心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 夏にも冬にも使えます
    • パリのスヌ さん| 購入日:2019/05/04| 公開日:2019/06/24)

    保湿力が高く、私の乾燥肌にはとてもいいです。
    時々違う会社の化粧品を試しますが、これに戻ってくると、「やっぱりいいな」と安心します。
    容器は、旅行用の化粧水入れにいれて使っているので、問題ありません。
    冬でも夏でも気持ちよく使えて、気に入っております。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念
    • ぺぽち さん| 購入日:2018/06/29| 公開日:2018/07/10)

    化粧品でたまにかぶれる時があるので、割高を覚悟で一本だけ購入しました。朝・晩使用し、3日目…なんだか顔が痒いような。鏡を見ると眉上と上まぶたが真っ赤に…。その後、試しに一緒に購入したビタブランだけの使用に切り替えてみると、全く痒みも赤味も出ませんでした。やはり合わなかったようです。残念〜

    •  
       
    • 2.0
    • なかなか…
    • わち さん| 購入日:2015/12/02| 公開日:2016/03/07)

    ビタクリームと一緒に購入しましたが、使い始めだけでなく、その後もピリピリした感じがあります。(効いているからなのかわかりませんが)今は、たまにちょこちょこ使う程度になってしまいました。

    •  
       
    • 5.0
    • サラサラしっとり。
    • サラン さん| 購入日:2015/12/02| 公開日:2015/12/21)

    ビタクリームも数年愛用しています。この化粧水はシャバシャバしてるけど馴染みが良くてしっかりお肌に吸収されていく感触が実感できます。サラサラなのにしっとり感があります。この化粧水の後にビタクリームをたっぷり塗っておしまいのスキンケアはシンプルなのに大満足です。前は容器の口が少し使いにくかったですが、今は改良されて大丈夫ですね。ビタクリームもそうですが、こんな価格でこれだけの満足感を持てるなんて凄いなぁ‥と思います。スノーボードが好きなので、その前も後もそして普段の時も、ビタシリーズは紫外線、乾燥に強い味方です。

    •  
       
    • 1.0
    • 私にはあいませんでした
    • panda さん| 購入日:2015/10/18| 公開日:2015/12/28)

    肌が赤くなり、かゆみがでました。私にはあわない商品だったようです。

    •  
       
    • 5.0
    • 使いやすくて、リピートです。
    • ジャクロ さん| 購入日:2015/07/17| 公開日:2015/07/23)

    私の肌にはあっており、お風呂上がりや、洗顔後にまず、ローションを使います!他のメーカーとも、あわせてもよいようです。

    •  
       
    • 3.0
    • さっぱりした化粧水です。
    • 椿姫 さん| 購入日:2015/06/18| 公開日:2015/07/17)

    しっとり感やリッチ感はありません。
    成分にハッカ水やレモン水が入っているからか目に入ると滲みて痛くなります。
    普通の水分補給のためのローションですね。

    •  
       
    • 5.0
    • なじみが良いです
    • カルカンネコの嫁 さん| 購入日:2015/04/28| 公開日:2015/09/02)

    使用感がとても良いです。ベタ付かず、さっぱりするのに、しっとりします。浸透性も良いです。

    •  
       
    • 1.0
    • ひりひり刺激があり、かぶれました。
    • 匂いスミレ さん| 購入日:2015/04/28| 公開日:2015/07/09)

    私の肌(乾燥肌でやや敏感肌)には合いませんでした。ひりひりしてかゆくなり、皮がむけました。間を空けて使っても慣れませんでした。ほとんどの化粧品は使えるし、ビタクリームは問題なかったのですが、これには合わない成分があるようです。手は大丈夫だったのでハンドクリームとして使います。

    •  
       
    • 4.0
    • 肌がナチュラル!
    • ふっふ さん| 購入日:2015/04/28| 公開日:2015/06/22)

    使いはじめて2ヶ月になります。使った瞬間、肌がピーンと張り、艶が出ます。これだけても良い感じです。ただ、時々、ピリピリ感がありますが、自分に合わない成分があるかもしれません。時間が経てば、よ良くなりますが、それを省けばとても良いと感じます。先日、美容液3本セットを購入しました。それも期待して、到着を待っているところです。ナチュラル好きなので私は好きです。添加物入りは若い時から使っていないのでより、魅力を感じます。

    •  
       
    • 3.0
    • 液漏れ
    • みっちゃん さん| 購入日:2015/04/24| 公開日:2015/04/30)

    どなたかも投稿してましたが容器がダメです。液漏れします。容器を改善して下さい。

    •  
       
    • 4.0
    • これは合格
    • 捻転左衛門 さん| 購入日:2014/12/24| 公開日:2015/05/25)

    ずっとメンズSK2を使っていますが高すぎて…。こちらは安いお値段なのでジャバジャバ使えて、しっかり保湿できます。なかなかいいと思います

    •  
       
    • 3.0
    • 容器が・・・
    • みいま さん| 購入日:2014/12/24| 公開日:2015/02/13)

    化粧水自体は、まるで水のようにとてもさっぱりとしていています。すぐに乾くので次の乳液orクリームがのせやすいですね。ただ、皆さんが指摘されているように容器の口の形状が悪くて液を出したあと口からこぼれます。

    •  
       
    • 4.0
    • リピート
    • たろうのママ さん| 購入日:2014/12/24| 公開日:2015/01/15)

    ビタクリームと共にリピートしています。肌に合っているので安心して使えます。ただ、やはり口の所が漏れて使いにくいので、以前使っていた【DN bローション】のプッシュタイプの口の所と付け替えて使っています。2プッシュが私には適量です。探せばきっと同サイズのプッシュ式の口が見つかると思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 爽やかな香りが好きです。
    • キララ さん| 購入日:2014/12/24| 公開日:2015/01/07)

    うっすらと爽やかな香りが心地よいです。
    テクスチャーは、さらっとしているのに、仕上がりはしっとり。
    ベタベタ感が苦手な私には、嬉しい逸品で、リピートしています。

    •  
       
    • 3.0
    • 改良して。
    • グリーン さん| 購入日:2014/10/19| 公開日:2015/07/17)

    他の方の口コミ通りです。
    私は、ボトルにティッシュを巻きつけて使ってます。
    使い心地は、スッキリが好きな私にはとっても合っています。
    それだけに、残念です。
    改良を切に願います。

    •  
       
    • 5.0
    • 中身はいいけど容器がビックリする程使いにくい
    • ゆー さん| 購入日:2014/10/18| 公開日:2014/12/02)

    「よいよい」と宣伝されているから「いいのだろう」と思って購入しても、それを実感する商品がほとんどないので化粧品は通販で買わない様にしていました。(今までの経験から)ビタクリ―ムも気になっていましたが、購入するまで何か月もかかりました…でも買ってよかった!すごくいい!あまりに良いので、大のお気に入りだった他者BBクリームもからビタに浮気してつかってみたらこれまたいい!だから化粧水も買ってみた。これもいい! でも… 容器が最悪です! あんなにつかいにくくて液だれのする容器、今のご時世あるもんなんですね?! あまりに浮世離れしていてビックリしました。。 ダラダラ垂れてもったいない…容器が汚れて毎回ふいています。 普段、口コミなんて面倒でしませんが、どうしても好きな商品だから改善してほしくて販売店さんのサイトでメールしようと思ったらどういう訳だかメール送れないのでこちらで投稿して社長様にみて頂こうと思いました。そこで1つ気になったのが、自社サイトではこのボトル容器はお使いになっていないようなのですがどうして?お金を浮かす為なのかとゲスな想像をしてしまいます…社長様、ご自分で使ってみてください!

    •  
       
    • 4.0
    • チャイタ さん| 購入日:2014/08/09| 公開日:2014/10/20)

    特に問題なく使っています。ビタクリームとの相性も
    当然いいので、翌日乾いていません。
    ボトルの件では、以前に口コミで読んでいたので
    百円ショップでスプレータイプのアトマイザーを購入し
    使っています。
    顔全体に無駄なくついて、そのままパッティングしています。
    お勧めします。
    一番はボトルを直すことなのでしょうけど・・・

    •  
       
    • 3.0
    • ボトル改善願います。
    • レース大好き さん| 購入日:2014/08/09| 公開日:2014/09/22)

    2回購入しましたが、ボトルの改善を強く希望します。使うたびに、液垂れがしてストレスです。毎日朝晩液垂れしていたら本来使用できる分量が減るばかりです。他のブランドのスプレー式容器に入れ換えて使っています。使用感は夏にはさっぱり系で、でも適度な潤いもありビタクリームとの相性もよく、私は好きです。

    •  
       
    • 1.0
    • 液漏れにストレス
    • honey さん| 購入日:2014/08/09| 公開日:2014/08/25)

    商品の品質はとても気に入っています。しかし、容器の液漏れには毎回ストレスを感じています。液だれするため洗面所でしか使えません。これだけ口コミがあっても改善せず告知もせずに販売をしているのには企業姿勢に疑問を感じてしまいます。返品したいところですが品質は気に入っているので残念でなりません。次の販売までに改善を期待して口コミを投稿しました。

    1件~20件 (全32件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位