心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • うこ さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/18)

日頃からノンシリコンシャンプーを使っているからか、泡立ちは問題なく、地肌もすっきり洗えました。流す時の髪のきしみとカラーの持ちが悪くなりそうなところが気になります。コンディショナーはベトベトしているので使い方が難しいです。乾かすと確かに髪の根元はふんわりしますが、髪自体はゴワゴワするのでセミロングのわたしには不向きなようです。ショートカットでふわっと仕上げたい方には良いかも知れません。

  •  
     
  • 4.0
  • 良い香りでスッキリしっとり
  • ママばば さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/17)

最初は泡立ちませんが、2度洗いで地肌をマッサージするように洗い、コンディショナーでしっとりなります。痒みがあったのですが、地肌がさっぱりした感じで髪はしっとり落ち着きました。価格が高めなので星一つ減らしました。

  •  
     
  • 5.0
  • 何度もリピしています!
  • あっこ さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/14)

髪がふんわり仕上がります。艶も出て、髪が綺麗ねと、よく褒められます。
このシャンプーコンディショナーセットは、なかなかお買い得にならないので、もっとやって頂きたいです。

  •  
     
  • 4.0
  • セブン さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/14)

シャンプーのザラザラ感が気になりますが、リンスでしっとりします。髪にハリが出て来たので、今回も注文しました。

  •  
     
  • 4.0
  • ピカピカ
  • アンリ さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/14)

お顔のオイルやセラムは使っていましたが今回初めてシャンプー&コンディショナーを使いました。以前から気になっていた頭皮のベタベタが1回で半分以上無くなりました。それに、このコンディショナーの感じは初めてです。ツルツル、ピカピカ、サラッサラになりました。週2回くらい、特別なヘッドスパタイムを楽しみたいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • あーる さん | 購入日:2022/11/03| 公開日:2022/11/07)

何度もリピしてます。わたしはセミロングで3プッシュ出して洗ってます。すごく泡立ちます。
コンディショナーは毛先だけにつけます。
いろいろ試してこれがベストな感じに落ち着きました。
減り方が全然違うので以前からあるチューブのシャンプーを買ったりシャンプーだけいただいたりします。
こちらの商品はわたしには合っていて大好きです。

  •  
     
  • 4.0
  • 髪潤います
  • 犬好き さん | 購入日:2022/04/28| 公開日:2022/05/13)

シャンプーはほとんど泡立たないですが、コンディショナーすると髪がとても潤います。
高いですがリピートします。

  •  
     
  • 2.0
  • わこ さん | 購入日:2021/07/22| 公開日:2021/08/30)

ずっと気になっていた商品でした、クチコミも良かったので思いきって購入しました。
私が今まで購入したシャンプー・リンスの中で一番の高価格でしたので期待してました。あくまでも私個人の感想ですが、、シャンプーは泡立ちが悪いし、ゴワゴワした仕上がりです。残念ながら私には合わないようです。

  •  
     
  • 5.0
  • DSのシャンプーではない
  • miwa さん | 購入日:2021/07/22| 公開日:2021/08/02)

これは 殆ど 石鹸シャンプーと同じだと思いますが、コンデショナーをほんの 少しだけ毛先につければ サラサラです。
DSで 売っているシャンプーみたいに 最初からアワアワにはなりません。 私は二度洗いしてますが、それでも 泡立ちは控え目。けど 泡で五分バックして その間に身体を洗ってます。
ふけで悩んで 何本 シャンプーを変えたか分からない位ですが、私にとって これは神シャンプーです。
ガスールって ホントにすごい!艶が出ます、ふけが出ません、サラサラになります。 高い価格ですが、ほかのを我慢してでも これを買い続ける事になると思いますが 絶対 無くさないで〜〜

  •  
     
  • 5.0
  • これいい!
  • ミイとミイ さん | 購入日:2021/07/22| 公開日:2021/08/02)

頭皮が荒れてフケがでるようになり、ローズドマケラッシュ待ってました!I日目は全然泡が立たなくて大丈夫かなと思いすすいだら頭皮がスッキリしてました。香りも次の日にも残るいい香りです。二日目からは、少しずつ泡が立つようになり買ってよかったと思ってます。なくなると困るので定期的に安く出してくれたら、嬉しいです。

お気に入りでリピート購入です。地肌がすっきりするのに、キシキシする感じはなく、程良くしっとりとした仕上がりになります。特に、暑い時期には手放せません。

  •  
     
  • 5.0
  • Very comfortable!!
  • Lili さん | 購入日:2021/05/30| 公開日:2021/10/04)

Feeling to touch on my hair after shampoo and rinse is very smoothly and so silky. And more due to cray, I can feel so clear of my head skin. Over more it is my favorite fragrance. My darling is also saying very good fragrance after shampoo and rinse.

  •  
     
  • 3.0
  • 泡がたってくれたらいいのに
  • momosuke1216 さん | 購入日:2021/05/30| 公開日:2021/07/12)

根津さんが紹介してくださっていたので、信じて大丈夫かなっと購入。
地肌に良いような気がしました。ローズの香りがいつまでも残っていて心地よい。髪もいい感じでした。根津さんのおっしゃる通りでした。ただ、ひとつ残念なのは、もう少し泡がたってほしいです。そこがマイナスの評価です。

  •  
     
  • 4.0
  • I★K さん | 購入日:2021/05/30| 公開日:2021/06/30)

ローズ・ド・マラケシュは品質が高くて特にこの商品はshopchanelの中でもかなり良品で、個人的にもあっておりリピしております。もう少しコスト下げてもらえると助かります。お値段で−★しました。shopchanelの商品はブランド、商品によって良否が著しく高額なのに最悪な商品もたくさんあるので、営業トークに惑わされないようにしないとです。

  •  
     
  • 4.0
  • 泡が立たないのにスッキリ
  • まみちゃんばあば さん | 購入日:2021/05/30| 公開日:2021/06/09)

クレイパックが大好きなのと 根津さんが「スッカー・・とした。」と何度も仰有っていたので買ってみました。それ程迄はスッカー・・とはしませんでしたが 髪がすべすべになり 更にふんわりしました。ローズドマラケシュの商品が大好きなので 今回はまあ良いかな〜と思いました。毎日使っていると そのうちスッカー・・とする日が来るかも・・

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • なつ さん | 購入日:2021/05/29| 公開日:2021/11/01)

ずっと気になってた商品でした
購入するか悩んでましたが
思いきって注文し使ってみると期待していた程ではなく髪のごわごわ感が気になりました
私には合わなかったのかも知れません

  •  
     
  • 2.0
  • シャンプーだけだと髪が固まりました
  • さくら さん | 購入日:2021/05/29| 公開日:2021/08/30)

香りはまさに薔薇の香りで予想通り。
でも、シャンプーすると髪がキシキシして固まりました。
コンディショナーするとしっとりします。
ペアで使えばとても良いです。

ただ、固まり方が半端なく、試しにほかのシャンプーに戻しても固まり方が同じ状態。私の髪がどうなってるのか非常に心配ですが、コンディショナーがある間は使用しようと思います。
クチコミを見ると高評価が多いので、恐らく髪質で合う合わないがあるのかもしれません。

  •  
     
  • 4.0
  • 地肌すっきり!
  • かねごん さん | 購入日:2021/05/29| 公開日:2021/08/02)

地肌の汚れ落ちのすごさに感動しました。高価なので★1つ減。毎日は勿体無いので週に2回程度で使っていますが、翌回のシャンプーの泡立ち方がきめ細かくモクモクで、本当に地肌の汚れが落ちてるんだなぁと実感できて気持ちいいです!リピートして定期的に使っていきます。

  •  
     
  • 5.0
  • いいかも!
  • ぴろりん さん | 購入日:2021/05/29| 公開日:2021/07/09)

ヘッドスパに行ったら
毛穴のつまり無し
地肌の状態も良い
と言われた。
年齢臭がしなくなったし、買って良かったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 期待以上
  • orituru さん | 購入日:2021/05/29| 公開日:2021/06/09)

テレビでは泡立ちがあまり良くないと言っていましたが髪をタオルドライした後で使用しましたが大丈夫でしたよ。
パックしているときは頭皮に浸透している感じがスーとする感じでとても気持ちが良かったです。最初は軋むかなと 心配しましたが濯いでいるときも指通りも以外に良かったです。
シャンプー剤の方はもっと買って置けば良かったと思いました。

1件〜20件 (全44件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル