リオッサ 足首キュッ! ひざ裏ゆったりの快適着圧 寝るときソックスIV 3足セットへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • ゆかりにゃー さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/16)

    効果は満足です。たくさんのレビューにありますが履いてしばらく痒いです。圧はそんなに感じないので生地のせいかなと思ってます。夏用も圧が弱い割に痒いので。
    安価から高価な着圧靴下やタイツを使ってきてリオッサ が1番効果があり細く見えます。脱いだ後もいつもよりホッソリしていて良いですが‥今後も使っていきたいのでどうか痒くならないように改善してください。寝れないほどではないけど痒いのだけが不快です。

    •  
       
    • 5.0
    • mama さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/16)

    伸びがよくて履きやすい。冬場に重宝しそうです。膝の上、腿まで温かいので嬉しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • リオッサ手放せません!
    • こみつ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/16)

    肌寒くなる時季にはこのソックスは欠かせないです。寝る時も足が暖かで引き締まるし、足が軽くなる感じです。寒い時など、1日中履いていることもあります。私のお気に入りです。

    •  
       
    • 2.0
    • 痕が
    • 花・ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/16)

    市販のは縦編みでは無いのか脱いだ時足に縦の痕が付かない、また朝、足が怠い、少し締めつけ過ぎで?私にはキツイと思います。2週間使いましたが、残念です

    •  
       
    • 4.0
    • いいかもしれない
    • kiki さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/15)

    窮屈感はありません。ただ、私が敏感なのかかゆみを感じます。
    特に膝裏は蕁麻疹の様になります。
    でも、いつも感じていた足のむくみやひえによるだるさは軽減されました。

    •  
       
    • 3.0
    • 細い足の人には、問題ない
    • きへんでこう さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/11)

    私の足は、膝から上が急に太くなっています。
    レビューでよく見た通り、予想通り、太ももの所ですぐに
    丸まりました。跡が赤くなり、時々痒いですが、
    足の疲労が軽減されている感が、勝っているうちは、続けたいと
    思っています。
    ガーターベルト付きとか? 丸まらないよう何か改良されたら
    ★★★★★ですね。
    (レビューにあった内側に少し折るというアドバイスを実践しています。ありがとうございます。)

    •  
       
    • 5.0
    • 寝るときソックス
    • まっすん さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/10)

    着圧は、苦手でしたが、リオッサは、私には、程よい着圧でした。
    私みたいな、苦手人でも、大丈夫だと思います。
    今度は、腕の方も、買いたいと、思っています。

    •  
       
    • 3.0
    • もう少し長ければいいのにー
    • 絵美maru さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/10)

    履き心地は特に問題無く、普通に市販されている圧着ソックスよりキツ過ぎたりや痒みは無いけれど、履いて歩いてるうちにどんどん下がってくるので、結局膝上長さになり太ももは圧着効果有りません!
    膝上から太ももに効果を得るには更に膝上から太ももに掛けて長さと圧着を強めに作って欲しいです!
    厳しい事書いたけど履いたら浮腫みは改善します。だからこそ改善希望します。

    •  
       
    • 5.0
    • リオッサ さおりさんの美脚に憧れています。
    • プラダ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/10)

    リオッサのさおりさん大好きで、購入しました。
    最近 全体的に 調子が良く、何事にも前向きになれるようになりました。おかげで、さおりさんの様に 笑顔が増えました。履いていて心地よいです。 できたら、さおりさんの様な脚に見えるシェーディングストッキングを作って欲しいです。30デニールくらいでお願いします。お仕事場に使用で 一年中 履けるように お願いします。

    •  
       
    • 3.0
    • ん〜〜
    • ありゃりゃ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    何日間か使っていますが、これで本当に変化があらわれるのかと思います、普通のタイツを履いてる感じです

    •  
       
    • 2.0
    • 足の細い方向きかな!
    • レモン さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    届いて直ぐに着用しましたが、残念ながら、太ももからクルクルとずり落ちて来ます。返品不可で、3枚セットなのでとても残念!!
    きっと元々足の細い方は、そんな事なく履けるんだと思いますが、私は残念な結果になりました!それでも諦めず、大きく一折りしてハイソックスの様にして履いています。ほんと、残念!!

    •  
       
    • 5.0
    • 細くなった?
    • モカママ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    膝を手術してから 足が冷え その上むくむので 思い切って買ってみました
    やはり 腿はクルクルなりますが
    長めのパンツで押さえてます
    冷えも収まり むくみも取れ 皆から 足
    細くなった? と言われます
    嬉しい〜 此れから寒くなるので 手放せなくなります

    •  
       
    • 4.0
    • gon さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    配送早くてびっくりしました。届いた日から使用してます。くるくる落ちることもなく履きやすいです。

    •  
       
    • 4.0
    • いい!
    • がまぐち さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    私の太い脚でも太ももの真ん中ぐらいまで伸び、お肉がはみ出る事もなく履けました!
    またお買い得価格になったらリピしたいです!!!
    何度か洗濯を繰り返すと…下がってくるようになったので☆-1で。

    •  
       
    • 4.0
    • はちみつ さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    まだ暑いので、つま先なしをはいてみました。最近足のむくみやだるさが続いていますが、はいて寝ると朝が少し楽になったようです。足の細さにも違いを感じます。気づかないうちに足の冷えもあったのか、はくと熟睡できています。

    •  
       
    • 5.0
    • 気持ちがいいです。
    • H・S さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    以前金子さんの長いソックスを購入しましたがあまり伸びなくてはきにくいので使用しなくなりました。今回のリオッサのは柔らかくてはきやすいです。良い商品を有難うございました。

    •  
       
    • 4.0
    • 1214 さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/07)

    確かに朝何となく足が楽かなぁと思います。1日中履いていますが足先の冷えを感じませんね。今の時期は少し熱いかも。冬になると良いと思うのですが、ただ1つ難を言えば太ももの所がクルクルと丸まってしまい痛みを感じる時が有ります。これは大丈夫かと思う時があります。これさえ無ければ5点満点ですね。夜用だけの2足組も販売して頂けるとありがたいです!

    •  
       
    • 1.0
    • min さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/02)

    腿の所がくるくるにならないと言われたので購入したのですがやはりなります。
    ずり落ちるほどではないので我慢します。

    •  
       
    • 2.0
    • くるくると
    • けいちゃん さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/10/02)

    やはり口コミにあった通り、きつく上からくるくると落ちてきます、私の足が太ももにかけて特に太いとはいっても、くるくるでは気持ち悪くて履いていれません、購入して残念です。

    •  
       
    • 4.0
    • 買って良かった!
    • ぴーちれもん さん| 購入日:2019/09/25| 公開日:2019/09/30)

    こちらの商品は以前から気になっていましたが今回思いきって買って良かったです。
    気持ちが良くて翌朝、足がスッキリ軽くなります。
    皮膚が弱く締めつけタイプは痒くなってしま
    いますが今回のは綿も入っていたので購入のきっかけになりました。

    1件~20件 (全222件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位