攻めのアクティブ元気! アミノ酸サプリ ドクターアミノ パワーグリーン2箱セット へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 頭痛!
    • ママ さん| 購入日:2019/03/26| 公開日:2019/04/22)

    前にパワービューティーを購入しました。私の知り合いが別のアミノ酸20を飲みウォーキングで15キロ痩せて結果を出して私も更年期でお腹の辺りが太りパワービューティーを飲みながら運動したり頑張ってます。先日こちらのパワーグリーンを買わせて頂きとても飲みやすく時々ペットボトルに水で薄めて持ちあるいてます。頭痛がたまにありロキソニンを服用するほどではなく、しかし我慢も嫌だ!
    頭痛は身体に必要な栄養素が少し足りないのかなぁ〜なんて思いパワーグリーンを1袋飲むとしばらくすると頭痛が良くなるのです。ジムに行くときはパワービューティーを飲みます。筋トレ中汗がジワジワポタポタと流れます♪

    •  
       
    • 5.0
    • アミノパワー・
    • mimosa さん| 購入日:2019/03/26| 公開日:2019/04/11)

    アミノパワービューティをこれまで美味しく 便利に いただいて来ました。
    在庫か少なくなった頃に グリーン の紹介があり、忙しく 食の細い者には最適と思い注文。水分補給も兼ねているので、オリゴ糖と少々のお塩を足していただいています。ストレートでも青汁の様に美味しいですよ。おにぎりとこれだけでもお茶の様にいただける苦味も好きですし、栄養バランス摂れているから大丈夫!と思えています。ビューティ 共々私のお守りにして行きたいです!

    •  
       
    • 5.0
    • 継続したいです♪
    • しろ さん| 購入日:2019/03/26| 公開日:2019/04/08)

    体調もお肌も揺らぎがちになってきて、簡単にサプリとかで補いたい!
    でも何が足りないのかが分からない!
    そんな時に実績ある先生の監修で、アミノ酸をマルチにカバーできるとのこと。これは良いかもと購入しました。 食品なので直ぐには効果は実感出来てませんが、続けることで身体の隅々まで行き渡るかなぁと、期待大で飲んでます。
    お味は薄味のお抹茶風味。私は朝の目覚めに少なめのお白湯かお水に溶かし、ゴクリと頂いて、頑張るスイッチを入れてます(^-^)

    •  
       
    • 5.0
    • ありがたいグリーンです。
    • Pieto さん| 購入日:2019/03/22| 公開日:2019/04/01)

    グリーンは初めて購入しました。心身の疲れが取れます。朝飲むと日中の集中力が途切れず、夜飲むと朝、すっきり爽快です。味もクセがなく苦くないお茶味で飲みやすいです。よい商品をありがとうございました。

    •  
       
    • 5.0
    • 頼りにしています
    • kirara さん| 購入日:2019/03/22| 公開日:2019/04/01)

    朝が起きづらく、気分が落ちこんだり倦怠感がひどい時、熱湯で溶かして飲んでいます。パワーグリーンは即効性もあり、飲むと身体が目覚めてくる感じがします。
    仕事に支障が出るくらい体調が良くない時にもおまじないのように飲んで、大変助かっています。
    味は美味しいとは言えませんが、緑茶か青汁か…足して2で割ったような印象。無駄に甘味料が入ったものよりはずっと飲みやすいと思います。
    朝にパワーグリーン、就寝前にパワービューティーです!

    •  
       
    • 5.0
    • 雪だるま さん| 購入日:2018/12/17| 公開日:2019/02/21)

    若い時と比べ朝だるい日が多いなと感る時は栄養ドリンクを飲んでましたがドクターアミノの効果は凄い!こちらを飲んだ方がパワフルに過ごせます。味は普段から青汁を飲んでいたので気になりません。主人も飲むと飲まないでは違うと言ってます。ビューティーもお気に入りで夜飲んでます。GGV TSVお願いします!

    •  
       
    • 5.0
    • 効果が早い気がします
    • まるてんこ さん| 購入日:2018/12/17| 公開日:2019/01/15)

    ビューティが手放せないほど活用していますので、こちらも購入してみました。私は味は大丈夫で、いつもの煎茶に加えて飲んでいます。苦みはありますが、甘みを足すよりも私には飲みやすいです。
    皆さんの口コミにもありますが、人工甘味料がないのはいいですね。それから、なぜかこちらの方が即効性がある気がします。飲むとすぐにシャキッというか。ビューティは夜に、こちらは一日頑張らなければいけない特別忙しい日の朝に服用するようにしています。

    •  
       
    • 3.0
    • 好みですが
    • チャチャママ さん| 購入日:2018/10/30| 公開日:2018/11/19)

    わたしは、グリーンより
    普通の方が飲みやすい。

    こちらはちょっと苦手でした。。

    でも効果はばっちりですよ!

