※パッケージ等は予告なく変更する場合があります。お手元に届いた商品の表示をご確認下さい。
戻る
魚や肉の漬け焼きにはもちろん、塗って焼くだけでも、調味料としても幅広く使える「西京漬けの素」のご紹介。
こっくりとした甘さでやさしい味わいを楽しめます。
さまざまな食材と絡むことで旨みが加わり、おいしさを引き出します。
魚などの下処理(塩水処理)が不要で、本品のみの漬け込みで西京漬けができるのもうれしいポイント。
おせち料理や高級料亭などで食べるような、さわらの西京焼きや銀むつの西京焼きを、ご自宅で簡単に楽しむことができます。
<メーカー>
メーカー<マルマン(株)>は、明治21年(1888年)、長野県飯田市にて麹・味噌製造業を創業し、130年以上の歴史を持つ老舗です。
戻る
【内容】
・300g×8
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料の7品目【小麦、乳、卵、落花生、そば、えび、かに】を対象にしています。
<西京みそ漬けの素>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 常温4ヶ月
【同梱書類】
・なし