ロディアル 肌ハリ追求 ドラゴンズブラッド スカルプティング ジェル(美容液ジェル)へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 凄い
    • 花・ さん| 購入日:2019/06/17| 公開日:2019/06/26)

    このメーカーの商品は2個目です、日焼け止めがとても良かったので、クリームも買って見ました。いいです、ベタ付き無し良く伸びる、匂いの事が他の人からキツイと書いてありましたが、私は気になりません、石鹸の香りの様に私は感じました。お化粧ノリが本当にいいです。また乾燥からお肌をしっかり守ってくれる、ただ少しお値段が高いので?安くなったら嬉しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • ロディアルすごい
    • tiny dragon さん| 購入日:2019/04/27| 公開日:2019/05/22)

    以前からロディアルの商品を試してみたく、今回購入しました。
    さすが高級スキンケア!とてもいいです。
    洗顔後にひと塗りしたら速攻浸透。
    翌朝の肌は滑らかでスベスベです。
    高くても続けたい逸品ですね。

    •  
       
    • 4.0
    • 物は良いです
    • ふんわり名人 さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/01)

    私(59)、母(89)、母の友人(89)が使用しています。私と母の友人はとても合っています。娘(32)はどれを使っても特に変化はないそうです。お値段が高いので誰にでもオススメ出来る訳ではありませんが、私的にこのシリーズのなかではダントツでオススメの商品です。

    •  
       
    • 5.0
    • サラサラ
    • Y子 さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/01)

    お肌がサラサラ!一度で気に入りました!ほんとにつるりんこん!

    •  
       
    • 5.0
    • リピートに決定です
    • ピンクキャット さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/01)

    口コミだけで世界的なセレブに広がったロディアル製品、開発者の経歴や製品コンセプトを聞いて興味を持ち購入してみました。
    塗った直後はわかりませんでしたが2日目あたりから若い頃のような肌の滑らかさからハリを実感しました。以前からスパチュラを使う容器の製品には不衛生な感じがして避けてきましたが、直接空気に触れることなく最後まで衛生的に使い切れる容器のデザインも気に入っています。使い切る頃にはどうなっているのかとても楽しみです。

    •  
       
    • 5.0
    • お気に入りです。
    • ニニ さん| 購入日:2017/03/17| 公開日:2017/03/27)

    深いシワやひどいたるみには対応は無理だと思いますが、まだ50代までの
    肌には毛穴も引き締め、シワもたるみにも効果はあると思います。
    自然体でお顔を維持したいと思われている方にはお薦めします。
    匂いは、昭和のトイレによくおいてあった芳香剤の香りに似ていて最初は吐きそうでしたが、効果が凄く良くて我慢して使っていたらなれました。
    とにかくつるんと卵肌を作るには良いお品です。

    •  
       
    • 5.0
    • これいいです
    • アラフィー さん| 購入日:2017/01/04| 公開日:2017/01/16)

    夕方になると、目の下に、はにわラインが出ることが多くなってきましたが、使い始めて約10日、疲れた日でもはりのある頬をキープしています。
    香りが気になるというクチコミもあって、どうかなと思いましたが、私はそう気になりませんでした。
    また、セールをして欲しいです。

    •  
       
    • 3.0
    • 期待して使っています。
    • まりりん。 さん| 購入日:2015/02/10| 公開日:2015/03/16)

    私はネックラインケアに使用しています。さすがにいきなり首のしわがなくなることはありませんが、肌のハリは以前より出てきてるように思います。とりあえず、ひとつ使いきってみます!容器がプッシュ式で使いやすいのも○です。

    •  
       
    • 4.0
    • いい感じ♪
    • ハマ さん| 購入日:2015/02/07| 公開日:2015/04/15)

    商品に関する説明あっての商品ですね。店頭で見かけても、雑誌で見かけても購入のきっかけにはなりませんでしたが、番組で説明されてるのを聞いて購入を決めました。肌にとっても、いい感触です♪

    •  
       
    • 4.0
    • 今のところ
    • LEO さん| 購入日:2015/02/06| 公開日:2015/02/23)

    まだ、付け始めたばかりですがいい感じです(^^)
    何をしても乾燥がひどかったのですが、この商品はちょっと感動です。
    ぷるっとします!

    •  
       
    • 2.0
    • 臭いがキツいです
    • ねこ さん| 購入日:2015/02/06| 公開日:2015/02/10)

    購入して、毎日付けていますが効果はまだ実感していません。
    とにかくがいがとてもキツい感じです。
    TVでは良い香りとコメントされておりますが、こちらは決して日本人が好むナチュラルな感じではなく、よく海外コスメにみられる強い人工的に作られた香りです。
    顔に塗るものなのに、これだけ臭いが強烈だと効果を実感する前に継続が苦痛になりそうな気がします。

    •  
       
    • 4.0
    • 様子を見ている途中
    • キララ さん| 購入日:2014/12/05| 公開日:2014/12/18)

    2回目の投稿です
    ツルッとするのでシリコーン等にひかかりました。直に肌につけるもので今はよくても後々は大丈夫?と心配になりこの製品の関わりのないところで調べてみました
    この記載されている成分に数字がかかれているのが色々ありますが
    全て大丈夫で(いい商品)です。とよそで教えていただきました

    •  
       
    • 5.0
    • つるすべです。
    • マルガリータ さん| 購入日:2014/11/15| 公開日:2014/12/03)

    洗顔後、ワンプッシュで顔全体に伸ばし、スーッと肌に入ります。香りは最初はちょっと苦手でしたが慣れると大丈夫です。何より肌の調子がとてもいいのでまとめ買いしておけばよかったと思います。今までの美容液にはない満足感です。

    •  
       
    • 5.0
    • Rodial dragon's blood sculptin
    • Nancy さん| 購入日:2014/11/15| 公開日:2014/11/26)

    Rodial すごいです。気にいってます。また、セールしてください。お願いします。

    •  
       
    • 5.0
    • これは凄い!!
    • リラッコマ さん| 購入日:2014/11/15| 公開日:2014/11/25)

    朝の洗顔後、入浴後にお顔・首に塗ってみると、少しの量で伸びるし肌に馴染んで、この後 化粧水や乳液 美容液などを付けると、50歳間近の私のお顔がプニプニになります。これは手放せないかもです。容器も大きくて使い出があります。

    •  
       
    • 5.0
    • すばらしいです
    • mon さん| 購入日:2014/11/15| 公開日:2014/11/21)

    海外によく参りますので、CAさんから同じシリーズの洗い流さないパックを教えていただいておりました。今回放送でジェルを知り、直ぐに注文し使い始めました。お顔にハリが出て、全体的にアップした感じがします。 使用感が少し難しい、、、次に使ったローションがなじみにくい気がしましたが、ローションの相性があるのかもしれません。 あと、香りが少しきつく感じました。 でも、この効果には驚き!かならずリピートします。

    •  
       
    • 4.0
    • とても良かったです。
    • レイナ さん| 購入日:2014/06/19| 公開日:2014/11/19)

    星4の理由は、ばねが壊れて、一度に出る量が少量で何度も押さないと出てこないので・・・
    でも、品自体は気に入りました。
    これをつけた後、化粧水を使うと、テクスチャーが変わって、グングン入ってきます。
    まつみきさんありがとうございました。

    1件~17件 (全17件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位