並び替え
    •  
       
    • 3.0
    • うーん
    • ゆきたん さん| 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/10/05)

    柄や色は気に入りましたが、口コミにあったように薄くて。私の体型には合いませんでした残念です。商品は良いと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • さわやかなイメージ
    • ぷりん さん| 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/09/30)

    とても、さわやかなブルーで顔が明るくなり、シワにもなりにくく、気にいっております。白のパンツに合わせるとぴったりで購入して良かったです!

    •  
       
    • 5.0
    • 気に入りました
    • peco さん| 購入日:2020/09/07| 公開日:2020/09/11)

    クチコミに素材が薄いとあり、ちょっと不安でした。届いて開けてみてそのクチコミに納得、確かにちょっと薄いです。が、綿素材と違い軽やかで着回しがきくかなあと。襟を立てても決まり、きちんとボタンを閉めても可愛いです。長さも158cmの私にはちょうど良かったです。下に1枚着て、スパッツを履いて着ます。
    サイズもいつものサイズで良かったです。腕まわりがたくましい私でもきついことなく楽に着れました。シャーリングのギャザーがさりげなくて可愛いです。
    イエロー系にしたので、これからの季節、活躍しそうです。

    •  
       
    • 5.0
    • 姫さん さん| 購入日:2020/08/26| 公開日:2020/09/07)

    とても気に入ったので、4色全部購入しました。
    素材・デザイン・長さ・透け感どれも満点です。
    背が高いのでなかなかこのくらい身丈のあるシャツには出会うことがありませんので本当に助かります。
    日ごろからインナーは必ず着用しているので透け感は気になりません。
    秋冬物もぜひぜひお願いします。

    •  
       
    • 3.0
    • いつ着る?
    • ミンマ さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/09/04)

    暑がりの私は、9月に入ってもノースリーブ。
    グリーンとブルー購入しましたが、グリーンは思ってたより暗い配色で開封せず返品行き。
    ブルーはとても綺麗な配色で気に入ったのですが、涼しくなってきて私が袖を通す頃には、もはや色が秋の色ではなさそう。いつ着る?チェックで目立つ色使いだけに本格的に寒くなるまでに、そう何度も着ることもできなさそうだな。残念ですがこちらも返品させていただきました。
    でもブルー、ほんと素敵なお色でした。
    来年この色で麻のノースリーブフレアワンピが出たら最高。

    •  
       
    • 4.0
    • 樹の実 さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/09/02)

    3色購入しましたが、ブル−は思った色と違かったので返品しました。
    透け感が有るので下に気を付けないといけませんが、シワになりにくく、サイズも腕が太いので心配していましたが丁度良い感じで良かったです。

    •  
       
    • 4.0
    • 久々の当たり
    • ようちゃん さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/26)

    グリーン系購入。どなたかがおっしゃってたように、、殆どターコイズとサーモンピンクって感じで、とても気に入りました。37°の外出に着ていきましたが、暑さは感じず、逆に羽織りにしたので、風が通り抜けて、涼しく思いました。163cmの私には、着丈も丁度。ヘビロテ中です。背中のギャザーも闇で可愛いしね。買って大正解でした。★1つマイナスは、ホッケの位置がやや下かな?

    •  
       
    • 3.0
    • ゆき さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/24)

    グリーンが思ってたより暗かったです。
    スケ感があるので、夏物かと思いますが、それならば薄手の綿の方が良かったかなと(ブラウスで薄い綿素材の長袖ブラウスを真夏でも着ます)
    ナイロン素材と知っての購入でしたが、やはり夏には不向きかと。
    綿だとこのお値段では無理なのかもと思いますが・・・
    デザイン、色味は気に入ったので、もう少しだけ悩みます

    •  
       
    • 4.0
    • リンゴ さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/19)

    レビューがあまり良くなかったので不安な気持ちの中、本日届きました! 
    グリーンです。
    『ん?そんなに悪くないやん!』が最初に思った感想です。
    秋っぽくてかわいいです。
    今、着るわけではないので私は大丈夫です。
    今年は異常な暑さなので10月頃に着れたらいいかなぁ。
    カーキのベストにもよく合ってました。

    •  
       
    • 3.0
    • 春と秋向きに
    • フジさん さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/17)

    形も色も素敵ですが、ポリエステルなのでこの猛暑には暑くて不向きですね。冷房よけにわざわざ持ち歩くのも…。ですから、涼しくなってからの出番か春から夏への暑さがまだ緩い頃にと思います。
    薄い綿の素材であればもう少し涼しさを感じられたのかなと思います。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念でした
    • まめちゃん さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/17)

    こちらのブランドは好きで何点か持っており、今回も期待してブルー系を購入しました。
    でも届いて試着したらガッカリでした。
    まずサイズが大きすぎてボタンをとめても、前を開けて着てもしっくりきませんでした。
    また、放送を見てスケ感があるのが良いと思ったのですが、あまりにも生地が薄くスケすぎてコーディネートできませんでした。残念ですが返品させていただきました。また次の商品に期待しています。

    •  
       
    • 3.0
    • グリーン系購入
    • 赤りんりんご さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/14)

    SSVのベストを紹介している時にモデルさんがこのシャツを着ていたのを見て可愛いシャツだなぁと衝動買い。
    やっぱりモデルさんですね、当たり前ですが、私が着たら別物の様でした…
    色も照明のせいかもっと明るく見えたのですがちょっと暗い感じでした。

    •  
       
    • 3.0
    • 軽やかです
    • うさぎさん さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/14)

    チェックの柄や配色がとても好きだったので、グリーン系9号を購入しました。丈の長さも長めで、ほぼテレビで見た色感で満足ですが、軽やかで羽織ものとしては良いですが、生地がど〜も??
    薄いナイロン素材で安っぽく見えてしまうような気が…?
    でもよ〜く見るとステッチがギャザーのようにシャーリング?してあったり、凝ってるんですよね。
    ナビさんのように、白Tシャツ、ジーンズなどのコーデ真似して着用したいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 想像以上!
    • みー子 さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/12)

    グリーン系の9号、今日届きました、早!・
    グリーンというよりターコイズブルーに近い感じで、ダークピンクにオレンジのラインもアクセントに入り、テレビ以上の色彩で、大好きなカラーで テンションが上がりました。透け感も良かった。秋一番に着ます。ガウチョ、ジーンズ、テーパードパンツ、色々合わせて一人ファッションショーをしましたが(笑)全部OK。
    普通はSサイズですが、こちらは肩幅もぴったりで カフスをひと折りすれば八分袖に。
    嬉しくて、長々と投稿してしまいました。

    •  
       
    • 3.0
    • ペットの爪で瞬殺される素材。ポケット低すぎる。
    • ぱっちょ さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/12)

    柄など全体的なデザインが気に入ったので返品はしないのですが、触ってすぐ素材が気になりました。うちはチワワを飼っていて、爪を立ててよじ登ってくることがあります。一瞬で爪を引っ掛けて引きつれそうな素材なので、ペットを飼ってるかたはご注意を。また、ポケットの位置が低すぎて驚きました。犬の散歩のとき鍵を入れたら、156センチの私の場合膝の少し上の位置に鍵が来まして、歩くたびにぶつかって煩わしいのでズボンのポケットに移しました。

    •  
       
    • 2.0
    • 何もかも似合わず
    • アンチエイジング さん| 購入日:2020/08/06| 公開日:2020/08/12)

    長身の方には合うかもしれないけれど、襟の感じも含め、全く似合いませんでした。
    初秋にイエローを選びましたが、色も冴えなかったです。

    1件~16件 (全16件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位