心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

髪から全身まで使える! 生ローヤルゼリー配合でしっとりなめらか “薬酵泉 薬用全身洗浄料” 4本セット
薬酵泉(医薬部外品・薬用入浴剤)の商品一覧を見る

商品ページに戻る クチコミを投稿する

  • 総合評価
  •  
     
  • 4.3
  • (461)
並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • みんなのお気に入り
  • (エンビママさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

子ども達もみんなで使っています。肌がしっとりしますね。香りも私達家族には、合っていました!
シャンプーとしても使え、ノンシリコンなので嬉しいです。
また、購入したいです。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良い!
  • (のんさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

香がキツイという口コミがあったので、今まで買うのを迷ってましたが、買ってよかったです。私はとてもいい匂いだと思います。また、髪の毛もシャンプーした後は本当にトリートメントなしで大丈夫なのか?と心配でしたが、乾かした後は指通りも良く、特に朝は手入れが楽になりました。これ一本で全身が洗えるなんて、素晴らしい商品だと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 素晴らしい・
  • (結月さん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

はじめて購入しました。山口さんと、キャストの方が、素晴らしい説明で、買う予定が、なかったのですが、クチコミが、NO.1と、言うこと・・調香師さんの、問い合わせが、会社にあるとか・
聞き耳を立ててしまい、それも、私は、香りフェチ、色々な、香水を持ってて、自分の好きな香りをその日によって使い分けています。思い切って、購入しました・ウキウキ、して使ってみたら、なんと、、本当に、素晴らしい、泡立ち・
なんと、言えばいいのか?嗅いだことが、ある匂いと、嗅いだことのない匂いが、混ざって、はじめての嗅ぐ匂いで、香りで、身体をあらっているみたいで、感動しています(^o^)・
湯上りに、さわってみたら、スベスベ肌・感動です・私は、ショップチャンネルのバイアーさんは、凄い・・・・と、思います・勿論、作った方は、もっと、凄い・

  •  
     
  • 4.0
  • クセになった
  • (rs5さん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

絶賛されている香りは、初めてやや昔の化粧品のよう?と思っていましたが、なぜかクセになりこれで洗うと香りに癒されるようになりました。
洗いあがりはデモにあった通りややぬるっとします。その分かさつきません。

頭から体まで一気に洗えることを思いの外夫と息子が気に入ったのでリピートしました。

シャンプーとしては、私はコンディショナーがないとパサつきます。

  •  
     
  • 3.0
  • マダムの香りです
  • (つばきさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

【香りについて】
賛否両論ありますが、もともと重めのムスク系の香水が好きなので、私は気に入りました。
今は昔のようにマダム系の香水をつける方がとても少ないので、苦手な人は苦手かもしれません。
ゴージャス系な雰囲気の香りで、お香のようなオリエンタルな趣もあります。

【ボディーソープ・洗顔として】
美加さんが、洗いあがりはヌルヌルするけどそのままでいいとおっしゃっていたので、多少ヌルヌルしたままタオルで拭きました。
ふくらはぎやかかとがかさついていたのが、つるつるになりました。
クリームやオイルが苦手なので、これでしっとりしたら最高です。
洗顔もしてみましたが、しっとりつるつるになりました。

【シャンプーとして】
期待していたのですが、私は他の人よりも髪が乾燥してパサパサしているので、これだけでは無理でした。
髪質の良い方であれば大丈夫なのかもしれません。

私はボディーソープと洗顔料として使おうと思います。
ただ、4本もありますので、何年も持ちそうです。

  •  
     
  • 1.0
  • 大失敗
  • (ちぃさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

匂いがダメです(>_<)
元々ムスクの香りが苦手なのですが、tvでベースがムスクの香りと言っていたので少し心配していましたが…。
苦手な香りのせいか、かなり強烈に感じます。
朝シャワーを浴びてから会社に行きますが、午前中はずっとムスクの香りがまとわりつき、夕方までふとした瞬間に香ります。
この香りがお好きな方は良いのでしょうが、苦手な私にはかなり不快に感じます。
まだ体にしか使っていませんが、返品は面倒なので、休日に爆睡する前にでも使おうかと思います。

…4本は多かったな。

  •  
     
  • 5.0
  • おすすめです
  • (ふぃ〜さん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

お高いとは思いましたが、口コミが高評価だったので、思いきって購入。お年頃な為、特に夏場は大量に汗をかき、匂いも気になって居たので、暑さ真っ盛りの今、是非使ってみたくて。薬用であり、殺菌効果もあり、何より、香りが凄く良い!ボディに使用していますが、こんなにリッチな洗浄料は初めてです。すぐにお気に入りになりました。主人にも大好評でなので、又お安くなったら、まとめてリピートしたいと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • 薬酵泉
  • (よしこさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/20)

クチコミを読んで かなり迷いましたが 頭も洗えるので買ってみました。
泡立ちは よくないですが 使った後 肌がしっとりします。
香りが 髪に残ります。高級な香水のような感じですが 人によって好みがわかれると思います。
2日目ですが 翌日の夜まで肌がしっとりすべすべです。

  •  
     
  • 5.0
  • 大好きです。
  • (とこさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/18)

前回いただいてのリピートになります。
細くてやわらかい髪の毛がなんだかしっかりとしてきた感じです。
香りにもとても癒されます。
もちろん家族にも大好評。
今回も放送をチェックしていました!
またお願いします!

  •  
     
  • 4.0
  • 香りは私達夫婦は大丈夫でした!
  • (ひふみさん| 購入日:2018/07/13| 公開日:2018/07/18)

匂いは合わないときっと使えないから、不安半分一度は使ってみたい気持ち半分でオーダー。テレビで言ってた加齢臭にも!という言葉が買う気になりまして。買ってよかったです。夏場はとにかく電車など乗る時、すこしでも体臭を気をつけたいのでうれしいです。今までは薬局で石鹸のニオイの制汗スプレーをつかって重宝してましたが、テレビでいろいろ良いところを教えてもらえるのでこれを使ってみようと思います。

1件~10件 (全461件)
 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

※自社顧客属性データより20代以上女性構成比87%(2017年3月末現在) ※および※※2017年10月5日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2016年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位