心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
全て(33件)
評価5(15件)
評価4(14件)
評価3(4件)
評価2(0件)
評価1(0件)
  •  
     
  • 5.0
  • 気に入りました
  • まいぼん さん | 購入日:2021/03/01| 公開日:2021/03/12)

これとよく似たグリーンのタイプを使っていましたが、販売していないので、こちらを購入してみました。さっぱりしていたグリーンの方とは違い、保湿力があります。サンナチュラルの商品はオイルでも被膜感がなく、敏感肌で混合肌でもある白ニキビの出来やすい私でも使いやすいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 潤います・
  • May さん | 購入日:2020/11/05| 公開日:2020/12/04)

ずっと気になっていましたが、ようやく購入。このテクスチャーで十分保湿できるかどうか、と思いましたが、十分保湿パワーありとみた!なめらかで浸透していく感じ。ホホバオイルは、保湿に優れていると知っていました(亡き母は、ホホバオイルだけで、86歳までこじわなしで張りピンピンでした)が、他の製品も使ってみたいと思わせるオールインワンです。私は、顔は1プッシュでは、少しものたりないです。気になる目元もケアするなら2プッシュは必要でした。

  •  
     
  • 5.0
  • お風呂上がり、これだけでOK
  • みみみ さん | 購入日:2020/11/05| 公開日:2020/11/30)

これまでいろいろ試してますが、オールインワンのクリームで、これが一番気に入りました!ポンプが悪いと口コミありますが、急いで押すと、空回りする事がありました。落ち着いて丁寧に押せば大丈夫です。量も控えめに出るので、私は4プッシュほど 顔に使ってます!

  •  
     
  • 3.0
  • サラッとしています。
  • アコ さん | 購入日:2020/11/05| 公開日:2020/11/16)

これからの季節には少し物足りないかも?
首やデコルテ等 ボディクリームとしては良いと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • こんなにクチコミが良い商品は無いと思って買いました。
  • ポピー さん | 購入日:2020/11/02| 公開日:2021/04/14)

私はもう70代ですが、今まであれもこれも欲しくなりますがこの商品が1番付け心地も良く自分には最高です。まだ少し有りますが無くならない事が無くずーと続けて下さいね。いつの間にか無くなってしまう商品が有りますので心配してます。今2本目の半分位ですが保湿力が良くて好きですやっぱり1本位使っての良さが分かる様になって今クチコミしました。私の意見も聞い下さいね。

  •  
     
  • 4.0
  • ゆうこ さん | 購入日:2020/10/30| 公開日:2020/11/04)

前から気になっていて、期間限定でお安くなっていたので買ってみました。肌にすっと入っていく感じ、付けた直後より暫く経ってからの方がしっとりするような?これから、もっと乾燥すると少し足りないかもですが、今のところいい感じです。皆さんのコメントにあるように、容器がイマイチですね(笑)お値段の割には…、ポンプを改善して頂けたら凄く使い易いと思います。よろしくお願いいたします。

  •  
     
  • 5.0
  • 濃密と言うだけある!
  • あげは さん | 購入日:2020/09/03| 公開日:2020/09/08)

テクスチャーは軽いのに
肌につけると濃密感を感じます。
今までのオールインワンは
サラッとしていましたが
これは違う!!
予想以上にコクを感じました。
ゲストさんとキャストさんが力説するのが
良く分かりました。
水分推しのオールインワンと
こちらのオールインワンを合わせて使うと
バランスがより良いかもしれませんね。
リピ決定です!

  •  
     
  • 5.0
  • いい・・
  • マシュ さん | 購入日:2020/09/02| 公開日:2020/09/08)

いいと言われる色んな化粧品使ってきました。
が、サンナチュラルズさんのお品を使い始めてからは一筋。
使いやすく、とにかく浸透してピタッと密着し肌が満足しています。すごいです。
以前あったサンシャイニーBBパウダーの愛用しているのですがもうなくりそうです。またお作り頂けないでしょうか…お願いします。

  •  
     
  • 5.0
  • オイルとは思えない凄くいい!
  • さくら さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/30)

オイルのオールインワンと言う事で購入しました!最初は、半信半疑でベタベタするのでは?と思ってましたがベタベタ感は、全くなくしっとり艷やかですごく良かったです。安く購入出来て良かったです!

  •  
     
  • 5.0
  • めちゃくちゃ良いです!
  • ひろ さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/23)

使い心地、めちゃくちゃ良いです!
香りもアロマのハーブっぽいいい香り。
肌がマスクでかぶれてたけど、使い心地がお肌に優しいです。
また、ショップスターバリューとかなってたら、買いたい。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いです\(^_^)/
  • はるさん さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/23)

これまで、いろんなメーカーを、ショップさんで購入してきましたが、肌に艶が、出てきたように感じています。つけた感じが、スルスルと浸透して、しっとりといきわたるような・・・・・・
まだ、半月程ですが、いい感じなので、色々試すのは、これが最後かも!!!

