心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • シークレットマントラ~悲しみを遠ざけるマントラ~が好きです
  • ニャンコ3匹ママ さん | 購入日:2020/07/27| 公開日:2020/08/24)

全体的に私の好みの曲調なのですが家で聞くのに家族はどう思うか心配だったのですが夫も癒される。どこか懐かしい感じがする曲だねと言ってくれて良かったです。私は特にディスク2の2番悲しみを遠ざけるマントラは最初かえって切なくなる出だしなのですがそこから癒してくれて心を回復し前向きになれる感じがします!

  •  
     
  • 3.0
  • 効果は人によるかも
  • asuka さん | 購入日:2020/07/27| 公開日:2020/08/17)

寝付くのに時間が掛かるようになってしまったので購入してみましたが、
私の場合、音楽を聴くと採譜出来そうなほどの音感が有るためか、返って音の1つ1つが気になり眠るどころでは有りませんでした。
それでも3回ほど続けて聴きましたが、その後は、メロディを思い浮かべるだけで眠れるようになったみたいなので聴いていません。
やっぱり効果が有るということなのかもしれないし、他の音楽でも同じなのかもしれません。
マントラを聴くのは、ちょっと苦手です。

  •  
     
  • 5.0
  • 安らぎます
  • hitomi さん | 購入日:2020/07/27| 公開日:2020/08/07)

家事の間やお茶を飲みながら聞いています。
ガムランの音色に心が安らぎます。
知人にも薦めました。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良いです
  • ミント さん | 購入日:2020/07/27| 公開日:2020/08/07)

車の中、眠る時に聞いています。
感想はさまざまだと思いますが
私はとてもリラックスできます。
外からの風を受けながら聞くと
なおいいです。
緑の木々がある場所で聞きたいです
購入してよかったです

  •  
     
  • 5.0
  • 留守中でも流してます。
  • みやこ24z さん | 購入日:2020/07/24| 公開日:2020/09/25)

気が動かないとよどむと聞いてからモーツァルトをかけっぱなしに。
お高いし、どうかな?と購入し、モーツァルトの代わりに24時間かけて居ます。
何か不思議な空気感になります。落ち着きますし。

今の現状は過去の感情の積み重ね。
「今ここの感情」の連続が未来を作っているとの事ですから(^_^;)、いつも気分を良くして心を入れ換えこちらのお宝CD聞いた先々が楽しみ。期待を込め☆満点♪

  •  
     
  • 2.0
  • 癒されませんねぇ〜
  • 空飛ぶパンダ さん | 購入日:2020/07/24| 公開日:2020/08/12)

口コミがとても良かったので、騙されたと思ってお安くなった時に購入しました。…が、特に感動も癒されることもなく。不快にまでは思わないので寝るときに流してはいますが、これなら好きなオルゴールのCDをかけて寝た方が癒されるかな。

  •  
     
  • 4.0
  • 眠れます
  • キョロマ さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/07/13)

夜中に何度も目が覚めて、なかなか寝つけないことがあり、以前から気になっていたので、お安くなるのを待って購入しました。

私は1枚目の声の入っていない音楽だけのCDをかけると1曲目で、いつの間にか寝ています。

  •  
     
  • 2.0
  • 試聴できず残念!
  • まーさん さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/05/13)

期待していましたが、私には合いませんでした。騒がしい感じがして癒されたい人にはオススメできないです。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • hana さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/04/08)

来るのを楽しみに待つていましたが、期待外れでした。BGM代わりにしてもうるさい感じです。

  •  
     
  • 3.0
  • 交換をありがとうございました。
  • さお さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/04/13)

直ぐに返品の対応をして頂きありがとうございました。

今後は商品は、無事楽しむことが出来ました。

マントラは初めての体験です。
ゆっくりリラックス出来そうです。

  •  
     
  • 5.0
  • ラブ さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/04/06)

一気に3枚を聴きました。
凄く良かったです。
リラックスも出来て
購入して良かったです。

  •  
     
  • 3.0
  • 普通の環境音楽
  • まもring さん | 購入日:2020/03/26| 公開日:2020/04/01)

内容はどこかで聞いたような環境音楽です。
リラクゼーション効果があることで有名なソルフェジオ周波数を含む倍音が悪目立ちせず曲に取り入れられている点が良いと思いました。
ある時は60セカンズの人、ある時はルナーテろうそくの人の言っていたマントラの言霊的な効能は未確認ですが、MC永井さんの時間にはなるべく買おうと思っているのでまあ良しです。
シンギングボール?が入っている曲が特に気に入りました。マントラは眠りかかっていたのが引き戻されるので困る時もあります。

