心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 夫に久しぶりに肌が綺麗と言われました((笑))
    • 美ババ さん| 購入日:2019/07/25| 公開日:2019/08/21)

    ずっと気になっていたブランドでしたが、歳のせいか人幹細胞とか、動物のプラセンタは何か怖い私です。食べるのにね(--;) 私はライブの方のお人柄を良く見てから買います。なのできっと商品が良い物でもなんとなく違和感感じてしまいますと使っても違和感が有ります(--;)クチコミよりも、この人信用出来そうだな〜とか性格が好きとかで購入しますが今回何度か拝見して、思い切って買って使用した所、うん!良いかも、いい感じと思って3日目になんと((笑))夫から今日はお肌が綺麗だねと言われ、まんざらでもない顔をしながら、心の中でやったーです。((笑))ここ数年病気がちで大切な女磨きの年頃をおざなりにしてきましたが、今からでもきっと元々綺麗だったお肌に少しでも戻したいと思います((笑))美容って、心が元気になるって、今まで思った事無かったのですが、最近とても癒され楽しい時間になりました。この商品は絶対良いと思います。今日鏡何度見たことか((笑))目尻のシワが早速薄くなりました! 後はほうれい線が少しでも薄くなりたいです。とりあえず2個全部使って又書かせて頂きたいと思います。

    •  
       
    • 4.0
    • 初めての購入
    • なおママ さん| 購入日:2019/07/24| 公開日:2019/08/26)

    口コミが良かったので、初めてパルマデューバ購入しました。
    まだ2日なので効果は分かりませんが使い続けたいと思います。
    ただ他の商品に比べて容量が少ないので50gは欲しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 保湿力もすごい、
    • プラダ 。 さん| 購入日:2019/07/24| 公開日:2019/08/22)

    何度もリピートしています。紫外線と冷房で
    内部の潤いが足りていないような夏、部分的に乾燥するような冬、こちらを最後に使うことで肌が潤い、もっちりします。 パルマディーバはガラス容器が多いのですがなぜですか?

    •  
       
    • 5.0
    • ほうれい線も首しわも…奇跡的です
    • チョコっといちご さん| 購入日:2019/07/24| 公開日:2019/08/29)

    ずっと気になっていました。この度、晴れてパルマディーバデビューです。ここまで素晴らしいとは思いませんでした。数日であれ?、ほうれい線が!首のしわが!明らかに薄くなり、こんなにハリ、潤い、きめ、実感したのは初めてです。諦めていた自分の肌に大いなる希望を頂きました!あまりの感激に、きっと変わる!と確信してサボらず毎日続けている自分に驚いています。
    この奇跡の出会いを大切に、浅野先生一筋!で行きたいと思います!娘をビックリさせる日はきっと近い!

    •  
       
    • 5.0
    • モチモチお肌になりました
    • さん| 購入日:2019/07/24| 公開日:2019/08/22)

    以前からずっと気になっていましたが今回初パルマディーバ。このお品は就寝前に塗れば朝までパックができるとお話しされていたので、面倒くさくてパックをほとんどしない私にもできそうだと思い購入しました。

    想像していた以上に容器は小さく量も少なかったですが、とても伸びがいいので場所をとらなくていいなあと今は思っています。容器が上品でキレイなので、置いていると容器さえもジュエリーっぽくて素敵です。

    このジェルマスクは私にはとても合っているようで、お肌がしっとりモチモチ♪プルプルします。最近は額のシワに悩んでいるので、眉毛とこめかみ付近と額を念入りに塗って寝たら目がキリッと持ち上がっていて寝起きから表情がスッキリ!します。信じられないくらい朝起きて鏡を見ることが楽しみになりました。


    これからはスキンケアクイーンと勝手に思っている浅野先生のパルマディーバを攻略しなくては(笑)

    •  
       
    • 1.0
    • 皆さんの口コミは良いですが、、。
    • きむさらん さん| 購入日:2019/07/24| 公開日:2019/08/19)

    衝動買いでしたが、皆さまの口コミを拝見し、
    すぐに使用しました。
    はじめは、いいかな?という感触でしたが、
    2日目から顔が赤く痒くなりました。
    敏感肌には少しきついのかもしれません。

    •  
       
    • 4.0
    • 続けたいけど高価です
    • ケビンママ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/19)

    パウダーファンデが最近綺麗に仕上がります。これのおかげだと思います。でも届いてビックリ、オールインワンを想像してたので、容器が小さい。夜だけの使用ですが、すぐ無くなりそう。

    •  
       
    • 5.0
    • 手軽で簡単なのに効果バツグン
    • ハニー さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    面倒なお手入れが苦手な私にとって、ピッタリの商品です。
    ワンステップで夜のお手入れが完了し、翌朝にはピカピカはりが感じられます。

