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創業200年以上、重久盛一酢醸造場のブランド<重久本舗>から、鹿児島県枕崎産こだわりの鰹節と国産100%の玄米を醸造させた鰹節発酵酢「旨だし酢極(きわみ)」のご紹介。
鰹節を米麹と一緒に“甕壺露天醸造法”で発酵させ、出汁酢を作る製法を磨き上げました。
アミノ酸17種、酢酸を含みます。
鰹節に含まれる旨み成分(イノシン酸、グルタミン酸)とお酢の酸味で、味わい深いのもポイント。
和洋中、さまざまなアレンジも豊富で、日々の食生活に取り入れやすく“お酢活”におすすめ。
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【内容】
・500ml
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料を対象にしています。
<調味酢>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【期限表示】
・開封前:商品記載の通り
【同梱書類】
・なし
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料を対象にしています。
<調味酢>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし