心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 気に入ってます。
  • なお さん | 購入日:2021/04/08| 公開日:2021/04/19)

独特な匂いはあるけど、私は気にならない程度でオメガ3が簡単に摂取出来て毎日お粥に掛けて食べてます。重宝してます。

  •  
     
  • 5.0
  • くう さん | 購入日:2021/04/08| 公開日:2021/04/16)

健康に良いというのを信じて購入(笑)
香りは生の絹さやみたい‥個人的には、全く気になりません。
豆乳にきな粉とこのオイルを入れて飲んだり、ヨーグルトに入れたり、パンにつけたり、黒米を入れて炊いたご飯にデュカとこのオイルを入れたりして生のまま頂いています。身体の変化に気づくまでにはもっと継続する必要があると思いますが、毎日続けていこうと思っています。
続けやすいと思います

  •  
     
  • 4.0
  • 素晴らしいけど。やはりオリーブオイルに戻す予定
  • はるりーな さん | 購入日:2021/04/07| 公開日:2021/05/12)

信頼のオイルファーマシー。
品質はもちろんお味も使い勝手も申し分ありません。
ただし!
私には普段使いの定番オイルに「わざわざオメガ6」は必要なかった。と、購入後に後悔と反省しきり。
だって普段の料理で胡麻油やマヨネーズを食べちゃってるし!
他人が作った菓子とか夫が買ってきた揚げ物など惣菜もたまに食べちゃってるし!
最近もうパンは食べるの辞めて、菓子やマヨも激減に努めてはいるけど徹底できてるわけでなし。

結局、このカメリナオイルでオメガ6をわざわざ追加で摂らなくても「まだまだオメガ6の過剰摂取」しちゃってる食生活といえます。
もうオメガ3は「NIPPNのアマニサプリ」や「セルジョイ」、ナッツの胡桃や青魚で補えてると思うので、やはり定番オイルはエキストラバージョンオイルに戻します。
ちなみにオイルファーマシーのオリーブオイルの瓶ですが、キャップがバカになってるのが多々あります。プラの中栓が外れててドバっと大惨事になり使えないのや、アルミキャップが延々回り続けて密閉できないのなど。あの瓶に不良品が多いため「採用瓶」の改善希望!よろしくお願いします!

カメリナオイルが良いと知り、探していたタイミングでした。
なかなか店頭になくネットで注文しようと思っていたところでしたので迷わず注文しました。
癖があるような口コミ三もありますが、私には気になりません。サラダドレッシングに、炒め物にと毎日の食事に必須になっています。美味しくいただけます。
身体に良いオイルを摂るように何種類か揃えていましたが、そのままでも、熱を加えても良いということなのでこれからカメリアオイルが活躍しそうです。
お値打ち価格になるのは嬉しいです。よろしくお願いします。

  •  
     
  • 4.0
  • 風味の良いドレッシングに
  • モンロー さん | 購入日:2021/02/10| 公開日:2021/02/22)

オリーブオイルは百貨店からダース単位で購入してますが、たまたま切れた折りに、オメガでもありいただきました。とってもみずみずしい、なんとも言えない緑を感じる香り、私は、大好きです。しかも[オメガ]。バカスカ使ってます。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良い商品です
  • ケイ さん | 購入日:2021/02/09| 公開日:2021/02/24)

もう3回位注文しております
家族の健康にも良いと思い
続けていきたいと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 美味しい
  • kinako さん | 購入日:2020/11/10| 公開日:2020/11/25)

加熱できるのが良いなと思い、購入してみましたが、専ら食卓に置いて食べる前に料理にかけて食べています。牛乳をかけたシリアルにかけてもとてもおいしいし、みそ汁にかけてもこくがでます。お高いけど買ってよかったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 確かに独特なお味がします
  • kumiko! さん | 購入日:2020/09/28| 公開日:2020/10/07)

今まで健康に良いと思われるゴマ油、オリーブオイル、アマニオイルを摂取してきました。
あまりオイルの香りやお味を気にしたことがなかったのですが
オメガ3が摂取できるし、加熱できるオイルという便利さに負けて
不味いとか臭いという口コミをみた上で恐る恐る購入してみました。

確かに独特なお味がします。
私は青魚ぽく感じました。
ですが塩コショウなど味付けしてしまえば気にならない程度。
そのままパンに付けて・・・とかだと少々慣れてない香りに苦戦するかもしれません。
決して(オリーブオイルのように)香りがよくってとは言いませんがオメガ3を手軽に摂取したい方にはおススメです。

私は朝食から夕食まで加熱料理のときに使用しています。
サラダなどにはアマニオイルを。
使い分けて健康になろうと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 朝のパンのお供
  • ゆきさん さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/08/07)

ずっとバターでトースト食べていたけど、これは良い おいしいし軽い そして バター塗るより時短というのか朝が楽 玄米パンにもレーズンパンにも 今のところ何にでも合う

  •  
     
  • 5.0
  • 濃厚なオメガ3オイル
  • 散歩中 さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/07/31)

お味見の一口目 コメントいろいろありドキドキでしたが えっ?美味しい が私の感想でした。健康のためにもオメガ3をお手軽に取れるオイルはサラダはもちろん何にかけても濃厚で他のお酢とかおかずの食材のお味の邪魔に全くならず注文してとても良かったです。私の味覚にはアマニ油よりもオリーブオイルみたいに好きなオイルでした。食事しながらの健康効果とても期待しています。

  •  
     
  • 5.0
  • オイルファーマシー
  • エメ358 さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/07/20)

初めて購入しましたが、後悔先に立たず、です。なぜ、1セットだけしか注文しなかったのかと。それくらい、美味しい、オイルです。特別な気分で頂いてます。
減っていくのが、惜しい、なので、大切に頂きます。良い物を提供して下さるショップチャンネルとは、まだまだ、長いお付き合いをしたいと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • Rabi さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/07/20)

朝ティースプーン一杯を戴いていますが!まだわからない。信じて続けます。

  •  
     
  • 2.0
  • 臭いが…
  • jun-jun さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/07/17)

ネギ、ニラ風味で美味しいとの説明でしたが私の好みでは無くそのままかけて食べる気にはなりません。加熱OKとの事なので専ら炒め物につかっています。
味の好みは人それぞれなので初めて買う商品はいくらお得でも3本セットは考えものですね。

  •  
     
  • 5.0
  • 美味しくいただいています
  • れいぴょん さん | 購入日:2020/07/07| 公開日:2020/07/17)

ネギの風味があり、マグロのお刺身やお寿司、納豆、冷奴など和食にぴったりです。健康にも良く言うことなしです。今回はお買得で購入出来たのでラッキーでした。

  •  
     
  • 5.0
  • オメガ3の摂取で満足
  • やぶつばき さん | 購入日:2020/04/27| 公開日:2020/05/11)

熱にも強くオメガ3が摂れるということで購入。スクランブルエッグや炒め物で使用してます。
知らず知らずのうちに栄養が摂れるので満足しています。

  •  
     
  • 4.0
  • 便利なオイル
  • みいこ さん | 購入日:2020/03/10| 公開日:2020/04/27)

オメガ3なのに加熱できることに引かれて使っています。香りは青豆のような独特な香りですが、えごま油などのオメガ3オイルに青魚の臭みを感じる私には、こちらの方が気になりません。デザートではなくお料理に使えばハーブを足した感じになっていいのでは? 星を1つ減らしたのは日常使いするにはお値段が高いと感じるからです。

  •  
     
  • 1.0
  • 身体には良いのでしょうが。
  • チーちゃん さん | 購入日:2020/02/19| 公開日:2020/03/27)

かなり迷って購入。キャストさんの ネギのような味がします、、に 引っかかっていました。使ってみると、正に、独特の味で、ヨーグルトなんかに入れて食べれない。お料理も考えて使っています。高いのにコレ?って感じ。リピはなし。

  •  
     
  • 1.0
  • るる さん | 購入日:2020/02/19| 公開日:2020/03/04)

とても癖のあるオイルです。どんなに体に良いオイルでも美味しくないものはいただけません。お高いのに残念です。

  •  
     
  • 5.0
  • カメリナオイル最高・
  • 光ちゃん さん | 購入日:2020/02/19| 公開日:2020/03/02)

何にかけても美味しいです。
和洋を問いません。
次回も断然リピします・

  •  
     
  • 4.0
  • さらさらオイル
  • Rose1272 さん | 購入日:2020/02/19| 公開日:2020/02/26)

とても軽い口当たりで、口に含んでもベタベタしません。さらさらーと消える感じです。香りはさやいんげんのような、ねぎっぽいような(笑)不思議な青葉系の香りですが、気になるほどではありませんでした。まさに大自然のめぐみの香りですね。短時間加熱もOKとありますので、その点は断然使いやすいと思います。普段は健康を意識して様々なオイルを取り寄せていますが今回初めてのオイルに巡り合えてうれしいです。いろいろなお料理に活用していきたいと思いました。

1件〜20件 (全60件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル