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※内容:商品自体
日本料理店“賛否両論”の店主、笠原将弘氏が監修した「照り焼き風ハンバーグ」のご紹介です。
しっかりとした肉感があり、ふっくらとジューシーなハンバーグ。
牛肉、豚肉、鶏肉をバランスよく配合することで、旨みや脂身が絶妙な配分になり、また後味はあっさりと仕上がりました。
周りは香ばしく、中はふっくらジューシーに仕上がるようオーブンで蒸気を含ませながら両面を焼き上げ、旨みと肉汁を閉じ込めています。
上品な醤油味ベースの味付けで、甘みとコクがあり、後を引く味わいに仕上げました。
食感や風味、香りを楽しんでいただけるよう、まいたけとごぼうを加え、アクセントに生姜を入れて仕上げました。
また、炒めた玉ねぎを入れることで奥深い甘みとコクを出しました。
生姜は食感を楽しめるように粗めに刻み、玉ねぎを入れた後に加えています。
とろっとしたソースがジューシーなハンバーグの旨みを引き出し、ソースからも深い味わいを堪能できます。
笠原氏ならではのアイデアで、生姜をアクセントとして使用しているのがポイント。
ハンバーグソースをメーカー従来品より多く加
えることで、ご飯と一緒に楽しめるよう仕上げています。
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【内容】
・190g(固形量105g)×8
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料の7品目【小麦、乳、卵、落花生、そば、えび、かに】を対象にしています。
<ハンバーグ>
■アレルギー表示:小麦、乳、卵
■コンタミネーション注意喚起表示:本品の製造工場では、特定原材料のうち、えび・かに・落花生を含む製品を生産しています。
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍60日間
【同梱書類】
・なし
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。
笠原さんの名前が付いていたので、味に間違いはないだろうと注文したが、わが家の口には合いませんでした。
普通のハンバーグの方が良かったです。
もう、リピは無しです。
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笠原さんのハンバーグは2度目ですが、2回共辛くて 私達の年代には無理です、だから味変して食べてます、この度のは照り焼き風と言う事で 楽しみにしていましたが 以前の味とあまり変化はありませんでした。 私は特に辛い物は苦手なので3回目はないかな?
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