アーチフィッター 足裏の3点アーチを 正しい位置でサポート! ダブルベルト フルオープンサンダル 130へのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 気に入ってます!
    • まぁちゃん さん| 購入日:2019/08/21| 公開日:2019/09/02)

    黒を購入させて頂きました 初めはツッカケ(みたいの)を購入し履き心地が良かったのでサンダルも試したいと・・・思いました 歩く時に少しポコポコします言いますが、私の歩き方なのかも? ・が疲れないし靴擦れしやすい私ですが今の処大丈夫なのも気に入ってます 色違いシャンパンも注文しちゃいました 色がもう少し何種かあると嬉しいですね

    •  
       
    • 4.0
    • nekomaneki さん| 購入日:2019/07/29| 公開日:2019/08/13)

    先にブラックを購入、とても気に入ったので、その後、シャンパンカラーを購入しました。最初のブラックは輝きのある素材でとても美しく、履きやすく気に入りました。少し甲に当たる部分もあるのですが、多分、慣れると思います。
    追加で購入したシャンパンカラーは色むらが激しく、輝きのあるところと無いところの差があまりにもあり、とても美しくは思えなかったのでとても残念でしたが返品しました。後からブラックも色むらのある素材なのかなと確認したのですが、そのようには見えませんでした。個体差がある商品だったのかもしれません。
    それで一つマイナスにしましたが、基本的にはとても気に入っています。

    •  
       
    • 3.0
    • リピ購入
    • ニャンコ さん| 購入日:2019/07/27| 公開日:2019/08/05)

    シャンパンを購入してはき心地がよく、今回ブラックを注文しました。ブラックって甲をおおう皮の感じが画面では全体に艶が有るようですが、実際はツヤの有るところと無いところ(ツヤのハゲたような感じのとこ)最初不良品かと思い問い合わせたら、そのような質感とのことで、イマイチトキメキませんでしたが(なので・・3つ)、履いていて全く疲れない良さから購入しました。もっと質感の説明を詳しく番組で言ってもらいたいですね。

    初めてのアーチフィッター。以前一度だけこちらの違う商品を購入してみたが足に合わず返品…今回のはレビューがすごく良いので再チャレンジ。履いてすぐ車を運転してみたら、サンダルの前が上がってるのでブレーキで何度か滑って怖かったです(((^_^;)形が舞妓さんの木履に似てる(?)ので、歩くのも最初だけぐらつきましたが、これも慣れて今では気持ちよく履けて、長く歩いても疲れ知らずです…運転でも今では気にならなくなりました。クッションもよく足裏にソールがピッタリフィットして気持ちよいです。買ってよかったです(*^^*)

    •  
       
    • 5.0
    • 軽くて履きやすい!
    • tamachan さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/14)

    しっかり足にフィットして、軽い。
    動き回る仕事で履いているので、
    とてもいいかんです!

    •  
       
    • 4.0
    • 楽ちんです
    • ぽちゃっこ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    足のフィット感がとてもよくて、今あるサンダルのなかで、一番
    歩きやすい。外反母趾ぎみの私の足も全く痛みを感じることなく、いくらでも歩けることができます。買ってよかった(*^_^*)
    もう少し洗練されたデザインだとよりいいなあと思いますけど...。

    •  
       
    • 2.0
    • あじさいママ さん| 購入日:2019/06/25| 公開日:2019/07/18)

    私には合いませんでした。いろいろいじってみましてがどうもしっくり来なかったてす。お帰りいただきました。

    •  
       
    • 5.0
    • さすがのアーチフィッター
    • あみたん さん| 購入日:2019/06/24| 公開日:2019/07/08)

    アーチフィッターのサンダルは
    大好きで、毎年買い足しています。
    ここ何年か7センチの高さだったので、今回は5センチを探していました。私は22.5センチでSサイズですが、どこも茶系のSサイズは欠品ばかりで、ショップチャンネルさんで
    ベージュを見つけて即買いました。色も落ち着いて素敵です。
    履いた初日から、しっくりと足に馴染んで本当に歩きやすい、
    やっぱりサンダルはアーチフィッターが一番です。

    •  
       
    • 5.0
    • ぷくぷく さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/04)

