並び替え
    •  
       
    • 1.0
    • 見ていたより短い
    • M さん| 購入日:2020/02/06| 公開日:2020/03/02)

    後ろ髪が見ていたよりかなら短いです。
    また、小さいのかキツイです。(私の頭周り56cmで、普段58cmの帽子では大きいです。)
    返品不可の商品でなければ確実に返品していました。

    •  
       
    • 2.0
    • 似合わなくて・
    • ふーちゃん さん| 購入日:2020/02/06| 公開日:2020/02/28)

    TVショーでは誰でも似合いそうで私もと思い購入しましたが、サイドについていたのがへんてこりんで、周りの人には
    それはやめた方が良いと口を揃えて言われました。
    私だけかもしれないですが・

    •  
       
    • 1.0
    • Charlie さん| 購入日:2020/02/06| 公開日:2020/02/28)

    この商品は、あまりにも口コミが悪過ぎるので購入を躊躇しましたが頭の小さい人には向いているのではないかとの口コミも有りましたので購入しました。私は頭が小さいのでなかなか小さいサイズのウィッグを見付けるのは困難です。到着した商品の第一印象 ”何これ?” でした。もみあげ?最悪!留めピン?最悪!全体のスタイル?最悪!でした。本当に返品が出来ないという縛りは厳し過ぎます。
    以前に返品可のヘアーピースを買いましたが今でもお気に入りで使用しています。返品可でも返品しなくて済む商品も有るのですから返品可にしてほしいものです。心から願います。
    今回はお金を捨てたと割り切るしかないですね。悲し過ぎます。
    もっと口コミをよく読み(何回も読みましたが)最悪の事態を回避するべきでした。とても残念です。

    74歳の母が薄毛、白髪が年々増していき悩んでおり、いつも髪の毛が決まらず落ち込んでおりました。
    ヒロコさんのウィッグを見たときに、これだったら辛口な母も納得するのでは・と思い番組をみてもらい購入に至りました。到着するまでは不安だったようですが、到着し手に取ったところ、色、カール、毛量とてもよかったようで、つけた感じもヒロコさんの雰囲気と同じようになったのでとても喜んでいました。
    カラーもカールもとても上品で素敵です☆
    母もまたお洒落をするのが楽しくなったようで、早速明日このウィッグに合うピアスやお洋服を買いにいく〜・と嬉しそうで、娘の私も紹介してホントに良かったな〜と幸せな気持ちです☆ヒロコさん・これからも素敵な商品、ヒロコさんのコーディネートを見れる事、母と楽しみにしています・・

    •  
       
    • 1.0
    • 悔しい・・
    • ロン さん| 購入日:2020/02/06| 公開日:2020/02/19)

    箱を開けた瞬間、テレビの物と同じ?と。
    装着するも、帽子をペタッと被った様な不自然さ・・
    友人と色々な向きで試すも、やはり納得せずじまい。
    植え付けの方向が駄目なのか?
    他に購入した方の感想を知りたい・・
    返品をしたいが、キャンセル不可と!
    現物を手にしてキャンセル不可の意味が解りました・・
    騙された気分で、非常に残念で悔しい、どの様な品物でも、ショップチャンネルは出してしまうのかと?!
    返品したい・・ 使えないので・・

    •  
       
    • 5.0
    • とってもいい!
    • ボッサノバー さん| 購入日:2020/02/04| 公開日:2020/02/19)

    ヒロコさんのウイッグは多数購入しましたが、このウィッグが私は一番良かったと思います。毛量、毛質、スタイルとも以前のウイッグより質の向上を感じますし、何と言っても毎日付けていても襟足浮きしません。口コミがあまり良く無かったので心配していましたが、購入して大正解でした。個人の感想で皆さんにフィットするかどうかは断言できないのですが、ショートをお探しの方にはおすすめします。
    ちなみに私は頭が小さい方かもしれません。

    •  
       
    • 5.0
    • 納得いくウィッグ
    • ユ―ミン さん| 購入日:2020/02/04| 公開日:2020/02/14)

    今回はじめてマダムヒロコさんのウィッグを購入しました。自然なスタイリングでとても気に入っています。手ぐしでさっと右わけ左わけと出来て、少しはねぎみにしたり楽しんでます。今までのウィッグのなかでパルフェショートが私にはピッタリ合って外出が楽しくなりました。ヒロコさんのオシャレコーディネートが大好きです・

    •  
       
    • 1.0
    • マダムヒロコのウイッグ
    • ta-ko さん| 購入日:2020/02/04| 公開日:2020/02/19)

    この度のヒロコさんのウイッグは酷いものでした。
    素敵な彼女のお話しぶりに引き込まれて返品不可にもかかわらずすっかり信用して購入しました。

    思い起こせばサイズの案内もなく、実際のウイッグよりも弘子さんのウイッグのヘアスタイル変化可能ばかりのプレゼンだったように思います。

    形もカラーも全く異なるものが届きました。 手櫛で何とでも格好がつくという触れ込みでしたが実際はそんなことはできませんでした。
    そもそもネットが頭に入りません。 そのサイズ寸法の案内がありませんでした。 

    お電話でもその旨と伝えしましたところ、私がお伝えしたことと実際と確認して返品が可能かどうか審査するとおっしゃっていまして、またその回答をいただいていない状況です。


    今後は信用できないと思いました。 ひいてはショップチャンネルさんの信用にもかかわると思います。

    辛口コメントで申し訳ありありませんが、今回ばかりは本当に消費者として騙された感がぬぐえません。

    以上

    •  
       
    • 5.0
    • フルウィッグパルフェショート
    • なすなす さん| 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/02/14)