  •  
     
  • 5.0
  • 癒し系の音楽でおちつきます
  • シュークリーム さん | 購入日:2020/01/03| 公開日:2020/01/10)

昨年初めてお宝ポーチを買って、運気が上昇したと感じていてましたので、このCDに興味がありましたが気にいらなければ聴かなければいいと割り切って買いました。届いてすぐに3枚聴いてみると
懐かしい感じがして不思議と心が落ち着きました。部屋が浄化されているようで、仕事中でも気になりません。3枚ともデッキから取り出せて異常はありませんでした。現在の目まぐるしい世の中、流行でないこんな癒し系の音楽が私には落ち着きましたので、買えて良かったです。

  •  
     
  • 5.0
  • 気になっていたので思いきって購入して正解(笑)
  • jun さん | 購入日:2019/11/07| 公開日:2019/12/11)

以前、販売されていた時にあっという間に売り切れてしまい、今回もたまたまテレビをつけたときに販売が始まっていたので何かの縁があるかもと購入すぐにしました。Disk2に『哀しみを遠ざける』と曲があります。私は四年前に姉を亡くしそれ以来、姉に対して悔やまれる思いがずっと続いていて気持ちに浮き沈みが強くあったのがこの曲を聞いてるうちに心が和んできました。ありがとうございます。それ以外もとても私には穏やかになれ今では常に家の中だけではなく車の中でも聞いております。購入してよかったです

  •  
     
  • 4.0
  • 良かった!
  • Murasaki さん | 購入日:2019/11/02| 公開日:2019/11/13)

少しお値段が高いので 躊躇しましたが、とても良いかと思います。瞑想する時などに最適かと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • お宝CDを聴いて
  • 祇園の猫 さん | 購入日:2019/09/29| 公開日:2019/10/23)

何気なく買って、リラックスできたらと思い購入しました。届いてからさっそくCDを何回か聴いてみると、部屋の雰囲気が変わってきました。寝るときも聴きながら寝ています。目覚めも良くなりました。音を小さめにして、ずっとこの音楽を聴いています。リラックスしながら聴いています。身体に良い音楽なのでこれからも聴いていたいという感じです。3枚組なので気分に合わせて聴いています。これからもこの音楽を愛用していきたい思います。

  •  
     
  • 5.0
  • やすらぎの祈りの曲
  • Rose1272 さん | 購入日:2019/07/20| 公開日:2019/07/29)

この度ようやく購入できました。会社のバックミュージックで使用しています。さりげなく音量は小で流しております。若いスタッフも最初は不思議な音と言っていましたが、だんだんとこのゆったりリズムに気持ちがやすらぎ、特にお昼寝タイムは効果抜群でアロマと一緒に気持ちがいいようです。「草原の風を感じる」そんなメロディ。私も一緒にウトウトしてしまいます(笑)

  •  
     
  • 5.0
  • 買って良かった!
  • ぽんぽこ さん | 購入日:2019/06/13| 公開日:2019/06/27)

これまで、こんなCDがあるのを知らなかったです。
前回の販売で気になっていましたが、放送時ゆっくり見ている時間がなく、購入には至れませんでした。後になって後悔し、定価でも欲しい気持ちが抑えられず買っちゃいました。とても安らげ気持ちのいい曲で毎日流して聞いています。
おかげで穏やかに過ごせているなぁと感じます。
届いた翌日から信じられない良い事が続いていて不思議に思っています。気の流れが良く働いてくれてるのかな?それと、このCDと一緒に買った黒の水晶も影響してるのでしょうか?いい買い物だったと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 不思議だわ…
  • カオリ さん | 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/07/04)

私はここ2年位なかなか寝れなくて、朝が辛かったのですが、他の方の口コミにもありましたが、不思議と知らない間に寝ています。
たまたまかと思ってましたが、試しに聞かないでいると、やっぱり寝れませんでした。聞くと不思議と寝ているので、本当に購入して良かったです。
 なかなか寝付けない方におすすめします。

  •  
     
  • 1.0
  • 心安らかにならない
  • shopchanふぁん さん | 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/10)

安らぎ感、高揚感無し。私にとってこのマントラ(男性)の声は苦痛です。お経のような感じ。(まだお経なら日本人なのでなじみがありますが)とにかく合わない!でもありがたいお声なのでしょうから、日にちを開けて再挑戦してみますかってところ。(クラシックの方がよっぽど SO GOOD!)

1件〜20件 (全50件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル