キッチン飛騨

1964年古都・飛騨高山に創業した飛騨牛ステーキ専門店「キッチン飛騨」。料理人でもあり、肉の目利き人でもある河本シェフが作る、まかないからはじまった飛騨牛カレーやシチュー、ハンバーグ、ミートソースなどオリジナル商品を次々に開発。こだわりの飛騨牛、飛騨豚をブイヨンまで使って作る数々のメニューはご家庭で作るのはなかなか難しい逸品揃い。また、ハムを製造する部門として1989年「飛騨ハム」を創業。

 
  • おすすめ順
  • 48件表示
  • 在庫ありのみ

古都・飛騨高山の飛騨牛ステーキ専門店 キッチン飛騨

「キッチン飛騨」

キッチン飛騨は飛騨牛のステーキ専門店として、1964年に古都・飛騨高山に創業。 厳選した飛騨牛を2〜4週間の間、冷蔵庫でじっくり熟成させ、「旨味」、 「香り」「やわらかさ」を見極め、お客様に提供している。 ショップチャンネルのデビューは、2000年6月で、料理人でもあり、肉の目利き人でもある河本シェフが作る、賄いから始まった飛騨牛カレーや、シチュー、ハンバーグ、ミートソース等、ショップチャンネルのお客様にオリジナルの商品を次々に開発している。

また、お店で食事をしたお客様がハムの味に感動し、お土産として多くのお客様が購入していくほどほどの人気なため、ハムを製造する部門として、1989年に<飛騨ハム>が創業。ステーキハウスのこだわりそのままに、漬け込みから燻製、仕上がりまで約1ヶ月の工程を経て、香り高いハムが仕上がる。

こだわりの飛騨牛、飛騨豚をブイヨンまで使ってつくる数々のメニューはご家庭で作るのはなかなか難しい逸品揃い。 お店で食べることの出来ない商品も数々ご用意がございますので、是非お試しください。

 
カテゴリを選ぶ
価格で絞り込む
  • すべて見る
カラーで絞り込む
  • すべて見る

カラー 

他の条件で絞り込む
  • すべて見る
  • 送料込み
  • ベストセラー
  • ネット限定商品
クチコミで絞り込む
  • すべて見る
  • クチコミがある商品
 
loading...
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレータ対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用できないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。