    母は頭が小さいので通常のウィッグでは大きな過ぎてしまうので今回の購入も悩みましたが、着て装着した際、ピッタリでした。もみあげ部分があることで自然な感じ出て、髪分け目も自然で気にいっております。

    •  
       
    • 1.0
    • 小さくて変
    • サラン さん| 購入日:2019/12/20| 公開日:2019/12/25)

    頭が大きいのか?小さいです
    小さくて入らないんです 小顔の人しか被れ無い?
    口コミを見て購入すればよかったと後悔してます。本当にテレビの商品と同じには見えないです。みっともなくて被れないです返品できないなんて高い物だけにショックです

    •  
       
    • 4.0
    • 満足です。
    • 頭でっかち さん| 購入日:2019/03/09| 公開日:2019/03/12)

    マダムヒロコさんのウイッグは二個目ですが、どのメーカーよりもマダムヒロコさんのウイッグが、一番質がいいと思います。ありがとうございました。

    •  
       
    • 1.0
    • 横のところが・・・
    • ちいばあちゃん さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/07/29)

    横が浮いて、収まりがつきません。
    なんか、しっくりこず失敗したかなあと思います。
    1度しか使っていません。

    •  
       
    • 1.0
    • 大失敗!!高い買い物でした!
    • ココナッツ さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/03/15)

    モデルの方に似合っていて 楽につけられて アレンジも出来ると 楽しみに待っていましたが つけてみて ガッカリ・・前髪はカールしていて おばさんくさくなり もみあげの部分も 盛り上がっていて 頭になじみません・返品不可だし 返品もできず 安い物でもなく 大損害です・ウィッグなんて人それぞれ感じが違うと思います・返品可にしてほしい物です・
    お金を返してほしいです・

    •  
       
    • 4.0
    • さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/03/11)

    ショップチャンネルで何度もウィッグを購入してきましたが、いつも今一つでお蔵入りでした。今回口コミがあまりよくなかったので届くまでとても不安でいたが、私は今回のはサイズ感やスタイルが気に入りました。いつもJOなどのウィッグ、大きすぎてサイズ調整しても浮いてしまっていたので、少し小さめなつくりがしっくりきてよかったです。ただ、カラーが少し明るすぎて、今はあまり明るめが流行っていないので、もう少し落ちついた色目かミックスにしていただけたら良かったのと、毛量少なく、少し透けてしまうのがちょっと気になりました。ヘアスタイルはとてもよかったです。

    •  
       
    • 4.0
    • モダンな感じ
    • なおさん さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/03/04)

    仕事のある普段は落ち着いた色味のウイッグをつけていますが、これは本来の髪の色に近いのでプライベートで使いたいと思います。簡単に手櫛でボリュームを出せるので気に入っています。

    •  
       
    • 3.0
    • ちょっと難しそう
    • あんてる さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/28)

    かなりヒロコさんのは使ってきました。私は頭が小さくてジャストですが、前のボリュームがどうしたら良いか分からない。あと、もみあげは写真と違いすぎて、笑えてきます。スッキリし過ぎてますよ。他の人がおっしゃってるように、試着返品は数日限定でも、やるべき!!私は使いますが、初心者さまはビックリだと思います!私的には、ガーリーショートの再販を切にお願い致します。
    マダムヒロコ さんにお伝えくださいませ。進化も大切ですが、ずっとあるスタイルも大切ではないかと思います。
    ガーリーショート、よろしくお願い申し上げます。

    •  
       
    • 1.0
    • とても残念です
    • リリアン さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/22)

    ・ート・・チャーのメーカーさんのウィッグを何度か毎回今度こそはと期待を込めて購入しましたが、返品はできないしこんな商品売っていいの・と思えるものばかりでした。私の場合はお洒落ではなく長年白髪染めで無くなった頭頂部を何とかしたくて買っているものです、なので藁をもすがる思いで買っていましたが裏切られ続けて、不信ばかりでした。
    今回のウィッグはどちらにも分かられて……、……、何て素敵なのかしらと大きな期待と不安で買い求めました。
    とても残念です、皆さんが言っておられるように、小さい私の頭は普通サイズです。引っ張っても収まらない安心して着けていられないウィッグってどうなんでしょう・・もちろん合う合わないが有るのは分かりますがこんなにどれもこれもハズレだとウィッグに対する信頼が無くなります。自分に合ったら多少高額でも買うつもりのお客には返品を認めていただきたいと思います。
    ひろ子さんの番組もう見ないかも〜とても残念です

    •  
       
    • 1.0
    • サイズ小さくて
    • H H さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/22)

    今回の買い物失敗した。自分の頭小さい方なのに …髪の毛少ないし、ネット使ってもなんか頭の上おかしい、首の後ろの方もフィット感がない、かつらバレバレ。

    •  
       
    • 1.0
    • ヒロコさんのトークに…
    • ネコマム さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/21)

    買ってみたいなと思った自分がバカだったと後悔…。届いた品物は色も違えば(明るすぎます)頭から浮く感じでどう考えても使えません。キャストの方、その場で被ってみて下さいよ。色々な方にどう似合うか見せるべきです!

    •  
       
    • 5.0
    • 初めて自分に合う物に。
    • まめっち さん| 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/21)

    今までショップチャンネルや他のお店で3・4個購入しましたが、いまいち満足するものに出会うことが出来ませんでした。返品も出来ずお金を捨てているような物でした。
    購入するか迷いましたが、今回で合わなければ、最後と思って購入を決めました。届いてさっそく被ったら、 あらっ似合うじゃない?って思いました。初めて自分に合うものに出会うことが出来て嬉しくなりました。

    1件~20件 (全50件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位