パーリーデュー艶髪美人 うるおい煌めく スカルプ&ヘア トリートメントシャンプー 2本セットへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 3.0
    • あんな さん| 購入日:2019/03/28| 公開日:2019/04/11)

    サンプルを使ってみて、もう少し使ってみたいと思い買ってみました。?サンプルと違う・・リニューアルしたのでしょうか。
    レビューが非常に良いですが、洗うとき髪は良く抜けるし、ぎしぎし、洗い上がりはゴワゴワ・・そのあと同じトリートメントも買ってしてますがなかなか満足いく感じには程遠く・・
    若いころから髪には気を付けて美容室等の高いシャンプーとかを使ってますが、この商品は価格と合ってないと感じました。定価はあり得ないって思います。感じ方は人それぞれだし、髪への効き方もそれぞれと思いますが期待していた私には合わなくて残念でした。ボトルも気に入らないし、詰め替えもないし、非常に高く感じました。

    •  
       
    • 3.0
    • 抜け毛対策です。
    • ママちゃん さん| 購入日:2019/03/23| 公開日:2019/03/29)

    最近何かシャンプー時の抜け毛が気になり、頭皮用のトリートメントつけてましたが、シャンプーも変えてみたらどうかと思い髪に良いと言うキャピキシルの入ったこのシャンプー買いました。洗って流す時には髪がスルスルします。タオルドライしてる時ゴワゴワなります。でも、ドライヤーで乾かし手櫛で整えて毛先にオイル付けると、サラサラです。パウチで頂いた洗い流さないトリートメントは、付けるとゴアゴアして私には全然ダメです。
    でも、せっかく頭皮&髪に良いと言うシャンプーなので少しでも抜け毛が減るならこのまま使います。
    シャンプー終わりに、何かトリートメントつけてみます。
    それと、お値段もう少し安くても良くないでしょうか?ちょっと高いですよね!

    •  
       
    • 5.0
    • 悠ママ さん| 購入日:2019/03/22| 公開日:2019/04/22)

    とても気に入っています。洗い上がりもつやつやでもつれも無いせいか抜け毛が少なくなります。これからも使いたいので、もう少しお安かったら嬉しいです。

    •  
       
    • 4.0
    • とても良い
    • ミキちゃん さん| 購入日:2019/03/22| 公開日:2019/03/27)

    パーリーデューのカラートリートメントをする時、こちらのシャンプーを使うと良く染まるし色も抜けにくい気がします。
    トリートメント(ヘアパック)とのセットは、どうしてもヘアパックが、余ってしまうので、シャンプーの2本セットを購入しました。
    -1は、容量が容器に比べ5分の1少なく入っていて、上げ底感がある所。(ボトルは、小さい方が良い)
    あと、クレンジングウォッシュもそうですが、ボトルの形が逆三角形なので、安定感が悪くて、プッシュすると、よく倒れて、落ちた時に、ボトルが、割れたりします。
    不満は、容器だけで、中味は、香りも良く、髪にも頭皮にも良くて、とても満足しています。

    •  
       
    • 5.0
    • きょうこママ さん| 購入日:2019/03/17| 公開日:2019/03/28)

    購入2度目です。
    リンスが要らないので、急いでいる時、眠い夜など便利です。
    パーリーデューの製品はどれも良いのでシャンプーも使ってみて気に入りました。

    •  
       
    • 3.0
    • 香りはいい〜*
    • yokko さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/02/19)

    私の髪の毛が傷み過ぎなので
    まだ このシャンプーの良さを
    感じるに至ってません。
    2本セットなので もう暫く使って
    様子をみたいと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 香りがやみつきになります!!
    • ゆりちゃん さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/02/06)

    初めて使用した時の感動っ!!!忘れません。まず香り・こんないい香りでしかも育毛成分入ってて、泡立ちも最高で最後乾かす時!根元からしっとりフワフワの髪になります。私は髪が太くしっかりした髪質で、カラーで傷んだ髪が気になっていたのと、抜け毛。パーリーデューに変えてから、全てクリアしました。本当に感動ものです。
    養毛料もこれまたいいので、次回ストックで購入予定です。
    眞美子さん、大好きです!これからもたくさんいい商品紹介お願いします!!^ - ^

    •  
       
    • 4.0
    • ボリュームがでました
    • myhome さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/02/05)

    私の髪は細くて、ネコ毛でボリュームが無く、悩んでいました。ボデイーのおまけに付いていたので洗ったら、ふわっとボリュームがあり、いい感じになりました。リピしたいのでもう少しお安くお願いします。ただ、トリートメントはベたつき感があり、ダメでした。

    •  
       
    • 4.0
    • 髪が若返る
    • ママ さん| 購入日:2019/01/30| 公開日:2019/03/04)

    年々、細く薄くなる髪に悩んでいます。でもこのシャンプーは髪につやとボリュームを出してくれます。触った感じも、髪が太くなったような良い感じの手触りです。もうちょっと安いと家族にも使わせられるのにな、、、 今は私一人で使います。

    •  
       
    • 4.0
    • 泡立ちが…
    • プニ母 さん| 購入日:2019/01/30| 公開日:2019/02/26)

    全体的には満足です。髪にこしとハリがでますし、抜け毛が減りました。ただ私は髪の長さが肩ぐらいなのですが3プッシュしないと満足いく泡立ちが出せません。他の方はコスパがいいとありましたが私は減りが早いので感じません。
    ちなみに洗い流さないトリートメントはコスパもよく風呂場で使用しなくていいので時間短縮でき使い心地も好きなので大変気に入ってます。

    •  
       
    • 3.0
    • 前の香りがよかったです
    • ゆかゆか さん| 購入日:2019/01/30| 公開日:2019/02/20)

    リニューアル後のはグレープフルーツぽい香りで私は好みではなかったです。
    リニューアル前のローズの香りの方がいい匂いだったしピンクの容器にピンクの液体に姫ぽいパッケージに合っていたと思います

    ローズは万人受けしないのかな

    •  
       
    • 4.0
    • サンプル使用後購入
    • さん| 購入日:2019/01/30| 公開日:2019/02/12)

    地肌が弱く あわないとものすごく痒くなります 何度となく辛い思いしてきました
    これはそれがないです!

    •  
       
    • 4.0
    • 詰め替え用があれば…
    • 子猫 さん| 購入日:2019/01/29| 公開日:2019/02/12)

    もう何回目かのリピート買いです。
    注文する度思うのですが、詰め替え用はないのかしら…と。
    内容成分も使い心地も申し分ないのですが、お値段がもう少しお買い得にならないかな、と思います。
    毎回ボトルを捨てるのも資源的にもったいないし…。
    眞未子さん、詰め替え用のみのセットを考えていただければ大変嬉しいです。
    是非宜しくお願いします!

    •  
       
    • 5.0
    • 毛髪診断士が作ったシャンプー
    • かなまる さん| 購入日:2019/01/27| 公開日:2019/02/12)

    いいに決まってるじゃないですか。合う合わないは仕方ないにしても。
    このシャンプーを使い出して、もう少しで2年になります。トリートメントもセットで使っています。私の髪は肩より長く量も多いので、シャンプーが先になくなってしまいます。ですので、シャンプーだけのセットはありがたいです。
    こちらのヘアケアに変えてから、少々時間はかかりましたがしっとりして切れ毛も少なくなってきました。子供にもいい匂いと好評です。たまに市販のシャンプーを使うと違いが歴然です。やっぱり、ちょっとお高くてもいいものがいい!服のオシャレを頑張っても、髪や肌が残念だと台無しですもの。眞未子さんが毛髪診断士だから、すごく説得力ありますし、安心して使えます!

    追記(トリートメントについて)
    タオルドライ後に毛先だけにトリートメントを揉み込んで、他の部分には少な目に(掌に残っている程度)つけています。つけすぎるとベタつきます。
    量の調整は必要ですね。

    •  
       
    • 5.0
    • コレしか、の商品です
    • ぽっちゃりパフェ さん| 購入日:2018/12/11| 公開日:2019/02/04)

    天候によってチリチリ質感の髪で、シャンプー&トリートメントにはかなりのこだわりがあります。大容量でセット販売の時に購入し、なめらかな泡、ピンクグレープフルーツの様な果実の匂い、絡まない指通りの良い洗髪後に感動しました。なにより、雨の日に問題のチリチリが軽減され本当に気分がイイです。もう、コレしか、の大切な商品となり、今回の購入はストック用。すばらしいシャンプーをありがとうございます。ずっと、ずっと、使いたいのでこれからもこの処方で販売し続けて下さい。

    •  
       
    • 4.0
    • シャンプーは◎◎◎トリートメントは×
    • ts さん| 購入日:2018/12/11| 公開日:2019/01/30)

    シャンプーとトリートメントのセットを以前購入したのですが、トリートメントはベタベタして、ものすごく不快でしたが、髪に良いのであれば、と夜だけ我慢して使っていました。しかし、やはり我慢は続かず使うのを止めてしまいました。。

    トリートメントは洗い流さないタイプということで、もっとサラッとしていると使いやすいのですが、ベタベタ感は半端ないです、、。ということで、今回はシャンプーのみの2本セットにしました。こちらはスッキリと汚れが取れている感触とサラサラ感もあり満足しています。今の時期、乾かすとキシむ感じもありますが、サラッとするオイルを髪につけてまとめています。

    トリートメントの改良を切に希望します!

    •  
       
    • 1.0
    • これは失敗した
    • ふじさわさん さん| 購入日:2018/12/11| 公開日:2019/01/04)

    大変口コミが良かったので使ってみましたが髪の毛がきしみブラシのとおりが悪かったです。私の髪には合わず残念な結果です
    私の髪はあつく硬い質です。その性でしょうか?
    泣き泣き返品させていただきました。

    パサつきのある為様々な商品を試してみましたがこちらのお商品にたどり着きました。こちらのメーカーさんのしっとりして大変気に入りました。とにかくいいです!

    •  
       
    • 4.0
    • 濃厚なシャンプーは、贅沢そのもの。
    • しぇり さん| 購入日:2018/12/11| 公開日:2018/12/21)

    星が4つなのは、トリートメントの使い道がいまひとつだから。
    髪の毛がくすむんです、いわゆる艶が出ないと言うか。。

    皆さんはどーなのかな?

    シャンプーは、文句無しの5つ星デス。
    頭皮の奥まで濃厚シャンプーが入り込み、どんどん汚れを包んでくれるかの様な、もっちり感。

    シャンプーだけのビックボトルでのセット販売を強く希望します。

    トリートメントだけが、大量に余ってる現実。
    ねっちょり感が、やっぱり苦手で。
    改良、宜しくお願い致します。

    •  
       
    • 4.0
    • 概ね気に入りました
    • ロナウジーニョ さん| 購入日:2018/12/11| 公開日:2018/12/20)

    以前に購入した養毛剤に、シャンプーのサンプルがたくさん入っていました。養毛剤の方は、髪が絡んで抜けるので、使用を中止してしまったのですが、シャンプーは旅行に持って行って、ん?かなりいいかもと思っていました。

    髪が傷んで来たこともあり、シャンプーを変えようと思っていた時に、放送を見て、あのシャンプーだ!と二本セットを購入しました。年とともに、髪も痩せてくるので、若い時のガシガシ洗うシャンプーは、もうダメね。優しく洗ってくれるシャンプーにしてあげないとねと、ダンナ様もいっしょに使っています。

    地肌もスッキリするし、泡立ちも良く、泡切れも良く、香りも良いです。

    1件~20件 (全58件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位