心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • シャーププラズマクラスターヘアースタイラー使って
  • ハナ さん | 購入日:2021/03/20| 公開日:2021/03/31)

口コミも色々読み 迷いはしましたが 買って正解でした 私は髪が細く ボリュームも無く セットたること苦手で 今まで仕上がりが 綺麗に出来ず ナノイオン等使っていましたが それでも静電気 それが シャーププラズマを使うと ただとくだけ 温風 冷風 切り替えだけで 綺麗にまとまり ボリュームもでます 髪もツヤありで 買って正解でした ありがとうごさいました

  •  
     
  • 2.0
  • ヘアドライヤー
  • 肩凝りさん さん | 購入日:2021/03/19| 公開日:2021/03/31)

パワーが足りないような感じを受けました
持ち手が太くて
落としそうになります

  •  
     
  • 4.0
  • サラサラ
  • さん | 購入日:2021/03/03| 公開日:2021/03/10)

まとまりにくくブローしても広がりやすい髪の毛でしたが、こちらを使ったら、サラサラになりました。
持ち出が以前の物より太いため少し扱い辛いですが、慣れれば大丈夫かなと思います。
買って良かったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 手触りが違います(^^)
  • はなちゃん さん | 購入日:2021/03/02| 公開日:2021/03/26)

初めにプラズマクラスターのドライヤーを購入してセットし易かったので、クルクルドライヤーも気になり購入しました。
私はくせ毛でショートなので今の季節(春)はセットがまとまり手触りも良いです。梅雨がどうかは??

  •  
     
  • 4.0
  • 艶が出ます
  • よーこまん さん | 購入日:2021/01/01| 公開日:2021/01/15)

私はショートなので、クルクルの方はあまり出番がないのですが、ブラシ型の方は毎日、朝のセットに使用してます。
ボリュームのない髪ですが、ふっくらと仕上がり、熱くならないし、髪も傷みません! ただ、セットモードだと弱いので、ドライモードでセットしています。
大きいです、もう少しコンパクトなら、もっと使いやすいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • これはいい!
  • ク〜! さん | 購入日:2020/09/10| 公開日:2020/09/23)

今まで寝癖が中々整わない時があり、憂鬱になる日がありましたが、このヘアスタイラーは、本当に手軽に整えることができ、しかも、ボリュームもだせて、気分があがります!

  •  
     
  • 5.0
  • ブラシと一体なので
  • よし さん | 購入日:2020/09/06| 公開日:2020/09/16)

シャープのドライヤーを使用してますが、片手にブラシでのブローが大変なので購入しました。
スタイリングが楽になりました。
ツヤも少し増えたように見えます。

  •  
     
  • 4.0
  • 髪を痛めません
  • フィオナ さん | 購入日:2020/07/12| 公開日:2021/03/08)

今まで使っていた安価なドライヤーは使っていると髪が熱くなってしまい、髪に負担がかかっていましたが、このドライヤーはしなやかになるだけでなく、髪にも優しくパサつきがなくなりました。

  •  
     
  • 4.0
  • かぴこ さん | 購入日:2020/06/26| 公開日:2020/10/12)

持ち手が少し太いので、手の小さい方には少し持ちにくいかもしれませんが、手の大きなわたしにはちょうどよく、髪の落ち着きにも満足しています。

  •  
     
  • 3.0
  • 何回も我慢してとうとう買いましたー
  • ゆうこりん さん | 購入日:2020/06/22| 公開日:2020/07/03)

憧れのプラズマクラスターのドライヤー、何度もショーを我慢して、やっと買いました。
ツヤはでます。
重くはないです。
でも、ボタンが、二種類同じように並んでいるので、わかりづらいです。
ロールブラシに今朝、髪が巻きついてしまって、とれずに、泣きました。
巻くためのブラシなのに、巻き付けないでなんて。ブラシが密すぎて、私の細くて柔らかい髪が、絡みつかれてしまいました。ちぎれた髪がかわいそう。
ロールブラシは、使えません。

  •  
     
  • 5.0
  • 違いますよ
  • 毎日気合い さん | 購入日:2020/06/04| 公開日:2020/06/19)

前から大きいプラズマクラスターのドライヤーは乾かすのに使ってました。が、セットするのには他メーカーの安いマイナスイオンのクルクルドライヤーを使ってました。まあまあの仕上がりでした。今回、期間限定価格になっていたので、購入して使用してみると、違いました。まとまりと艶が違います。満足の仕上がりです。

  •  
     
  • 4.0
  • サラサラ
  • ぐりこ さん | 購入日:2020/05/30| 公開日:2020/06/10)

少しだけ重たいのが気になりましたが 慣れてくると大丈夫ですよー・
いつも使っているドライヤーより サラサラ髪になって購入して正解でした(^.^)

  •  
     
  • 3.0
  • 普通かな
  • 梨子 さん | 購入日:2020/05/29| 公開日:2020/06/19)

私はすみませんが普通だと
思いました
他社のと大差ないと感じました
少し重たいし握る所が太いので扱いにくいとも、思いました
デザインや色はとても素敵です
音もそんなにしないしこの値段にしたら
まぁ良いかもしれないです
だけど私は艶もさらさらにもならず
セット力は弱いと感じました
もしかしたら
私がいつも使っていたのが凄く良かった商品だったからなのかもしれないです

  •  
     
  • 2.0
  • 柄が太すぎて持ちずらい
  • にゃん太まま さん | 購入日:2020/05/29| 公開日:2020/06/08)

ようやく買えたのですが、
柄が太すぎて持ちずらいです
クレイツイオンの方が髪がさらさらになります
買って失敗でした

  •  
     
  • 5.0
  • サラサラツヤツヤになります!
  • ゆかポン さん | 購入日:2020/05/29| 公開日:2020/06/08)

 私の髪は柔らかく細く油断すると直ぐに絡まってしまう髪。ウエスト辺りまでのストレートロング。商品説明に細い髪だと効果が出にくいとあったのですが、口コミみていると私と同じような細い柔らか髪の方がとても良いとされていた事、ドライヤーをパナソニックナノイーでセットをこのプラズマクラスターで最強と書かれている方も。私もドライヤーはナノイー。艶も出るし満足していますが、更に欲が出てしまいました。
 いざ使用してみると....。凄いです!ツヤツヤのサラサラになります!毎月ベッドスパ付きのかなり高額なサロントリートメントで手入れしていましたが、このコロナで、3ヶ月近く美容院に行けず。でも、このプラズマクラスターでその必要がなくなりました。迷っている方、嘘だと思って使ってみてください。ドライヤーがナノイーでなくても予め乾かし、乾き切る前にセットモードでブローブラシで髪を梳かしてください。サラツヤになります!因みにこれの一つ前モデルはネットで安くなっている所ありましたが、このモデルはこの日のショップさんが3千円〜5千円お値打ちでした。一つ前前のモデルになくてこちらにあるのは艶効果なので是非!

  •  
     
  • 5.0
  • 商品ビデオ通り
  • わかさま さん | 購入日:2020/05/09| 公開日:2020/05/20)

2ケ目です。今まで使っていたのが壊れそうだったのでクルクルドライヤー的なものを探してました。そしたらちょうどお安くなっていて、しかもクルクルドライヤーのアタッチメントもついていたし、商品ビデオで静電気で髪の毛が逃げないというのも見てよかったので購入をきめました。使ってみてよかったので妹に実際使ってもらったところ気にいったのでまた購入しました。ギリギリお安いお値段で買えて得した気分です。

  •  
     
  • 4.0
  • ショートの天然の髪に良い感じ
  • クー子 さん | 購入日:2020/05/09| 公開日:2020/05/19)

以前から商品を見て悩んでましたが思いきって買いました。
大きさ、持ちやすさ、艶やかさ、思っていた通りでした。
買ってまだ一週間位ですが、買って良かったと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良い感じ
  • あーち さん | 購入日:2020/05/07| 公開日:2020/05/18)

髪が細く傷みやすいため、期待して購入しました。サラサラ髪になり、とても良いです。

  •  
     
  • 4.0
  • 娘の
  • とんちみ さん | 購入日:2020/05/06| 公開日:2020/07/15)

ドライヤーデビューで購入しました。
こちらで購入したシャープの大きいドライヤーの方が早く乾きますが、小学生の娘には大き過ぎるようで、これは扱いやすいそうで本人は楽しく乾かしてます。

  •  
     
  • 4.0
  • 昔ながらの温風の方
  • はな さん | 購入日:2020/05/05| 公開日:2020/11/30)

昔ながらの温風でアイロンよりやけどの心配がなく良い。
カールはそんなにしっかりつかないが
使いがっての慣れた方がいいかな。。

1件〜20件 (全53件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル