心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • k.m さん | 購入日:2021/09/28| 公開日:2021/10/08)

セラモストは皮膚にとても効果あると思います。乾燥肌の私は10月頃から腕と足全身痒みがひどくて皮膚科の薬を付けておりましたがその必要が無くなりとても助かります。コラーゲン他色々とサプリメント試しましたが効果ありませんでした。もっと早くで会いたかったです。感謝申し上げます。ありがとうございます。

  •  
     
  • 5.0
  • 保湿知らず!
  • mahsa さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/08)

飲み始めてから全身がツヤツヤに!
関節の痛みも無くなった。なんかやる気が湧いてくる。本当にこんなに効果のあるサプリは初めてです。もう一年飲んでますが、飲み続けます。

  •  
     
  • 4.0
  • 皮膚の痒みに効いてます
  • 優希子 さん | 購入日:2021/09/24| 公開日:2021/10/13)

原因がわからない皮膚トラブルがあり口コミをみて試しに購入。届く前日に手の甲が一部赤くなり凄い痒みを感じ咄嗟に掻いてしまいましたが酷くなると思い我慢し翌日の到着を待ち直ぐ一粒飲みました。更に翌日、元々足にあった赤みが薄くなり、手の甲の痒みにも効いてました。現在3瓶目を半分位飲みました。手の甲の奥に痒みの素を感じますが何とか掻かないで済んでます。皮膚トラブルで皮膚科に行っても結局、原因も病名もつかず何もわからないので行かなくなりました。アトピーだと思ってます。セラモストを飲んでも解決はしませんがラクになるので飲んでます。初めて飲んで数日経った時に顔の肌色のトーンが、透明感が出たのにはびっくりして暫く見て見直しましたが確かに「肌」に効果があると思いました。他にも常用のサプリがあるのでお財布に痛いのですが今のところ手足の皮膚トラブルの為に飲んでます。

  •  
     
  • 4.0
  • 踵の角質ガビガビが和らいだ
  • 東京人 さん | 購入日:2021/09/24| 公開日:2021/10/06)

現在 ショップチャンネルで購入しているドクターアミノの他 計8種のサプリを飲用していて、歳のせいか結果が表れにくくなっているのかと意気消沈していた。
サプリや基礎化粧品が浸透しないのはセラミド不足かと、、、価格に怯んだが新挑戦物は全て三カ月以上は試す事にしているのでセールで購入。
夏で素足なのに最近、踵の角質削りの際に角質が余り厚くなって無いな、と感じてた。
ひっょとして、セラミドが効いてる?!
そう言えば、手入れもしていないのに膝もピカピカ!
年始のセールまで間に合う様に今回も購入。
必ずセールお願いしますね!!

  •  
     
  • 4.0
  • 効果が
  • 旅行好き さん | 購入日:2021/09/24| 公開日:2021/10/04)

前から気になっていたので、お安くなった時購入してみました。普段のお値段は正直高くて。飲んでみると、1週間くらいで何となく腕がスベスベしてきました。私は腕が特に肌が荒れるので変化がわかりやすかったです。続けたらもっと効果があるかもしれないけど、お値段が少々ネックに(泣)またお安くなったら買いたいです。どれくらいのペースでによりますが、もうちょっと日常的に飲めるお値段にならないかなぁ。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いようです
  • りえちゃん さん | 購入日:2021/07/11| 公開日:2021/07/27)

リピートです。2ヶ月飲んでみて良かったのでまた購入しました。即効性は感じられませんでしたが、じわじわと良い感じでした。長く続けると肌が答えてくれるんでしょうかね。もう少し続けて様子を見てみます。

  •  
     
  • 5.0
  • しっとりすべすべ、髪質までも
  • タカ さん | 購入日:2021/07/09| 公開日:2021/07/19)

一年近く飲んでいます。
肌は顔も腕や足までしっとりすべすべになりました。最近では、硬くてくせ毛の髪質までしっとり落ちついてきたのでびっくりしています。
高い化粧品とヘアトリートメント代が、
セラモストだけでいいのですから本当にありがたいです。
セラモストを飲んで効果がない人は残念だなぁと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • まだわからないけど
  • まだむちゃん さん | 購入日:2021/05/20| 公開日:2021/06/09)

もしかすると、潤ってきているかもしれない・・体中が。2週間ほ飲んだのかな?凄く皮膚が薄くて、顔も体も刺激に弱い。いつもカサカサで皮膚科の薬も欠かせない。マスクで顔も毛細血管が浮きまくりで、正直辛い。外からのケアには限界を感じこちらを始めてみました。もう少し飲んでみないと本当のところはわからないけど、体の痒みが少し楽なような・・。

  •  
     
  • 4.0
  • 2カ月服用しました。効果期待してリピート
  • 小月さん さん | 購入日:2021/05/18| 公開日:2021/05/28)

サプリは、4種類飲んでいる。のでお値段が高めで
続けられるか?思案中
半年位は飲まないと、高齢になると体実感が遅いです。
自分では、年齢気にして無くても!いつの間にか?69!〜夫は私56才迄〜37才?とか有難いお言葉余談〜60歳まで、化粧品や、サプリ等無関心で
シワたるみ等見かけは、遺伝子、DNAの問題と油断してました。が
65歳を、超え急にシワたるみ、全身の変化に恐怖を、覚え慌てて、サプリ生活かなり、揺らいでおります。
他社さんSHOPから10種類位サプリ最低でも6カ月は、試飲用しました。要約4種類に絞りました。
セラモストが、効果大だと良いのですが。
油断してた自分に、反省後悔です。
59歳〜は薬もサプリも、反応実感速かったな!と
後の祭り、これから年齢気にせず〜
焦りまくり笑!歳より見た目を、目指しサプリの力を信じ、コツコツと亀さんのように。

  •  
     
  • 4.0
  • なくてはならない必需品です
  • sawayakamama さん | 購入日:2021/05/16| 公開日:2021/06/25)

肌が弱く、アトピーなのか痒みも酷かったりして困っていましたが、セラモストを飲みはじめて改善されました。本当に助かっています。無くなると不安なのでSSVになることを期待します。

  •  
     
  • 4.0
  • 何か飲まないと不安
  • あずき さん | 購入日:2021/05/16| 公開日:2021/06/04)

この商品は2度目になります。
いろんなサプリを試しました
が、なんか良いような感じです。
どういう風に?と言われると
困りますが腕のシミが
薄くなったような気がします。4ヶ月目になります。1ヶ月は2粒飲んで今は一粒飲んでます。
一年位続けて見ようかと考えています。

  •  
     
  • 5.0
  • これは続けてみたい
  • アッキー さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/07/07)

ショップチャンネルさんは大好きでよく見ています。今回、飲む人型セラミドという事でとても気になり注文しました。これ、スゴイと思いました。飲んで翌日顔がツヤツヤになり、たるみが軽減された感じがしてとても感激しました!なんだか目元もスッキリもした気がします、サプリメントでこんなに結果を早く感じたのは私の中では数少ないうちの一つです!
私にはセラミドが必要だったのか、と結果的に思いました。
私はこれは続けてみたいと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 凄い!!
  • きみ さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/05/26)

乾燥肌で足に粉をふいたり、今年は何故か腰回りが乾燥してガサガサになりました。こまめにローションなどを塗ればいいのですが、小さな子供がいる為自分の事は何時も後回しになり、中々ケアが出来ず・・・
たまたま放送を観て、サプリなら手軽にサッと飲めると思い購入してみました。効果は1瓶飲み終える位かなっと思っていましたが、何と翌日には、カサカサした足が8割位改善していました!2、3日で全身ツルツルすべすべになったのには、本当に驚きました。
顔の小ジワにも効かないかなっと期待しています。
続けて飲みたいので、又お安くして下さい!

  •  
     
  • 5.0
  • いつまでも触り続けたい
  • milk princess さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/05/26)

研究開発のお話に感動してオーダーしました
お肌はすべすべさらさらを感じますいつまでも触りたいお肌。
サプリの良さはそれが全身であること
一日一粒なのも嬉しいですねっ 便のデザインもすてき!

  •  
     
  • 5.0
  • しばらく辞めてみたら
  • みっち さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/05/26)

しばらく辞めてショップチャンネルの他のメーカーのクチコミいいのに浮気してみたら、なんか、ひふがカサカサしてきたので、慌てて再購入したら、カサカサはなくなりました。

  •  
     
  • 3.0
  • 効いているかまだわかりません
  • km さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/05/26)

今回、初めて購入し、飲み始めているので、実際に効いているかまだ、わかりません。

  •  
     
  • 5.0
  • 顔のシミが薄くなり透明感とハリが出た
  • タカ さん | 購入日:2021/03/23| 公開日:2021/05/19)

セラモストを3ヶ月飲んでいます。
自分が1番驚いているのですが、あきらめていた顔のシミが薄くなり肌に透明感とハリが出てきました。
毎日鏡を見るたびに気のせいだろうと思っていたのですが、家族からも言われ、これは効果が出ていると感じました。
人それぞれ効果の度合いに違いがあるのかもしれませんが、私自身は大満足です。

  •  
     
  • 5.0
  • 素晴らしい
  • おすみ さん | 購入日:2021/03/22| 公開日:2021/10/15)

美容系サプリの多くがゼラチンカプセルにオイル入りなので、顎に赤い吹き出物が大量に出来てしまいます。なのでいつも続けられませんが、こちらは粉末のようなので期待して購入しました。

40代に突入し、表情の癖によるシワ(おでこ、眉間)が加齢とともに目立つようになってきました。乾燥の季節になると一層目立ってビックリし、こちらを慌てて飲んだら数日で目立たなくなりました。なにより心配していた吹き出物が出来なかったのでうれしいです。

年齢によっては効果があまり感じられなくなる時が来るかもしれませんが、今の私には効果覿面なのでしばらくは続けようと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • 人型セラミドサプリは、初めてですが?
  • 小月さん さん | 購入日:2021/03/22| 公開日:2021/04/28)

かなり皆さんの、口コミが良い様ですね
私も過敏症皮膚炎と小学生頃〜からアトピー性皮膚炎(季節性)有り、高校卒業後資生堂美容部員さんがクラス全員に、お化粧しに来てくださった。
30名位の女子の中私だけ顔面真っ赤な小さいぶつぶつ皮膚炎)出現し皮膚科治療し化粧品は半年使えませんでした。その後自然派化粧品から〜徐々に少しずつ、化粧品使用出来るように、なりました。やはり女子は、社会に出ると、化粧したいですヨネ★私は出産して体質変わり★ブランド選び
化粧出来る様に、なりました故に皮膚には過敏です。色々サプリ飲用してます。57才位から豚ブラセンタ、から馬ブラセンタ(神高麗、インジィブ、セルジォイ)等全て1年間服用しました!63才位迄は、実感感じられたのですが?
やはり歳には勝てません。
現状維持に頑張るしか無いです。
色々服用してるから、実年齢よりは10才位若く見ては貰えますが、セラミドに期待してます。効果?
馬ブラセンタは6年間以上服用してます。
飲まないと不安なので、やはり50代からサプリは必要だと思います。私は気付くのに10年程遅過ぎました。退職してからサプリを知りました。
残念!

  •  
     
  • 5.0
  • やはり良いですね
  • 微笑みさん さん | 購入日:2021/03/22| 公開日:2021/04/07)

3ヶ月毎日の一粒週間継続中です!1週間めに身体の痒みが和らぎ1ヶ月で嘘みたいに痒みが完全に無くなり快適な毎日です。他のセラミドもやめましたので、セラモスト頼りです。

1件〜20件 (全62件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル