心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • イケる!
  • アップル さん | 購入日:2022/09/19| 公開日:2022/09/28)

薄付きでカバー出来るとあって、即トライ。色白な感じとは
聞いていたので、果たして?と使ってみたら、それほどでもなく肌に馴染み思ったよりもうんと良かったです。顔が明るくなり、おっしゃってた通りファンデーションとして十分使えて持ち運び便利で、購入して正解でした。カバー力は85%かな。良い方だと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 追加注文しちゃった
  • ケイちゃん さん | 購入日:2022/09/19| 公開日:2022/09/29)

モイストパウダーがウエイトリストで、コンシーラをしょうがないから頼みました。届いて使用した所、長年赤ら顔が薄づきながらカバーできたので、あわてて追加注文しちゃいました。
モイストパウダーも購入出来たら、キムさんみたいに鬼に金棒になるんだけどなぁ・

  •  
     
  • 5.0
  • おすすめです。
  • こじたん さん | 購入日:2022/09/18| 公開日:2022/09/29)

キムさんのデモみたいに、スーッと伸ばしてクッションファンデのスポンジで、たたいてみました。
濃いシミも目立たなく、綺麗な肌になりました。
前から気になっていた商品だったので、もっと早く購入すれば良かったです。

  •  
     
  • 2.0
  • コンシーラーなので、上からファンデ塗ったら、艶感が
  • あずき さん | 購入日:2022/09/18| 公開日:2022/09/28)

ブランドは違うけど、韓国の艶ファンデ塗ったら、厚っぽくなりました。

  •  
     
  • 4.0
  • お気に入り
  • マハロ さん | 購入日:2022/09/18| 公開日:2022/09/28)

今回お試しの気持ちで購入しましたが、私の肌の色味に合っていました。
今までいくつかのコンシーラーを使ってきましたが、標準タイプのものは私の肌にのせると、少し黒くなり、逆に顔色が悪くなってしまったりで。
今回は色もカバー力も今まで使用してきた中で1番良かったです。
割と色白の方にマッチすると思います。

  •  
     
  • 1.0
  • ホリカホリカ大好き
  • ネロ さん | 購入日:2022/09/18| 公開日:2022/09/27)

大好きなホリカホリカさんのコンシーラーで楽しみにしておりましたが、私には合わないようで、カバー力は感じられず、またファンデとの相性も悪かったようで浮きました。

  •  
     
  • 5.0
  • 生肌感がさらにアップします!
  • デイジーデイジー さん | 購入日:2022/09/18| 公開日:2022/09/26)

目の周りから頬につけて、Wデーションを上から重ねづけするときれいなお肌になります。
Wデーション単体使いとは明らかに違うんです。
マスクから上が明るくなるので、若見えします。
久々の2本セット、まだ新品が1本ストックあるけどなくなると不安なので、また買っちゃいました。

  •  
     
  • 4.0
  • すごい!消えた。
  • ぼくのママ さん | 購入日:2021/12/13| 公開日:2021/12/24)

ホリカホリカのCCクリームを使っています。今まで色々なコンシーラーを使っていますが、ここまでシミを消してくれるなんて感激です。色白なので濃い色のコンシーラーだとかえって目立っていました。ホリカホリカのコンシーラーは色白肌に馴染んでくれます。ありがとうホリカホリカさん

  •  
     
  • 5.0
  • カバー力バツグン
  • 今日子 さん | 購入日:2021/12/13| 公開日:2021/12/24)

今までのコンシーラーには、カバーできても不自然な色ムラがあったり、全然シミが隠れなかったりして、ストレスでしたが、ホリカホリカのコンシーラーに出会ってからは、メイクも楽しくストレスゼロです。ずーっと使い続けます。

  •  
     
  • 5.0
  • このコンシーラーはいいです
  • チビちゃん さん | 購入日:2021/04/16| 公開日:2021/04/28)

今まで色んなコンシーラーを使わせて貰いましたが、ホリカホリカのコンシーラーが一番 シミが隠れます。
凄くいいです。リピーターです。

  •  
     
  • 4.0
  • コンシーラーを付けてみて。
  • 今日子 さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/03/03)

