戻る
香川県産黒毛和牛であるオリーブ牛をブランド化し、ブランド確立に貢献したメーカーより、サーロインとリブロースに限定した、とろけるような食感と脂のおいしさを堪能できる「焼き肉切り落とし」のご紹介です。
オリーブ牛とは、“讃岐牛”の中でも、讃岐牛銘柄推進協議会が定めるオリーブ飼料を、同協議会が定める給与期間・給与量(100g以上を出荷前2ヶ月以上給与)で育てられた香川県産黒毛和牛のこと。
黒毛和牛の独特の香りや、脂身に甘みとコクがありつつも、さっぱりとした後味が特長です。
戻る
【内容】
・250g×2 計500g
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍45日間
【同梱書類】
・なし
【加工地、原産国(地)】
<産地>
・香川県
【保存方法】
・要冷凍(−18℃以下で保存)
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。
今まで味わったことのない ざらつきを感じました。今までの肉はサシがしっとり感だったのが 焼くと最後の食感が 今まで感じたことのないものでした ほとんどレアだと大丈夫です。
3 人が「参考になった」と言っています