※画像はイメージです 写り方によって、実際の商品と色味が異なる場合があります
※使用イメージ
※使用イメージ
戻る
“まとめて凍らせたお肉を使う分だけ解凍したい”そんな時に便利なキッチンバサミ。
両方の刃にギザギザを入れた超極細刃を採用。
両方の刃をギザ刃にすることで硬くて滑りやすい食材もしっかりホールドします。
刃は包丁にも使われるステンレス刃物鋼を使用。
ハンドルは厚みがあり、滑りにくい加工をほどこし、力がいれやすく握りやすい設計です。
分解して丸洗いもOK。
食器洗い機・食器乾燥機にも対応しているので、お手入れもラクラク。
戻る
【材質】
・刃部:ステンレス刃物鋼
・カシメ部:ステンレス鋼
・ハンドル部:エラストマー樹脂
【サイズ】
・約全長21×幅8.5cm
【重さ】
・約115g
【耐熱(冷)温度・温度差】
<耐熱温度>
・ハンドル部:110℃
【使用可能 熱/冷源】
・ガス:不可、電磁(IH)調理器:不可、電熱調理器:不可、ハロゲン調理器:不可、電子レンジ:不可、オーブン:不可、冷蔵:不可、冷凍:不可
【メンテナンス】
・食器洗い機:可、食器乾燥機:可
※詳細は商品パッケージ参照
【使用上の注意】
※詳細は商品パッケージ参照
【保証(有無)、保証期間】
・なし
【原産国(地)】
・日本製
テレビの通りよく切れます。
まだ新品なので切れ味抜群!
数ヶ月使ってもこのままだと素晴らしいと思います。
2 人が「参考になった」と言っています
試しに冷凍のお肉を切ってみました。ストレスなく思うように切れました。今までのキッチンバサミとは違いますね。
2 人が「参考になった」と言っています
テレビで氷も切れるのを見て買いたくなりました。鶏肉もサクサク切れます。まな板を汚したくない時、とても便利です。分解して洗えるのも清潔でとてもいいです。
2 人が「参考になった」と言っています
このブランドの放送予定があります。
4月29日 9:00〜 他8件