    •  
       
    • 4.0
    • ツルツル
    • のり さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    パックというのはどうかと思いますが、肌がツルツルになります。
    同じメーカーのクリームを使っていて問題がないので買ってみました。ちょっとお値段が高いと思ったのでお安いときにリピートするつもりです。

    •  
       
    • 5.0
    • 気持ちいい
    • futami さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    少量で凄く伸びがよく、つけると気持ちいいです。

    若い頃からめちゃくちゃ乾燥肌なのに、まだ使い始めて短いですが今いい感じです。

    •  
       
    • 4.0
    • パルマディーバだーい好きです。
    • オリーブ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/07/29)

    昨年から、リッチエッセンスプレミアムを使ってますが、使い初めて1ケ月後くらいに、お友達から、肌綺麗ねー。って言われました。62歳の私ですが、とても嬉しいです。浅野先生凄いのを開発してくだいましたー。ありがとうございます。もう手放しません。手放したくありません。

    •  
       
    • 5.0
    • 購入して良かった!
    • ばびばひ さん| 購入日:2019/07/01| 公開日:2019/07/16)

    初めて購入しました。美容液は、以前から使用しており、良さを実感していました。
    美容液を使ってシャンパンマスクをするとさらにお肌がしっとり、(決してベタベタじゃありません)朝まで続いて気持ちも良いです
    57歳の私には、頼りになります

    •  
       
    • 5.0
    • 美容液と一緒に!
    • りん さん| 購入日:2019/07/01| 公開日:2019/07/16)

    美容液とこちらをつけると肌がピーンとはって来る感覚があります。素晴らしいです。
    アトピーでも大丈夫でした。
    実家とかに持って行きやすい小さなサイズを付けて頂けると便利だと思います。
    パルマデーバ大好きです!

    •  
       
    • 5.0
    • 毛穴が小さく
    • あき さん| 購入日:2019/06/02| 公開日:2019/06/13)

    口コミを読んで初めて購入しました。夜に使用すると翌朝お肌がプルンプルンとあったので、いつもの基礎化粧品は変えずに、仕上げにこちらを足してみました。翌朝、めちゃ期待してお肌を触ってみましたがいつもと変わらず…。
     でも、若干いつもよりお肌がしっとり潤っているような。
     そして、使用し始めて一週間、頬の毛穴の開きが確実に小さくなりました・・ビックリしました。このまま続けたらどんな変化があるか楽しみです。
     こちらのシリーズのオールインワンなど、他のものもがぜん欲しくなりました。

    •  
       
    • 2.0
    • choco さん| 購入日:2019/06/01| 公開日:2019/07/03)

    口コミが良かったので購入しましたが、私の肌には合いませんでした。使い始めてから吹き出物とニキビができてきたので使用するのを中止したところ元に戻ったので残念ですが返品することにしました。

    •  
       
    • 5.0
    • 毎日マスク
    • みんみん さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/09/26)

    私は パルマディーバの商品が大好きで、毎晩オイル、リッチエッセンス、オールインワン、そしてこのジェルマスクを順番につけて寝ています。 オールインワンで、終わる時もありますが、ジェルマスクをつけると保湿具合が全然違います!乾燥肌の私は、必需品です!

    •  
       
    • 5.0
    • 最後にコレ!
    • あゆみ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/08/26)

    ジェルマスク有りと無しでは翌朝が全然違います。パルマディーバの商品はとにかく肌が潤います。せっかくの美容液やクリームのあとにジェルマスクで仕上げないと全てがもったいなく感じるくらい私には優秀商品です。

    •  
       
    • 5.0
    • 買って良かった〜
    • ともマンマ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/07/16)

    どんなに疲れていても、これを最後につけて寝ると、次の日の朝は肌の調子がとてもいい!
    気になっていた商品でしたが、もっと早く買えば良かったと思うほどです。

    •  
       
    • 5.0
    • リッチシャンパンジェルマスク
    • アロハ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/07/04)

    普段、リッチエッセンスの後 オールインワンで仕上げてます。

    気になる時に こちらのマスクをすると、翌朝、張り艶、格段に違うのが、自分でも分かります。


    寝不足、疲れでも
    想像出来ない顔面です。

    •  
       
    • 5.0
    • さすが!
    • 1w さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/05/29)

    パルマディーバは、どれも結果があるので好きで、今回のジェルマスクも初めて使用しましたが、朝の肌がツルツルになって艶がありました。
    やっぱり、パルマディーバはしっかりしたコスメだと思います。

    1件~20件 (全117件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2019年3月末現在) ※および※※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位