    •  
       
    • 3.0
    • リピです
    • コスモス さん| 購入日:2018/10/27| 公開日:2018/11/06)

    パワービューティも飲んでます。でもどちらも高額なのでそれぞれ一日置きに摂取。効果が出てるのか出てないのか正直わかりません。でも寝る前に飲むのが習慣になっちゃったので、もうしばらく続けます。

    •  
       
    • 5.0
    • 身体が軽くなりました
    • OKB さん| 購入日:2018/10/27| 公開日:2018/11/06)

    なんだかやる気が出ないで困っていましたが、ドクターアミノを飲みだしてからは、やろうとしていたことがスムーズにやれている自分が居るのに驚きました。この様なサブリ品は飲むと下痢気味になったりすることが有るので、どうかしらと思いながら試してみたところ、そうゆうことも無いし、味も抹茶味なので夫にも飲ませる事ができて 助かっています。

    •  
       
    • 5.0
    • とても良い
    • めめ さん| 購入日:2018/07/25| 公開日:2018/10/02)

    精神がつかれきってしまった時、自律神経を整えるにはアミノ酸が良いと知り、飲み始めて効果のすごさを実感しました。精神が整う感じです。心と体はつながっているというけれど、それは本当だと思います。体に栄養をとることは、とっても大事です。

    •  
       
    • 5.0
    • グリーンの方が好き!体のだるさが改善されます。
    • ぽたまるまま さん| 購入日:2018/06/07| 公開日:2018/10/29)

    なかなかこちらのグリーンはお安くならないので、ビューティーを
    まとめ購入して飲んでいますが、
    こちらのパワーグリーンの方が、味もお抹茶味で後味がすっきりして好みです。
    それに、こちらの方がパワーがありますね。

    夜、ビューティーを飲んで就寝しますが、人工的な味の素のような後味がとても苦手で我慢して飲んでいます。
    朝、少しだるさが抜けず家事を頑張らなければと思う時や、
    外出しなければならない時には、このグリーンを120cc位のお水に溶いてさっと飲みます。 私は美味しくて大好き!
    疲れを感じなくなってすっきりと一日を過ごせます。

    グリーンも定期的にお安くして頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

    •  
       
    • 5.0
    • 飲みやすいですよ
    • りょうちゃん さん| 購入日:2018/06/06| 公開日:2018/06/19)

    私は水に溶いて就寝前に飲んでいますが、朝すっきり起きられるようになり、かつ1キロだけですが、すうっと減ったので、少し驚きました。
    でも、ずっと続けるにはお高いかなあ?

    •  
       
    • 5.0
    • 美味しい
    • ゆみ坊主 さん| 購入日:2018/06/03| 公開日:2018/07/13)

    この商品は、安全な人工甘味料が入っている為、購入を決めました
    もちろん、アミノ酸成分も気に入りました。
    長く続けたいとは思っていますが
    お買い得の時の価格の時に買いたいのですが、なかなかタイミングが合わず、さりとて、まとめ買いも難しく、購入時の価格にムラがあります。
    毎日、しっかりと摂取して行きたいので、同じ価格で、定期購入が出来ると、大変助かりますよね。

    •  
       
    • 5.0
    • 人口甘味料不使用が良いです。
    • 201512 さん| 購入日:2018/04/23| 公開日:2018/06/08)

    人口甘味料の身体への悪影響を知り、普段から避けるようにしています。この製品は不使用なので、安心して飲用できる点が良いです。
    私は人口甘味料使用のパワービューティーは後味が悪く身体が拒絶しますが(普段から人口甘味料に慣れている方は大丈夫かもしれません)、こちらは上品な抹茶をいただくようで飲んだ後の気持ち悪さもありません。使用目的は身体の健康の為なので、長く続ける意味でも人口甘味料不使用は私にとっては重要です。

    •  
       
    • 1.0
    • まずい!
    • まゆ さん| 購入日:2018/04/23| 公開日:2018/06/06)

    いつもパワービューティを愛飲しています
    こちらも元気が欲しいと思い購入しましたが、とにかくまずい!
    はちみつを牛乳にしっかり混ぜてそれからこの商品を入れて混ぜればなんとか飲めるが、リピは無し!

    •  
       
    • 5.0
    • 絶対無くてはならなよい商品
    • オチカさん さん| 購入日:2018/04/23| 公開日:2018/05/08)

    私、65歳気が付くとなんだか頬が下がりフエスララインが下がり重たそう・
    何とかしなくてはと思い始めは銀色のパッケージの購入、嬉ことに服用30分で顔がしまって毎日、夜朝2回服用してましたが今回緑色のパッケージも購入して毎日朝はヨウグルトに銀色のをかけていただき、夜は水に溶かしストローで服用してますが飲みやすく
    効果バッチリ嬉しい商品に出合い次も欠かさず購入したいです。嬉しい商品です・・・

    •  
       
    • 4.0
    • ビックリ・肌!
    • ボス さん| 購入日:2018/04/23| 公開日:2018/05/07)

    私は、55歳の女性です。橋本病で肌が1年中トラブルです。飲み始めてあら、ビックリ・顔や首などにかゆみ、赤湿疹が酷いのですが、一週間後位からきずいたら首回りが綺麗になりはじめました。
    身体が朝は、怠くなかなか動くことが出来ずにいましたが、身体の芯から元気になってきている感じがします。
    飲み始めたばかりなので続けて見たいな。と初めて思いました。

    •  
       
    • 5.0
    • 飲みやすいし、飲んだ後、口に残らないです。
    • ゆみこ さん| 購入日:2018/03/31| 公開日:2018/04/26)

    発売当初からパワービューティを飲んでいます。誰にも教えたくない〜と思ってしまうほど、自分自身の美の秘訣だと実感。毎日欠かさず飲み続けております。
    さらに、初めてこちらのグリーンを飲み始めました。今、一箱飲み終えた所で、再購入を決めました。
    ビューティだけを飲んでいた時より、調子がすごい良いです。
    こちらの、グリーンも続けて、これからもっと艶々になりまーす!!

    •  
       
    • 5.0
    • 飲みやすいですよ
    • ミンク さん| 購入日:2018/03/13| 公開日:2018/04/02)

    クチコミで飲みにくい、不味い、とありましたが、青葉の粉末であればこれはとても飲みやすいと思います。少し甘いしビタミン入りで私には合っています。朝豆乳や牛乳で飲むと一日元気に過ごせます!又GO GOバリューでお安いセットをお願いします!

    1件~20件 (全28件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位