※パッケージ等は予告なく変更する場合があります。お手元に届いた商品の表示をご確認下さい。
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1959年創業の大阪の老舗メーカーより、吉野本葛に北海道産小豆を使用したこしあんを丁寧に練り込んだ“本葛もち”のご紹介です。
“吉野晒し”や“寒晒し”とも呼ばれる伝統的な製法で製造される吉野本葛は、心地よい弾力となめらから舌触りが特徴。
小豆と水だけで炊き上げたこしあんと丁寧に合わせ、熟練の職人が絶妙な火加減で練り上げた本葛もちは、スプーンが跳ね返るほどのもっちりな弾力です。
もっちりとした弾力と一緒にお口に広がる、北海道産小豆ならではの豊かな風味とコクは笑顔になる味わい。
一緒にお届けする“国産深煎り皮むききな粉”をかけると、香ばしい大豆のコクが加わり、風味が引き立ちます。
食べきりの個包装で手軽にお召し上がりいただけます。
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【内容】
・小倉本葛もち57g×18
・きなこ1.5g×9
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料を対象にしています。
<小倉本葛もち>
■アレルギー表示:卵
■コンタミネーション注意喚起表示:本品製造工場では、乳成分・小麦を含む製品を生産しています。
<きなこ>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 常温90日間
【同梱書類】
・あり
※原料原産地について、商品パッケージと差異がある場合がありますが、商品説明に記載しているとおりです
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