと思いました。日本人には日本人に合う商品を開発している企業がたくさんあり、それらはたとえ菌の元でなくても素晴らしい商品なんだと思いました。
決して安い買い物ではありませんでしたが、残念ながら私には合いませんでした。

  •  
     
  • 1.0
  • このサプリ効きますか?
  • みみちゃん さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/28)

服用を始めてから1か月以上経ちましたが、効果が感じられないどころか腸の状態が悪化したように感じます。結局マグネシウム錠を摂取しないと便秘が続きます。また下剤とは関係なく1週間に一度激痛とともにすごい下痢がやってきます。便秘と下痢の繰り返しで、常に腸が張って下腹部が痛い状態です。こういったものは1か月は続けないと効果が出ないのかもと一縷の望みをかけていましたが、いまだに状況が改善する気配は全くありません。残りの服用を止めた方がいいか悩んでいます。

  •  
     
  • 1.0
  • 何の変化もないです
  • マママー さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/23)

デンマーク製デンプスビオストーリー
名称 乳酸菌 含有食品

ゲストさんは、デンマーク製の歴史、容器がすぐれてるとか、菌活とか、キャピキャピおはなししていました。

どんな効果があったのかをずっと釘付けでTV見ていました

抽象的な事ばかりで、良いしか言わない

1ヶ月以上服用して、もちろん便秘解消されず、お肌変わらず、個人差はありますが

私は腸活では、仁丹さんのビフィーナSが良いです。

無理なく快便、おなら無臭、毎年行く日赤ドックでDr.がびっくりしていました。

ショップチャンネルさんでは、ひと月に数点購入すると数万円になります。本当に無駄遣いでした。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いです
  • さくらママ さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/14)

飲み始めて3週間ぐらいです。私には、とてもあっている
みたいです。毎日、ヨーグルトも食べていますが、今までとは、腸活のレベルが違います。続けていきたいので、もっと価格を、お安くしてください。

  •  
     
  • 1.0
  • 全くわからない
  • プーさん さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/28)

届いてから毎日飲んで、すべて飲み切りましたが、全く実感がありません。
というより、便秘がさらに酷くなりました。
お値段も高いので、これならヨーグルト食べた方がいいかも。期待していたのですが、残念。

  •  
     
  • 5.0
  • 素晴らしいです!
  • さとちゃん さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/12)

本当に素晴らしい商品だと思います!
人によって効果が違うと思いますが、商品到着後、直ぐに一粒飲んでみました。
私の場合は2時間内に腸に溜まっていたものが排出されました。本当にビックリしました!そして毎日一粒飲むと毎日だいたい決まった時間帯におトイレに行きたくなり、腹痛ではなく自然にそろそろかな〜という感じで排出する事ができます。
以前は3、4日でない事が頻繁で、排出作用があるサプリを飲まないとでませんでした。しかし、こちらのサプリのお陰で毎日自然に腸の奥から出て来てる感があり、こんな感覚は初めてです。
良い商品を紹介してくださり、ありがとうございます!
また年内に紹介していただけると嬉しいです!

  •  
     
  • 2.0
  • 何も変わらず
  • chiko さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/09)

3週間飲みました。良くも悪くも、何も効果がありません。直ぐに効果があった方が羨ましいくらいです。根津さんが余りにも良かったと強調されていたのですが、何がそんなに良いのでしょうか?
良くも悪くも無く、価格がお高いので、私は続ける必要性を感じませんでした。

  •  
     
  • 3.0
  • 何となく?
  • お友達おばさん さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/02)

まだ良いのかどうなのか良くわかりません、大腸の働きが良くなるよう飲み続けます。

  •  
     
  • 3.0
  • 期待の乳酸菌
  • keitaro. さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/09/30)

便秘体質だし、腸内環境が大事と思いヨーグルトも毎日食べていますが、今一つ何も変わらず根津さんの力説を見て凄いんだと単純に思い購入して飲んでいますが、今のところ何も変わらず実感は有りません。まだ1週間ちょっとなんで今後期待しています。お高い物なんで実感がないと続けられません。

  •  
     
  • 1.0
  • 今のところ効果は未知数ですが・・・
  • GREEN さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/28)

デモを見て感激し、夫婦で飲もうと思い2セット購入しました。
何年も整腸剤を服用している私と最近運動不足で便秘症の主人。
服用から10日経過しましたが、共にはっきりした効果はなく、直ぐに効果の出た方が羨ましい気分です。
悪玉菌が沢山居すぎて効果出るのに時間が掛かっていると思いたいので、継続服用するときの為に在庫を調べたら通販サイトより安価で安心しました。
効果が出たら、口コミ訂正するつもりです。

その後1箱飲み終わりましたが、私は途中でリタイア、主人も効果がないままですが勿体ないので2箱目に突入しました。個人差でしょうか?根津さんの『娘にも飲ませようと思う』の言葉がちょっと嘘っぽかったですがそれなりに期待値が高かっただけに非常に残念です。

  •  
     
  • 5.0
  • 二度目の口コミです
  • ねいるのオムマ さん | 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/23)

放送日を調べていて効果が全くない方の口コミを読みました。
あまりに良い結果が出ていることで、申し訳ない気持ちに
なっています。飲み始めてほぼ1ヶ月ですが、ポーンと膨らんだ
お腹は大太鼓から小太鼓になり【食事をすると中になりますが】
何故これ程の差が出ているのか知りたくなりました。
ちなみに朝食後に飲んで、毎日食べ過ぎるくらいのヨーグルトは                      今は糖分控えるため、ほとんど食べていません。

1件〜19件 (全19件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル