並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 買って良かった
    • sakurannbo123 さん| 購入日:2020/05/21| 公開日:2020/06/19)

    朝いつも頭がだるく、午前中はだるさとの戦いでしたが(笑)アミノグリーンを飲んだその日から、30分くらいしたら頭もすっきりして午前中の仕事もとてもはかどりました。もう手放せません。あまりに良かった為、アミノビューティーも試してました。朝はグリーン、夕方の少し疲れてきたときにビューティーまたは、夜飲むと目覚めがとても良いです。仕事もはかどるし元気で過ごせるので、高いですが、結果体感として元気に過ごせて、仕事も昇給したので、私にとってはなくてはならない存在です。30代ですが、もう少し早く出会いたかったくらいです飲みづらいとのコメントもい受けられますが、青汁が大丈夫な方は全然大丈夫かと思います。何より、こんなに元気に過ごせて毎日続けるには糖質が多かったり、変な甘みとかない方が私は好みです。不安な方はビューティーから試してみるとよいかもしれません。

    •  
       
    • 2.0
    • 味が
    • ラテオ さん| 購入日:2020/05/21| 公開日:2020/06/12)

    パワービューティの味が好きなので、こちらの抹茶味はビミョーでした。飲み終わったら元に戻ります、効き目はあまり感じませんが、アミノ酸が大切なのはわかってるので飲んでいます。

    •  
       
    • 5.0
    • レビューが良いので
    • れんげ さん| 購入日:2020/05/19| 公開日:2020/05/25)

    美容系のほうを少し前に購入してかなり実感しているのでレビューが良いパワーグリーンも頂きました、毎朝1袋お水に溶いて朝1番に飲用してます、本当においしいので全く苦痛なく頂けこれで健康になれるなら本当にうれしいですね。

    •  
       
    • 1.0
    • 青汁苦手の人は…
    • サクラ さん| 購入日:2020/05/15| 公開日:2020/06/05)

    以前から、何度も色々な青汁に挑戦して来ましたが、やはり青汁は青汁。
    ダメでした。薬と思って…とまでは、で断念。
    ※ 牛乳+氷でなら、何とか…
    ビューティーの方だけ続けたいと思います。

    •  
       
    • 2.0
    • 残念
    • ももたん さん| 購入日:2020/04/19| 公開日:2020/05/22)

    アミノ酸はもう何年も飲んでいます。
    グリーンは口コミの良さにつられて初めての購入でした。
    余りの不味さに吐きそうになりました。
    返品させて頂きました。

    •  
       
    • 5.0
    • 元気が出ます。
    • もんちゃん さん| 購入日:2020/03/21| 公開日:2020/04/03)

    食が細い上に、偏食でお肉類がまったく食べられない私に一番補充しなくてはいけない栄養素は何だろうと常々思っておりましたが、アミノ酸サプリだ!と思い、朝はパワーグリーン、夜はビューティーの方を半年位続けて飲んでいます。
    すぐに分かるような劇的な変化は有りませんでしたが、日々元気に生活出来ているので、これからも続けて行こうと思っています。

    •  
       
    • 5.0
    • runa さん| 購入日:2020/03/21| 公開日:2020/04/01)

    いつも、しんどくて 年かな 病気かな
    と、思いながら
    色んな物を買い、試していましたが
    すっきり して しんどい感じが無い  かも

    •  
       
    • 4.0
    • ashley さん| 購入日:2020/01/31| 公開日:2020/02/17)

    日頃から栄養不足だなと感じ期待して購入したのですが、体に合わないため、とても残念ですが返品致します。
    とても良い商品だと思うので、少し時間がたってからまた試してみたいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 初のグリーンです
    • 朔のママ さん| 購入日:2020/01/29| 公開日:2020/02/12)

    ビューティーと出会って一年近く経ちます。その中でグリーンがある事を知って、お安くなるタイミングで購入したいと思っていました。温かいお湯に溶かしていただいてます。濃い目のお抹茶の味です。
    効果はバッチリです。すっきり目が覚めます。その後は元気な一日を過ごせてます。
    ビューティーを毎晩、グリーンはここは頑張らないとというタイミングでとっていこうと考えております。
    一年前の私は、膝の痛みで整形外科に通院してました。限られた世界の中でしか動けなくて苦労してました。息子の元気の助けになるならと始めたアミノ酸で、私も元気になったばかりでなく、膝の痛みから解放され、病名が付く前の生活を
    取り戻してます。これは想定外の喜びです。私の変化に友人も気づき、彼女達もドクターアミノデビューしてます。膝痛で悩んでた叔母達にも紹介してみました。皆に良い効果があるといいなと思ってます。
    昨年の春とは違う春を迎えられます。
    先生、ショップチャンネルの皆さまありがとうございました。

    •  
       
    • 4.0
    • 疲れが半減します^_^
    • さく さん| 購入日:2020/01/29| 公開日:2020/02/10)

    私は、パワーグリーンの方に最近はまっています。お茶代わりに飲んで、即効性があり、私の場合、髪の手ぐしどおりがよくなり、その後疲れが半減する感じでとてもよいです。安いものではないので、お値段の安い時にいつも購入しています^_^

    •  
       
    • 4.0
    • みど さん| 購入日:2019/12/17| 公開日:2019/12/27)

