※パッケージ等は予告なく変更する場合があります。お手元に届いた商品の表示をご確認下さい。
戻る
●SHOPオリジナル商品
わびさびをコンセプトに料理と店の空間にこだわり、家族経営ならではの、ほのぼのアットホームな雰囲気の“季旬 鈴なり”の店主、村田明彦氏が作り上げた「鹿児島県産黒豚の味噌漬け」”のご紹介です。
鹿児島県産の黒豚のうで肉ともも肉を使用し、西京味噌をベースとして独自の配合で仕上げた鈴なりの味噌だれに漬け込みました。
そのままフライパンで焼いていただくだけで、黒豚の旨みと甘い中に奥深さのある味噌だれの風味はしっかりと感じさせつつも、主役である黒豚本来の豊かな旨みと脂の甘みをしっかり楽しめます。
戻る
【内容】
・100g×8
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料を対象にしています。
<黒豚の味噌漬け>
■アレルギー表示:小麦
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍90日間
【同梱書類】
・なし
※原料原産地について、商品パッケージと差異がある場合がありますが、商品説明に記載しているとおりです
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。