    加齢による膝の痛みや、親指の付け根の骨のでっぱりなど、いろいろな問題のある足によいサンダルを探していました。手に持った瞬間少し重いかなと思いましたが、非常に歩きやすいし、足のどの部分にも痛みを感じることもなく嬉しかったです。

    •  
       
    • 3.0
    • オシャレさが....
    • JKSmarie さん| 購入日:2019/06/18| 公開日:2019/07/04)

    本当は別デザインのパイソン柄のが欲しかったのですが売り切れていたのでこちらのベージュを選びました。デザインがどうしてもそちらよりゴツめな感じなのと 矯正靴っぽさが気になりはき心地は悪くなさそうでしたが 気が乗らなかったので 迷った挙句返品してしまいました。
    やはり 履き心地だけでなくときめきも多少はないとなあと思いました。ごめんなさい。

    •  
       
    • 5.0
    • 素晴らしいです。
    • キャンディママ さん| 購入日:2019/06/18| 公開日:2019/06/26)

    今まで沢山の靴を買いましたが、このブランドが最高です!私の足は、幅広、甲高、左右の足の大きさが違うので靴づれは当たり前。血を流しながら歩くことも多々ありました。足にも傷跡が一杯残っています。そんな私が最高の靴に出会えました。ありがとうございました。

    •  
       
    • 1.0
    • 合いませんでした
    • ゆゆ さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/08/08)

    履きやすそうなので試しに購入してみましたが、私の足には合いませんでした。初めて土踏まずの所にマメが出来て大変でした。

    •  
       
    • 5.0
    • 履きやすい!
    • カバ さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/07/22)

    ここの靴は二足目になります。この靴は会社で履いているのですが、会社に着くと早くこの靴に履き替えたい・・と私の心が訴えかけてきます。それくらい、私の脚にとても必要な靴となっています。購入して本当に良かったです♪

    •  
       
    • 5.0
    • こんなに楽だなんて
    • ニャンコ さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/07/16)

    今まで冬のサボタイプを購入したことがあり、たまたま足裏や甲の部分が合わず痛みで嫌な経験をしたので、番組が放送されていてもスルーしていましたが、サンダルの口コミが良かったので久しぶりに購入してみました。最初持った時、ちょっと重いかな?疲れないかな?と心配しましたが、実際履いて外出したら履いていることを忘れちゃうくらいの楽ちんさ。色違いを注文しなきゃ!!ベルトの内側もふわふわですごく気に入りました!

    •  
       
    • 2.0
    • 足裏滑る
    • なな猫 さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/06/27)

    以前室内用が気にいり、購入しまさたが、大失敗、汗をかくと、すべり、通勤中内側に数回傾き怪我しそうになりました。当たるところはないけと、逆につかれます。もっと滑らないそざいなら、よいです、たの口コミにもありながら、買った私がばかです、インソール探してつけなければなりません

    •  
       
    • 4.0
    • まーよ さん| 購入日:2019/06/15| 公開日:2019/06/27)

    リピーターです。
    私はひどい外反母趾に悩まされていて、なかなか合うサンダルがなかったのですが、アーチフィッターに出会ってから、もうこれでなければ!という感じです。
    長時間歩いても疲れ知らずで、これから先もずっと購入させていただきたいです。
    足の悩みを持つ者のために、どうぞこれからもステキな色やデザインを期待してます。
    よろしくお願いします!

    •  
       
    • 5.0
    • 歩きやすいです。
    • nectarine さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/11/06)

    デザインもテレビで見ていたよりもゴツくなくワンピースでも大丈夫です。歩きやすいので、旅行にも向いています。今度は色違いを購入したいと思っています。

    •  
       
    • 4.0
    • 快適!
    • can さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    私の足はどんな靴を履いても痛くなってしまいますがアーチフィッターの場合はしっかり足を支えてくれるので安心してお出かけできます。

    •  
       
    • 5.0
    • 履きやすい
    • ワンワン さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    以前にもsサイズ購入しました。
    初めて履いても気になるところはありませんでした。
    次回も楽しみにしています。

    •  
       
    • 5.0
    • 履き心地がいい!
    • てる さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    娘にブラック、自分にはシャンパンを買いました。まずこの色がオシャレでテンションが上がります!
    そして履き心地はふかふかで、ベルトも当たって痛いところがなくて、長時間履いても疲れません。
    こういうサンダルが欲しかった!

    1件~20件 (全29件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位