    最近体調を崩していたので、タイミングよくお値打ちだったので購入しました。口コミであまり味が良くないとあったので、私は溶かさず、そのままのんでいます。量が多くないので、そのままでも大丈夫でした。
    飲み始めて一週間ほどですが、朝からよく動けるような気がします。しばらく飲み続けてみようと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • 夫のために購入
    • さくらもち さん| 購入日:2019/12/16| 公開日:2019/12/27)

    以前ビューティーを購入した時疲れたと言う夫にこれ飲んでみたらと進めたら体が楽になったと言っていたので今回グリーンを購入。私はビューティーを飲んだ時薬くさくて好きな味ではなかったのですが、グリーンは抹茶や大麦若葉などが入っていて体によさそうなので夫と一緒に飲んでみようと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 元気が出ます。
    • もんちゃん さん| 購入日:2019/12/14| 公開日:2019/12/25)

    偏食がひどい私はとても疲れやすかったのですが、パワーグリーンを飲んでから体が動きやすくなったように感じます。
    朝にパワーグリーン、夜にパワービューティーを飲んでいます。
    髪や爪も綺麗になったように感じます。
    このまま続けて飲もうと思っています。

    •  
       
    • 4.0
    • 1日の疲れがちがう・
    • だるま さん| 購入日:2019/12/14| 公開日:2019/12/25)

    50歳過ぎてから、朝の目覚めが悪く、だるさが抜けなくて、サプリを探してました・・
    他の方のクチコミが良かったので購入を決断。
    仕事で午後も楽に乗りきれる今の自分に気がつきました。
    やはり凄いですね。
    朝、ヨーグルトとバナナと一緒に食べてます・
    抹茶味のようで私は、好きです。
    身体がこんなに疲れ知らずになるなんて驚きです。
    これからも継続して行きたいですね。お値段がもう少し手頃だとうれしいですけど。
    身体に良い買い物が、できました。

    •  
       
    • 5.0
    • 元気がでます
    • あさがお さん| 購入日:2019/12/14| 公開日:2019/12/18)

    皆さんの口コミを見て味に不安がありましたが、思いきって購入しました
    私は豆乳とまぜて飲んでますが、問題なくいただけました。ふだんから青汁を飲んでるからでしょうか
    飲んで感じた効果ですが、体が楽です。サプリメントってなかなか効果を実感しにくかったのですが、こちらは違いました
    思わず、お安いうちにと追加購入してしまいました

    •  
       
    • 5.0
    • やっぱりドクターアミノイイ!ですね。
    • もいママ さん| 購入日:2019/12/13| 公開日:2019/12/20)

    今回二度目の購入です。ドクターアミノは今年デビュー。先にビューティーを頂き、虜になりました。正直サプリなんて気休め!程度にしか思ってなかった私!まぁ長く飲み続けたら?
    なんかイイ事あるかなぁぐらいでしたが、ビューティーを頂き効き目にビックリ仰天でした。そこでグリーンも気になり購入した次第です。初めはやっぱ失敗?ビューティーでよかったかな?なんて思居ながらも毎朝グリーン頂いてました。しかし半月程飲み続けたら!アレグリーンの方がいい感じ・と。結論は朝グリーン、夜ビューティーとなりました。セールでも私には高いので、他のアミノサプリで効果があったらと思い色々試しましたが、ドクターアミノに勝るサプリは有りませんでした。私にはドクターアミノ!があっているのだと。これからもずっと愛飲させて頂きます。是非また、セールお願い致します。

    •  
       
    • 4.0
    • なんか違います!
    • さく さん| 購入日:2019/12/11| 公開日:2020/01/10)

    飲んで一番に思うのが、髪を触ったとに一番違いが分かります^_^身体も疲れが取れる感じ、1日2包飲むとわかりやすいです、お値段の安い時にしか買わないので、また安くお願いします・

    •  
       
    • 5.0
    • 朝グリーン 夜ビューティー
    • まろん さん| 購入日:2019/10/04| 公開日:2019/11/08)

    私は味はパワービューティーの方が好きです。
    でもパワーグリーンも、身体の為と思い飲んでいます。確かにアクティブに日中活動できますね。
    夜寝る前にパワービューティーを。
    スーッと寝られるような気がします。
    気のせいかな?笑
    でも少し続けてみようと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 約半月飲んだ感想です。
    • もいママ さん| 購入日:2019/10/04| 公開日:2019/11/05)

    購入して、半月程飲んだ感想です。もしかしたらビューティーより良いかも!と思う様になりました。こちらの方がお値段が高いので、なのかな?いつも朝起きて身体がだるく、肩も凝っていて、動きたく無い!しかしパワーグリーンを戴くといつの間にか身体が軽くなって、肩こりもきにならなくなります。もっと買っておけば良かった!
    お値段が高いので、セールの時しか買えません。それでも高い高いけど 笑笑
    頻繁にセールして下さい。切に願う今日この頃です。
    アミノパワービューティだけでなく、是非こちらもSSVお願い致します。

    •  
       
    • 4.0
    • ビューティーに続き
    • もいママ さん| 購入日:2019/10/04| 公開日:2019/11/22)

    最近ビューティーを購入。凄い良かったので、(本当に直ぐに身体に変化を感じましたー)こちらも気になりポチリ。私はお茶を飲む習慣が無いのでちょっと?ビューティーの方がやっぱ良いのかな!あと私の場合お茶を飲む習慣が無い為ペットボトルにミルクや、お水、オリゴ糖を入れ、シェイクして頂きます。その為もっと細長い包装であったら良かったのにとおもいます。

    1件~20件 (全54件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位