並び替え
    •  
       
    • 1.0
    • nenetyan さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/31)

    重くてつま先が狭くて痛い靴でした。
    ウオーキングに履きたかったんですが、長くは履いて歩けません!

    •  
       
    • 4.0
    • みんなに褒められます
    • ビフィ さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/21)

    軽くて履きやすいのですが、他の方も書かれている通り、縫い目の部分が小指と親指あたりに当たって、歩いていると痛くなります。おそらく馴染んでくると皮も柔らかくなり大丈夫かと思いますがそれまでちょっと時間がかかるかもしれません。でも見た目は可愛いです・因みに私は白を購入しました。足が痛くなければ星5つですが、痛いので4つにしました

    •  
       
    • 5.0
    • 可愛いです!
    • Maki さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/21)

    届いて箱も可愛くてスニーカーも可愛くてクッションも良くて長時間履いても疲れにくそうです! それに凄く軽いです! キラキラが取れないか心配ですが…大事に履きたいと思います!

    2足購入しましたが、一般に購入している靴のサイズより小さく、痛くて長くはいていられませんでした。残念です。
    紹介の仕方が不十分の様ですね。

    •  
       
    • 3.0
    • ブラック
    • cookie さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/19)

    娘用に23.6cmを購入しましたが、キツいというので23.5cmの私が履くことに。
    私でも、足の小指辺りが少しキツいです。
    まあなんとか履けるとは思いますが、娘用が必要だったので、残念でした。

    •  
       
    • 4.0
    • すごくかわいいですね!
    • なおぼっち さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/17)

    デザインはいうことありません。とてもかわいいです。ベージュを購入しましたが、履くのが今から楽しみです。大きさは、私にはちょうどよかったです。幅広甲高の足で、先がいつも余るのに、ちょっと小さめなのが逆に良くてぴったりです。クッションが効いているので痛くもありません。オンエアを見て一目惚れして購入したのですが、いいお買い物をしました。

    •  
       
    • 5.0
    • 可愛いです。
    • ペコリン さん| 購入日:2020/08/11| 公開日:2020/08/14)

    今年バージョンを買いそびれたので、こちらを見てホワイトとブラックを買いました。サイズが小さめとかのクチコミがあり、心配していましたが私にはピッタリでした。今すぐはホワイトが活躍しそうでブラックも黒のキラキラ感が大人な感じです。サンキュープライスでお得でした。ヌーベルさんは以前スェードのブーツがとても良かったのでこちらもまたお気に入りになりそうで良かった。外で歩くの楽しみです。

    •  
       
    • 2.0
    • キツいめ、足が痛くなります
    • あんぱん さん| 購入日:2020/08/02| 公開日:2020/08/14)

    クチコミ見てワンサイズ大きいのを買いましたがそんなに歩いてもないのに痛み感じます。幅広、甲高なので仕方ないかも知れません。
    デザインは、派手すぎず可愛いと思います。息子には微妙な靴を買ったなと言われてしまいました。

    •  
       
    • 5.0
    • リピートです
    • ママ さん| 購入日:2020/08/01| 公開日:2020/08/05)

    ベージュを購入したら大好評でリピートしました。お出かけがたのしくなります!

    •  
       
    • 3.0
    • 靴選びは難しい
    • たま さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/19)

    クチコミの多くにサイズUPしたとの声が多かった為、私もワンサイズUPしましたが私は失敗でした。ジャストサイズで良かったです。しかし返品交換が出来ない状況でしたので、日の目は見ないでしょう。残念。靴は実際履いて購入するに限ります。

    •  
       
    • 5.0
    • 可愛い!
    • 嵐好き さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/17)

    簗川サンのブランドシリーズは全部好きでよく購入します。今回もキラキラが可愛くて購入予定は無かったのに(前回購入したので)思わずポチッと!コーディネートに合わせて履き替えて楽しんでいます。

    •  
       
    • 3.0
    • 小さめ?
    • エドガー さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/14)

    ワンサイズ上げて購入しましたが、小さめです。
    いつものサイズだったらきつかったはずです。
    他の方と同様、小指に当たる縫い目が気になります。
    暫く部屋の中を歩いてみましたが、痛いというほどではないのですが、人によっては、やはり痛みが出るかもです。
    それとメーカーの方にお願いです。
    この類のスニーカーで、ハートやニコちゃんマークはやめてほしい。全部、星だけにしてほしい。
    お若い方には可愛くていいかもしれないけど、オバさん的には気恥ずかしくて、色的には欲しいと思ってもとても手を出す気になりません。

    •  
       
    • 5.0
    • トレビアン!
    • プー さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/13)

    ナント可愛らしい。私の年齢には厚かましいかな?とも思いましたが見ただけで[あ・可愛い!]そして、実際に履いて、また可愛い!気持ちを若返らせて頂きました。勿論履き心地素敵です!とても破格のお値段で手にする事が出来ました。そのおかげで元気と素敵を頂きそしてそのお陰で冒険出来ました!感謝!

    •  
       
    • 3.0
    • 口コミ通り
    • ネロ さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/12)

    見た目が可愛いので、まよいましたが、ワンサイズ大きいのを選びました。セール価格だったからチャレンジしてみました。ワンサイズ大きくて大正解でした。ワイズにはゆとりがありましたが、つま先が狭くて小指があたります。あまり遠出は出来ません。でも可愛い。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛いスニーカーです。
    • F.N さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/12)

    偶然テレビを視ていて、可愛くてお安くなっていたので、思わず買ってしまいました。ワイズが3EでDサイズの私はいつもブカブカしてしまうから、ワンサイズ小さいサイズにしようかと思いましたが、口コミでサイズが小さめとありましたので、いつものサイズにしました。でもやはりワイズが少し余裕がありすぎる感じです。でも軽くて可愛いから気に入ってます。多くの人に売るから仕方がないのかもしれませんが、ワイズが細い靴も紹介してください。

    •  
       
    • 4.0
    • 白も欲しかった
    • ゆむみん さん| 購入日:2020/07/31| 公開日:2020/08/12)

    ベージュの24、5センチを購入しました。
    普段は24センチを履くことが多いですが、皆さんの口コミを見てワンサイズ大きくして正解でした。
    本当は白も欲しかったのですが、50代でハートにラブはちょっと抵抗があったので星マイナス1です。

    •  
       
    • 3.0
    • プラスマイナス普通
    • トム君ばあば さん| 購入日:2020/07/30| 公開日:2020/08/19)

    このスニーカーの他にない可愛さを見たら、年がいもなく履きたくなりました。
    色で迷い、年増の私にはベージュの方が馴染む気がして、また、サイズが少しキツイとの口コミから、ワンサイズ大きめにして選び正解でした。
    実際に履くと、甲の一部が当たって痛いですし、かかとを高くガードしているのが逆に当たって痛いです。
    でも、軽めで底のクッション性は良いようです。
    アシンメトリーはアイデアですが、左右のキラキラスターの数に差が有りすぎて、左足は淋しいです。それに、幅広リボン紐は少しブリッ子過ぎかな、シンプルな替え紐をセットしてくださると嬉しいです。デザイン性と履きやすさ両輪で、益々の進化を期待いたしております。(低価格も(笑))

    •  
       
    • 3.0
    • やはり難しい!
    • またちゃん さん| 購入日:2020/07/18| 公開日:2020/07/31)

    皆さんのレビューを参考に、一つ上のサイズを購入。
    普段、甲高ではないのですが、ジッパーを上げたらキツイ?
    一つ上のサイズなのに…少し窮屈感がありましたが、歩けない程
    ではなかったので、しばらく履き続けてみました。
    すぐにはなじまなかったけれど、三回目位から少し緩んだ感じになり履きやすくなりました。靴は難しいですね。

    •  
       
    • 5.0
    • 夏のファッションはこれで決まりです。
    • おかよ さん| 購入日:2020/07/17| 公開日:2020/07/31)

    今年のファッションのポイントに、スニーカーを探していました。高価なスニーカーは、たくさん有るけれど、リーズナブルでおしゃれで履きやすくて良かったです。口コミにもありましたが、右小指に(縫い目かな?)当たる所があったのですが。通常サイズよりワンサイズ上げて購入したのは良かったです。

    •  
       
    • 4.0
    • ぞうさん さん| 購入日:2020/07/15| 公開日:2020/07/22)

    可愛いデザイン!
    歩きやすいです。

    サイズは少し小さめかなぁ。。。

    厚手の靴下だと無理かもです。

    1件~20件 (全36件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位