こんにちは、以前にホリカホリカの、ファンデーションを購入して、とても良かったので、それで買ってみました。
やはり、とてもいい感じです。
延びも良く、シミのカバー力もあり、肌にツヤ感がでて、とても綺麗にフィットしてくれてます。
近いうちにファンデーションが出ることを祈ってます。

  •  
     
  • 2.0
  • ハイライト?
  • めんたらこ さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/02/24)

クチコミをよく読んでから購入すればよかったと反省。シミが消えません。色が明るすぎて、くすみ飛ばしやハイライトにはいいでしょうが、濃いシミには明るすぎて、逆に目立ってしまいます。私はくすみ飛ばしは必要ないので、どうしたものかと…

  •  
     
  • 3.0
  • まあまあ
  • マリー さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/18)

ホリカホリカ最近気に入って何点か使っています。
これも放送をみて期待し、即購入しましたが、
私の肌では、そんなきれいには、、ならない。
広範囲にのばすとムラになるで、シミの部分だけ少し伸ばす感じで使っています。
まあまあです。

  •  
     
  • 5.0
  • これはいい!
  • とも さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/04)

このコンシーラーすごい!!
私は気になる両頬のシミと鼻の両脇にさっとつけて、パフで塗り広げます。それだけで、後はファンデーションつけません!
だから軽い、軽い。マスクしていることもありますが、眉とわアイメイクだけで化粧完了です。今までこんなに楽で、自然だったことはありません。色が私にあっているからかとにかく私にとって最高のコンシーラーです。

  •  
     
  • 1.0
  • カバーできません
  • ニコニコ さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/04)

TVで見た時は期待したのですが、全然違くて残念です。
艶感もありません。

  •  
     
  • 5.0
  • ファンデになる!
  • ミイ さん | 購入日:2020/12/19| 公開日:2021/01/04)

キムさんが放送でコンシーラーを顔にのせて、パフで伸ばせばファンデーションになる。ってデモを見て買いました。
届いて早速、同じように使いました。
本当かなぁ?と半信半疑でやってみたら、あらビックリ。使い心地もベタベタしなくて保湿力もあって乾燥するこの季節にはいいですね!
コンシーラーって今まで使っていた物は塗ったら、その場所が厚塗りになって、ここ塗ってます!って感じでしたが、これは全然違いました。買って良かったです。以前は悩んでる間に売り切れになったから購入出来て良かったです!

  •  
     
  • 4.0
  • 私が求めていたコンシーラー!
  • あやかな さん | 購入日:2020/09/02| 公開日:2020/09/14)

今まで某有名メーカーのお高いコンシーラーを使ってましたが、それを上回る使い勝手の良さとカバー力だと思います。
時間とともに年齢的なクマが浮き出てはきますが、塗った直後は茶色のクマを自然にカバー出来、私的には過去最高の商品だと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 色がピッタリです。
  • くーあん さん | 購入日:2020/06/30| 公開日:2020/07/15)

他の方のレビューにもありましたが、私も色の合うコンシーラーがなく、隠しているはずが余計に目立つ。以前からホリカホリカの商品を使用していたので、レビューを信じて買ってみました。良いです。少し乾燥するの−★しましたが、使えます。

  •  
     
  • 5.0
  • 最強です。
  • まり婆ちゃん さん | 購入日:2020/06/30| 公開日:2020/07/10)

2度目の購入です。色白肌で、それ故に目の横にできたシミはとても目立ち、今まで、シミを隠せると言うカバーファンデション、コンシーラは何種類も購入してきましたが、どれを試してもシミは隠れませんでした。ホリカホリカのカバーコンシーラーは、グロスのような形状で、ピンポイントで使えるし、しっかりと隠れました。その上目元が明るくなり、何年ぶりかでお化粧するのが楽しくなりました。これは年齢的にも最強のお化粧品です。

  •  
     
  • 4.0
  • 薄付きな割にはカバーりょくが高い。
  • さっちゃん さん | 購入日:2020/04/06| 公開日:2020/04/16)

今迄、他社のもの4個持っているがコンシーラーは機能性が高い黄色みの強いものが多い。そこだけ厚ぼったくなったり、色も濃くなって素肌感が無くなりつけた方が汚く見えるので使用していなかった。練り状ではないのと肌色っぽくて薄付きなので、今のところ気に入っている。肌が白いので自分には合っていると思う。

1件〜20件 (全55件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル