心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • とてもいい
    • ユピコ さん| 購入日:2020/10/17| 公開日:2020/10/21)

    レビューがあまりに割れていて悩みました。お値段が下がったのでダメ元でブラックを購入しました。
    確かに酸っぱい臭いはしましたが(笑)
    生地はサラリとして着心地良く、グログランのリボンがさりげないポイントで
    楽なのにエレガントな雰囲気です。
    首元が詰まっているのは嫌なので、カシュクールの部分を少し捻ると自分好みの開きに調整できます。ラップスカートに見えて中は縫ってあるので、はだける心配も無し。お家で洗えるのもいいですね。
    大変気に入りました。
    色違いも思案中。

    •  
       
    • 1.0
    • しわが酷く着れません
    • y・s さん| 購入日:2020/10/16| 公開日:2020/10/26)

    オジョウの以前購入したものが良かったのでお安いので購入しましたが、しわが深く全体に入っていました。
    少しの皺なら自分で何とかしようと思いますが、これだけ全体に皺が深く入っていたら着る気も失せました。ショップさん、
    これを必ず載せてください。他の方が知らずに購入したら気の毒です。グレーを私は買いました。前回のオジョウのものが良かったので残念です。広げてからタグをきらなかった私のミスで返品はできません。

    •  
       
    • 4.0
    • これから着回そう
    • こげお さん| 購入日:2020/09/25| 公開日:2020/10/16)

    クチコミを読み迷いましたが、他では見ないデザインが私好みだったのと、何よりお値段がお得な時に購入。もう少しアイラインシルエットかと思っていたら、腰回りが大きく見えるようです。でも胸回りはキツめで強調されるのが嫌で、内側のスナップボタンを六センチほど外側につけ直したら苦しくなくなり解決しました。薄地ですがシワにならずこれから暖かタイツにブーツ、インナーにハイネックで楽みたいです。

    •  
       
    • 4.0
    • 私には似合わなかったな
    • なつめ さん| 購入日:2020/09/12| 公開日:2020/09/18)

    お買い得価格だったのと湯山さんのサムネ写真が素敵だったので購入したのですが、私には似合いませんでした。黒Mです。下半身の大きさには自信あったので良いかな?と思ったのですが上のボリューム不足でした。生地はしっかりしてるし、脱ぎ着は楽なのでジム通い用で活用したいと思います。品は良いものなので似合う方が羨ましいですね。

    •  
       
    • 3.0
    • 少し残念でした
    • シスターリー さん| 購入日:2020/09/05| 公開日:2020/09/18)

    モデルさんが着ているのを見たときはシャープな感じでステキに思えましたが、実際はかなりオーバーサイズでした。

    •  
       
    • 5.0
    • 気持ちの良い着心地。
    • PEN さん| 購入日:2020/09/04| 公開日:2020/09/08)

    身長163センチ、体重63キロ、筋肉質体型、Lサイズでピッタリです。生地は厚すぎず薄すぎず秋には丁度良いと思いますが、インナーなど調節して長く着られそうです。伸縮性があって程良くフィットしてます。黒を買いました。ふくらはぎが隠れる程度の長さがうれしいです。同色のペチコートが付いていましたが、落ち感が良く黒でほとんど透けないので私は使わないと思います。また、カシュクール襟のデザインがとても良く、襟の幅があるのでネックラインがリッチな感じで高さが出てオシャレです。ショートヘアやアップスタイルに良く合うと思います。スカーフ要りません。ドレープが効いているので私的にはノーブラでもOK。胸の開け具合をリボンで調節できます。手首のスリットがオシャレです。パンプスにもスニーカーにも合いそうなので、これから沢山着ます。

    •  
       
    • 3.0
    • アンバー さん| 購入日:2020/09/03| 公開日:2020/09/14)

    着てみたら 体の厚みが分かってしまうデザインで太って見える。
    作りは丁寧で 打ち合わせデザインだけれど、歩いて足が見えることの無いようにしてある。オジョウは 痩せて見えることは意識していないのだと感じた。太っている人に気持ちよく来てもらえるブランドなんだな・・・きっと。

    •  
       
    • 3.0
    • デザインは良かったけど!
    • とも さん| 購入日:2020/09/01| 公開日:2020/09/04)

    デザインが可愛いいなと思い、赤色と黒色を購入しました。ビニール袋から出すとキツイ酸っぱい臭いが二枚ともしていました。おしゃれ着洗いの洗剤で洗うと臭いは消えますが、洗った時の色落ちが半端無い感じでビックリしました。

    •  
       
    • 5.0
    • コスモス さん| 購入日:2020/08/18| 公開日:2020/08/31)

    絶妙にちょうど良くて、いいですね。私はスポーティーな雰囲気が好きなので、ショート丈のフード付きナイロンコートと合わせてみたくて購入しました。エレガントさもあるし、いいかんじです。

    •  
       
    • 3.0
    • やや薄めの生地でした。
    • may さん| 購入日:2020/08/04| 公開日:2020/08/12)

    グレー購入。もう少し青味が強いグレーかなと期待しましたが、そうでもなかった。黒にすればよかった。

    通常通りのLサイズ購入。大きめに見え、カシュクールなのでもっとゆったりしているかと思いましたが、割とタイトでした。

    生地は、思っていたよりは薄め。吊っていればシワは取れますかね?襟のドレープがねじれていて、どう収めれば良いやら。
    お安かったので購入してみました。さて、着る機会があるかな?
    とりあえず、秋になったらブーツで着てみようかなと。

    •  
       
    • 1.0
    • 失敗しました
    • ゆみこ さん| 購入日:2020/08/02| 公開日:2020/09/14)

    スタイル感は素敵で長いし生地はシワになる!ベルト紐はいちいちアイロン安くて買えてお得と思いましたが失敗今や部屋着として使用してます。

    •  
       
    • 5.0
    • 体を包みこんで 痩せ見え!
    • ろーず さん| 購入日:2020/08/02| 公開日:2020/08/13)

    156センチ65キロのおデブですが LLのブラックを選び 大正解でした! セールになり すぐに注文しました 試着しなくても このワンピースは絶対私向きだと 信じていました ウエストも細っそり見えて 長さもあり まるで和服を着ている感覚で コーディネート出来そうです!襟元に大振りのネックレスやスカーフ
    ウエストにベルト 多分 一生着ることが出来るであろうと オジョウに感謝です!
    (生地もシルクのような感じです シワがありましたが 吊るして置けば 無くなりました)

    サラッとしているので、とても着やすいです。
    何より洗濯機でザブザブ洗えるのが気に入りました!

    •  
       
    • 4.0
    • いいですよ
    • sagudara さん| 購入日:2020/08/02| 公開日:2020/08/05)

    セール価格だから買ったんだけどよかったですよ・・・他の方がおっしゃっている「生地の安っぽさ」などは感じませんでした。もっともっとひどい生地のはいっぱいあります。
    確かにしわはありますが、通販のワンピならまあこんなもん。吊るしておけば取れます。
    また、シルエットも悪くありません。
    ただ、ちょっと思うのは、これ、姿勢を悪いままで着るとかっこ悪いです。湯川さんがきれいに見えるのは姿勢をよくしてらっしゃるから。アクセサリーで視点を上に持ってこさせて、中ヒールでもいいからかかとのある靴を履いて(丈があるので絶対ヒールの方がバランスが取れます)、姿勢をよくすれば映えると思います。ポケットもあるからポーズも決めやすいですよ(笑)リボンはキュッと締めた方がかっこいいです。
    カシュクールワンピが大好きでDVFなど色々試した私ですが、このワンピースはそんなに悪くありません。
    ただ、やっぱり正価では買わないかな? と思います。1万円ぐらいまでかな。

    •  
       
    • 5.0
    • 大好きです。が、リボンが、、
    • ノア さん| 購入日:2020/02/21| 公開日:2020/03/02)

    以前、放送直後のお値打ち価格の時に買いそびれて、赤を正規のお値段で買ってしまいました。グレーも欲しいと思って、値下がるのを待って居ました。お知らせが来て、直ぐ購入しました。
    、、が、正価で買った赤も未だ、お安い値段で買えたので、、「、待っていれば良かった」と、ガッカリしました、教訓です。
      此の、グレーは写真で、もう少しピンク系のリボンに写って居たので、期待して開けたら、全くグレーのリボンでしたので少しガッカリ。写真の様な少しピンクのリボンの方がオシャレだと思います。リボンの製造番号の違いでしょうか・ 購入者は実物を見れないのですから、写真に忠実な色にして下さい。返品はしませんが、リボンにピンク系の刺繍を入れようかとも考えて居ます。

    •  
       
    • 4.0
    • 好きなスタイル
    • ノア さん| 購入日:2020/01/16| 公開日:2020/01/27)

    オジョウで無く、モデルさんが着て居るのが素敵で申込みました。
    1・10日に安くなって居たので、買おうか迷って居るうちに、、、正貨で買う事になり残念です。口コミは賛否両論ですが、私は着るのを楽しみにして居ます。レットを購入。(黒かグレーのアクセサリーで)。バストに合わせてLLにしたら、ヒップが緩いので、ホックを付けようと思います。このスタイルは好みです。(赤に挑戦。素敵です)。安くなったら、グレーも欲しいと、待って居ます。(1月10日なら二枚変えたのに残念・)。口コミにある様に、紐が安っぽいので、如何にかならないか思案中(確かに正貨では高い)。

    •  
       
    • 2.0
    • 体型を選ぶかも…
    • 春子 さん| 購入日:2020/01/10| 公開日:2020/08/24)

    テレビで見るのと実際着てみた感じが全然違って、安っぽい感じがしました。
    もっとふくよかな人には似合うのかもしれない。
    リボンが使いづらかった。
    購入したものの、一度しか着ずにタンスの肥やしに。

    着こなせる人がいたら教えて欲しいくらい酷い商品。
    しわだらけの生地にだらしないデザイン。
    ジャズライブに着て行きたかったが、まったくラグジュアリーでなかった。
    本当なら★ゼロの評価。

    •  
       
    • 1.0
    • 失敗
    • ゆり さん| 購入日:2020/01/10| 公開日:2020/03/11)

    ちゃんとクチコミを読めば良かった。封を開けずに置いていたので、返品期限を過ぎてしまいました。開けて、この服なに?どうやって着るの、すでにシワが、すぐに開けて返品すれば良かったと後悔。もったいないのでなんとか着てみますが、丈も私には長かった・

    •  
       
    • 1.0
    • ダサい
    • 71400000 さん| 購入日:2020/01/10| 公開日:2020/03/06)

    楽しみにしていたのに。
    ただただ  ダサいの 一言です 赤を購入しましたが
    安物丸出しに 見えます  袖をどうすことも無く 残念です

    1件~20件 (全52件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位