心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 2.0
  • 思ったより低いです
  • モカ さん | 購入日:2021/04/26| 公開日:2021/05/07)

枕は、これまでに何個も購入してきました。良いかな?と思っても何日か使用してると、合わなくなり、困ってました。「ほとんどの方がMサイズ」と言ってたので決めたのですが、とても低く感じ返品しました。重量も枕にしては、重いです。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いかも
  • cibiusa さん | 購入日:2021/04/20| 公開日:2021/04/30)

以前のバージョン9センチを使っていて、今回のと変わりはないかと思いましたが注文してみました。
以前と違いは横向き寝が楽です。
私は横に寝ることが多いので快適です
買って良かった。

  •  
     
  • 5.0
  • 爆睡(( _ _ ))..zzzZZ
  • さくらまるこ さん | 購入日:2021/04/20| 公開日:2021/04/30)

凄く良いです!!

今まで、テレビで良いと言われる物はいくつも使いましたが、寝つきが悪かった為悩んでいました。

昨年父がたまたま買った時に、とても気持ちよく寝れると言っていたので、私も購入してみました。

少し横になっただけでいつの間にか眠りにつき朝になっています。
目覚めもスッキリです!!

  •  
     
  • 1.0
  • まくらが低すぎる
  • Kazu さん | 購入日:2021/04/20| 公開日:2021/04/30)

前回購入して枕が低かったので今回日本人仕様と言うのを購入しましたが11を頼んだにも関わらず、前回の9よりも低く、気分が悪くなりそうなので返品します。

  •  
     
  • 5.0
  • リピーターです
  • ユノ さん | 購入日:2021/04/20| 公開日:2021/04/28)

買い替えを考えていて色々とメーカーを探していました。今回、お安く買えるのとバージョンがアップしているようなので再購入しました。高さも頭あたりも良いと思います。再購入をして良かったです。

  •  
     
  • 1.0
  • どうしてこうなってしまったのでしょう?
  • nana さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/05/17)

古いタイプの枕を長年心地よく愛用していました。
くたびれてきたので新調しようと思い旧バージョンが良かったのでなんの疑いもなく購入しましたが、この枕は仰向けで寝返りを打たない人、もしくは、肩幅30センチくらいの人なら、心地いいと思います。とてもではないけど横は向けないです。キャストの方が横向きで心地よいと言っていたのがきっと嘘ですね。何日か使用しましたが首が痛くて仕方ありません。今まで使った枕の中で最悪でした。

  •  
     
  • 1.0
  • プレゼント
  • トリサ さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/05/14)

サイズ9をストレートネックと診断された妻にプレゼントしましたが、首が痛いと言われたので私も試しましたが、同じように首のS字の部分が圧迫されて痛くなり、夜中に何度も目が覚めます。

  •  
     
  • 4.0
  • 使用感
  • レモン さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/05/12)

枕難民です 使用して4ヶ月越えましたが今の所問題無いです! 高さ迷いましたが元々高いのは合わないので低い方にしましたが正解でした 横向き寝が多いのですがそれも問題ないです やはり日本人女性の体型に合わせての作りなので特に首は楽です 朝起きて首や肩の不調がないのが嬉しいです ただ真冬は暖房無しで寝る場合ジェルが冷えてかなり冷たいので対策が必要なので ★一つマイナスにしました

  •  
     
  • 2.0
  • 3ヶ月使って。
  • よっこ さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/31)

3ヶ月使って、、余り実感がありません。良くも悪くもなく、、。肩凝りの私には肩に力が入ってしまう感じです。チョット残念。

  •  
     
  • 5.0
  • 買って良かった
  • niko さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/29)

枕には悩んできました。
朝起きると、首の痛みが酷かったのが、やっと解消しました。
嬉しいです。
感謝しています。

  •  
     
  • 4.0
  • ちょー気持ちいい
  • 鯛飯母さん さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/26)

今まで横寝をしたら朝、耳が痛くて仕方なかったけど、この枕に替えてから全く痛くない。
いけない事だけどメガネをかけたまま横寝してテレビを見ても痛くないです。

  •  
     
  • 2.0
  • 合わないみたい
  • みーか さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/24)

高評価だったので購入しました。
しかし想像してたより固く、首にフィットする感覚もありません。
口コミでは、よく眠れる。や、イビキが少なくなった。とありますが、
私は逆に、夜中に何度か目が覚めるようになり、イビキも酷くなったように感じます。
最近では、頭痛までするようになりました。

  •  
     
  • 3.0
  • 寒ーい日は無理!でした。
  • ソルトくん さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/19)

なかなか合う枕が見つからず探していました。冬に届いたので早速使いましたが、寝てる時は暖房はつけてないので、枕のジェルが冷たすぎて、対策でバスタオルを挟んでみたりしましたが、二日目にくしゃみと微熱が出てしまい、使用中止。返品しようか?かなり迷いましたが、夏は頭が暑くて寝付きが悪いので夏用にとっておきます。寝心地はよかったです。今はまだ箱の中です。熱帯夜に活躍してくれる事を期待してます。

  •  
     
  • 3.0
  • 朝が楽になりました
  • イースターバニー さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/17)

毎朝起きると首が痛くて、枕を当てる位置が寝てる間にずれるのかなと困っていました。
この枕にしてから、朝起き抜けに首が挫いたような痛みはなくなりました。
柔らかさもちょうどいいと感じます。
ただ…
横向き寝の姿勢の時低すぎるんです。
首痛くないからこれでいいのかもしれませんが、下になる方の腕をどの位置にすればしっくりくるのか未だにつかめません。
高級ホテルの快眠プランに採用されてるって…なんでかな?

うちでは私だけがいい枕を求めて何個も枕を買い替えているので、今回は家族には快適なふりしてますが、正直ちょっと高い買い物でした。

ちなみに私は身長161センチ、肩幅狭めの普通体型おばさんです。

  •  
     
  • 5.0
  • 変えてよかった!
  • 食いしん坊万歳 さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/03/17)

今までの枕のなかで、1番です。
冬は少し冷たく感じるましたが、よく眠ることができ寝起きは首、肩の違和感0でした。

  •  
     
  • 5.0
  • 快適です・
  • フクちゃん さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/02/19)

40代半ばから。寝ているとき首のだるさと頭の重さを感じなかなかゆっくり眠れませんでした。
この枕を使用しだしてから。本当にゆっくり快適に休めるようになりました!
私には最高の枕です!

  •  
     
  • 1.0
  • 手に余る
  • カサブランカ さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/02/19)

先ずは試しにと思って、同時購入した専用カバーは使用せずにバスタオルとフェイスタオルを重ねて寝てみましたが、首と肩が冷たくて手を置いて寝たら首が寝違えた様に痛くなりました。11のサイズを購入して高さや柔らかさは良かったのですが、冷たくて重いので扱いづらいです。息子の分と2つ購入してしまったので、送料を考えると返品するのを躊躇しましたが、私には手に余るので返品しました。

  •  
     
  • 1.0
  • 高価な買い物でした。
  • トロブー さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/02/19)

口コミが良く、購入いたしました。が、首懲り肩凝りが
ひどく、枕難民は終わらないようです。
高価な買い物でした。

  •  
     
  • 2.0
  • はなまる さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/02/05)

自分には高さがあって,首に合いませんでした。首の部分が柔らかい方が合う気がしました。

  •  
     
  • 4.0
  • やっぱりテクノジェル!
  • ともママ さん | 購入日:2020/12/26| 公開日:2021/02/05)

私も、何個枕買ったか分かりません。
オーダーの枕などたくさん。
色々試してテクノジェルの枕を使用中。
そのテクノジェル新作、女性の頭を考えて作られた枕と言う事でついつい買ってしまいました。
届いた時は枕が外気でかなり冷たくなってビックリしましたが、家の中は暖かなので枕の温度も気になりません。
枕は気に入っています、が!
今の枕の返品システムがどうかと。
返品された物を他の人に回さないなら
消費者にとっては枕がもし合わない場合に助かりますが、返品されたものは他の人に回されていますよね?
クチコミでは、一週間以上使って返品されている
強者もいらっしゃいますよね?
他人が一週間以上使った枕なんて私は買いたくありませんが。
その分星−1しました。

1件〜20件 (全122件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル