心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 着やすい
  • アラレ0055 さん | 購入日:2020/09/21| 公開日:2020/10/01)

体にフィットして大変着やすいです。私はとても汗かきなので、この商品は有り難いですね洗濯してすぐに乾きますし。別の色も購入したかったのですが既に売り切れで残念でした。

  •  
     
  • 3.0
  • パットがちょっと残念!
  • mittyann さん | 購入日:2020/09/18| 公開日:2020/09/30)

商品自体は、さらさらしていて気持ち良いのですがパットの先がとんがり過ぎて、おばさんには合わない。別のパットを外して付け替えている(面倒です(-_-;))
パットの丸みを、もう少し自然な丸みにしてほしいです。

  •  
     
  • 3.0
  • パットが変です
  • やっちゃん さん | 購入日:2020/09/16| 公開日:2020/09/30)

放送で、ゲストの方が、今回のパットは、こだわりました。と、言われていたので、期待していましたが、先がとがり、硬いため、フィットしません。私が貧乳だからか?と思いましたが、他の方も、違和感を感じておられるので、次回は改良していただきたいです。硬いので、触るとポコッと音がします。手持ちのパットに入れ替え着用しました。生地は、なめらかで、肌の弱い私も、大丈夫です。吸湿速乾が売りのようですが、涼しくなり着れますが、先日までの気温では、汗かぶれしそうで、無理です。汗をかいても、べたつかない天然素材で、作って欲しいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 着心地いいです!
  • つね さん | 購入日:2020/09/14| 公開日:2020/09/25)

以前ワンセット購入して、とても着やすかったので色違いでもうワンセット買いました。パットは、どうしたんだろう?と思うほど固くて形も良くなかったので、市販されているパットに替えて使っています。胸の形を整えたい方には向かないかもしれませんが、ブラジャーをしない訳には行かない程度の私にはとても良かったです。いつもの自分のサイズでピッタリでした。

  •  
     
  • 4.0
  • 着こごちは良いです。
  • おばちゃん さん | 購入日:2020/09/05| 公開日:2020/09/16)

素材は柔らかく肌触りも最高で着ていて気持ちいいです。残念なのはカップが最悪です。カップの形も不自然でカップの位置が中央よりになってるように思います。もうちょっと厚みのある自然なバストを演出できるようなカップなら最高に良いと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • のびのびタンクとっぶ
  • ピコ さん | 購入日:2020/09/04| 公開日:2020/09/25)

肌触りが良く2ど目のリピートですとても気にいって爽やかにひと夏すごす事が出来ました。

  •  
     
  • 4.0
  • たしかにパットが…
  • ニーナ さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/11)

昨年同じタンクトップを購入して気に入って使っていました。今年は口コミを拝読して、パットの評判が良くなかったので購入していなかったのですが、セールになりパットは去年のを使おうと思い購入しました。
タンクトップは今年も肌触りがよくて、とても良いです。パットは口コミ通り、硬いし不自然な形なので、使ってないです。来年はまた柔らかいパットでお願いします。
それと、見えてもokとのことなのですが、それだと胸元のあきが大きいように思います。今のタイプと、胸元がもっと隠れるタイプと2種類あるとありがたいのですが…
ご検討いただけましたら幸いです。

  •  
     
  • 5.0
  • 購入2回目
  • YOYO さん | 購入日:2020/08/31| 公開日:2020/09/11)

購入2回目です。一度購入しましたらとても良かったので色違いを購入しました。ソフトな肌触りと締め付けないフィット感が気に入りました。お値段もお手ごろです。

  •  
     
  • 5.0
  • ストレスフリー
  • Ryoan さん | 購入日:2020/08/29| 公開日:2020/09/16)

カップに関して多くの方の投稿を拝見して悩みましたが、生地の快適さは分かっていたので購入しました。今回はリピート買いです。
もともと好きなタイプのブラはカップが薄い、インポートによく見るレース1枚仕立てのものでした。(サイズはBまたはCです。)
なのでこの商品のカップの形に違和感はなく、かえって押さえつけたり持ち上げたりする感じもなく快適に着用しています。
カップがしっかりとしたタイプがお好きな方には違和感があると思いますが、私は今までの同タイプの中で1番気に入っています。
今までいろんな種類を試しましたが、やっと見つかったと喜んでいます。
特にYシャツ仕立てのシャツの下に着用すると胸元がスッキリしてサイズダウンして見えます。
確実に今後も(冬も)使おうと思います。
どうぞこれからもショーツ共々販売を続けてください。

  •  
     
  • 4.0
  • 良かったです。
  • MON さん | 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/09/28)

着てい無いみたいな感じです。素材がソフトで伸縮性が有ります。アンダー部分が物足りない感じがしましたが、いざ着用してみると違和感は有りませんでした。
口コミにも有りましたが、カップの型・素材感がとても違和感が有ります。タンクトップの素材がソフトなのに、なぜ!カップがカタイ??
合う方がいらっしゃるのでしょうね?
星1つマイナスしました。

  •  
     
  • 4.0
  • すごくいいです(^ ^)
  • hinarin さん | 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/09/16)

届いてすぐ着てみました。
着た時の柔らかさに感激しました。
柔らかいだけじゃなくて伸縮性のすごさにびっくりです。
買って良かったてす。

  •  
     
  • 4.0
  • がーこ さん | 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/09/07)

着心地がすごーく良いです・・毎日来ています。まとめすれば良かったです・・

  •  
     
  • 4.0
  • ナロ カップ付きタンクトップ
  • ki さん | 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/09/04)

ここ2,3年下着はこればかりになってしまいました。着脱が楽・着ていて楽だからです。だからといって緩くてだらしないというのではなくTシャツなどを着た時などもスッキリ見えるように思えます。私にとっての難点は着る時に肩の部分が丸まってなかなか平らに直せない事です。腕・手がうまく動かなくなってからは特にそうです。これは身体的理由なので時間をかけて着用するしかないと諦めています。

  •  
     
  • 4.0
  • テレワークにピッタリ
  • あさがお さん | 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/08/31)

皆さんの評価がいろいろで少し心配でしたが、買って良かったです。たしかにパットは全然だめですが、持ってるパットに変えて着てみると、すごく楽チンです。
今はテレワークで家にいる時間が増えましたが、ブラジャーをしないのは嫌だし、かといって締め付けられるのはもっと嫌です。こちらは楽ですがある程度、胸を支えてくれるので、テレワークにはピッタリ。ただ、やはりパットがダメなのでマイナス1です。

  •  
     
  • 3.0
  • 私的には良いと思います
  • とこちゃん さん | 購入日:2020/08/23| 公開日:2020/09/04)

今年の夏は暑い日が続いていますが、この度初めて購入しましたが、汗かきの私には良いのですが、カップが、イマイチですね。
そこのところを 改良してください。

  •  
     
  • 3.0
  • 軽い
  • むぎ さん | 購入日:2020/08/23| 公開日:2020/08/31)

夜用としてLLを?購入。締め付け無し、緩やかにフィットしてお腹も冷えずリラックスタイムには最高です。デカ胸さんなので昼はしっかり寄せて上げてるので風呂上がりや出掛け無い時はありがたい。
カップは評判よろしくないようだけど確かに小さめで固いです。けど通気性は良い。昼間お出掛け無しの時はカップだけ他社のブラキャミのを使い回してます。

  •  
     
  • 5.0
  • ストレスフリーです
  • ひな さん | 購入日:2020/08/22| 公開日:2020/09/02)

このタイプの下着は色々試したのですがこちらの商品が一番良かったので再注文したところです。他社製品ではアンダーラインのゴムが食い込んだりカップが浮いてる感じがしたり、しっくりくる製品が少なかった、お値段もお高いのからお手頃まで様々買いましたが、この商品は着てないくらいの薄さ軽さでストレスがなく暑い毎日でもべたつかずさらっとしてます。カップも私には合います。見た目もすっきりして着ていてほんとに楽でうれしいお値段ですね♪、全て取り替えたいので再々注文しようかと思ってます。

  •  
     
  • 3.0
  • an さん | 購入日:2020/08/22| 公開日:2020/09/02)

生地は"さらふわ"といった感じで、よく伸びて締めつけ感もないのでとても気持ち良いです。
ただ、パッドが硬く尖っていて、不自然に見えてしまうので、私の胸には合いませんでした。
また、着ているうちに裾がおへそと胸の間くらいまでめくり上がってしまい、その都度直さないといけないのが面倒です。
生地は本当に気持ち良くて大好きなので、今後の改善に期待したいです。

  •  
     
  • 5.0
  • こんなの探してました。
  • YOYO さん | 購入日:2020/08/22| 公開日:2020/09/02)

生地がソフトで薄く、伸びがよく着心地が良いです。
締め付け感がない。
アンダーバストもゴムで締め付けることなく適度にフィットするのでよかったです。お手頃な価格も良いです。他のカラーも購入しようと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 暑い夏
  • ライスちゃん さん | 購入日:2020/08/20| 公開日:2020/08/31)

ブラジャーと下着を着てたのですがこのカップ付きタンクトップは一枚でブラジャーと下着の機能がついてるので暑い夏にとっても助かるアイテムです。
カップも華奢な感じになるので気に入ってます。

1件〜20件 (全480件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル