戻る
ショップチャンネルでおなじみのメーカー<(有)肉の牛善(ぎゅうぜん)>より、選りすぐりの銘柄牛「常陸牛 焼肉用」のご紹介です。
常陸牛は豊かな自然環境に恵まれた茨城県で、指定生産者によって育てられた国産黒毛和牛。
肉のコク、甘み、上品なサシが特徴的で、焼肉にした時にジューシーかつやわらかい食感が楽しめる肩肉に限定しました。
<常陸牛の定義>
(1)指定生産者が茨城県内で最も長く飼育した黒毛和牛。
(2)枝肉が歩留A等級またはB等級かつ肉質等級が5等級と4等級。
(3)茨城県常陸牛振興協会が認定(産地証明書発行)したもの。
戻る
【内容】
・500g(※肩)
【保存方法】
・要冷凍(−18℃以下で保存)
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍45日間
【お召し上がり方】
・加熱してお召し上がり下さい。
【同梱書類】
・なし
【加工地、原産国(地)】
<産地>
・茨城県
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。
3,4度のリピート購入してますが、今回はちょっと残念でした、60代夫婦で量より質に変わって来ました、以前は本当にこんなに柔らかくて美味しいお肉凄いねで夫のリクエストで何度も購入しています、個体によって多少違いは出ると思います。又、リピートするかもですねぇ〜・
はじめて注文しました。
とても柔らかくて美味しかったです。
また、注文したいと思います。
焼肉は外食がよかったのですが、これに出会ってからは、ずっと家で楽しんでいます。このクオリティの500gと言うのは大変お得だと感じています。味は言うまでもなく絶品です。お得に購入できる日を作って下さい。