  •  
     
  • 5.0
  • これ一本で十分!
  • rikaizm さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/16)

サンナチュラルズさんのファンで、サングリーン ローションと薬用ホワイトニングオイル、ムーンリンクルセラムをリピートして愛用しています。今回このオールインワンリッチセラムを購入し、これ1本で完結できると実感しました。香りもとても好みで、夜、目元、口元は重ね付けし、首まで塗ります。翌朝今までで一番整ったお肌に。大満足です。寒くなるまでこれ1本で済みそうです。

  •  
     
  • 4.0
  • 私の必須アイテムになりました
  • むさちゃんばあば さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/11)

前回も書かせて頂きましたが、とても良い商品だと実感しています。
これからも続けていきたいと思っています。オールインワン商品ですが、他につける必要は無いのでしょうか?色々種類があるようなので、正直迷います。教えて下さいませ・

  •  
     
  • 4.0
  • ボタン さん | 購入日:2020/04/16| 公開日:2020/04/27)

今までオールインワンは他のブランドでいくつか使用しましたが、こちらの商品は、少量でものびがよく、べたべたしません。朝のメイク前のお手入れに良いと思います。ただ、中身が出にくいです。何度プッシュしてもなかなか出ない時があります。

  •  
     
  • 5.0
  • これ、いいです。
  • プリコ姫 さん | 購入日:2020/04/16| 公開日:2020/04/23)

なかなか納得のいくものがなかったですが
これはとてもいいと思います。
乾燥に悩んでいましたが、粉が吹かなくなりました。
香りもアロマっぽくて好きです。
お気に入りが一つ増えました。
口の横のおばあさんみたいなシワが目立たなくなりました。
使ってみる価値有りです。

  •  
     
  • 4.0
  • チャレンジしてみました
  • ちゃー さん | 購入日:2020/04/16| 公開日:2020/04/21)

キャストの小縣さんと大月さんの言葉を信じオイルが苦手な私もチャレンジ。ホホバオイルが入っているとのお話でしたがオイルのベタベタ感はなくさらっとそしてしっとりでした。(ホホバオイルが元々サラッとしているものなのでしょうか?)色々なオールインワンを試してきましたが一番納得出来る商品でした。ただ香りが大月さんがおっしゃっていたように葉っぱのような草のような…嫌ではありませんが私は癒される…と言うより干し草?と思ってしまい星は4つにさせていただきました。

  •  
     
  • 5.0
  • しっとりします
  • おむおむ さん | 購入日:2020/04/16| 公開日:2020/04/21)

サンナチュラルズは大好きなブランドです。ピュアジェイオイルを愛用していますが、今回オールインワンというのにひかれて購入。
オイルのしっとり感を気に入ってるだけにどうなのかと思いましたが、すごく良かったです。
さらっとして伸びがよく、べたつくことなくしっとりします。オイルだと浸透するまで少し時間がかかる感じもありますが、こちらはさらっとしているのでメイク前でも大丈夫そう。
これから暑くなる季節に良いと思います。量も多くたっぷり使えるのも良いですね。

  •  
     
  • 3.0
  • 良いけど用途が…
  • ミルクママ さん | 購入日:2020/04/15| 公開日:2020/07/20)

物はいいと思いますが余りにさっぱりで
乾燥肌気味の私にはもの足りず
plus他のオールインワン.サンナチュラルズのクリームと足してます。
これなら化粧水とオイルの組み合わせの方が通年使え経済的にも良いのではと思いました。
結局私には良いけど用途がない。
確かに要領はあるけど値段が高い。
ちょっと残念でした。
普通肌のかたには良い商品と思います。

初めてこちらの商品を購入させて頂きました。色々な種類の化粧品を顔につけるのは苦手なので、オールインワンの化粧品はとても有難いです。使い心地はとても良く、すぐに肌に馴染んでくれます。ただどのくらいの料をつけたらいいかが分かりません。それと、オールインワンの他にオイルとかつけた方がより良いのでしょうか。お伺いしたいです。でも使用始めて4日たちますが、なんか良いです・肌の調子・

  •  
     
  • 5.0
  • ピンカラさん さん | 購入日:2020/04/15| 公開日:2020/04/24)

延びが良く肌がしっとりしてファンデーションののりが良いです。

1件〜20件 (全33件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル