※パッケージ等は予告なく変更する場合があります。お手元に届いた商品の表示をご確認下さい。
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韓国で極上の生姜、にんにくの産地といわれる、忠?南道瑞山(チュンチョンナムド ソサン)で栽培された、辛味と香りのバランスが絶妙な生の生姜、辛味と旨みのバランスが絶妙なにんにくを、それぞれ“石臼切り”という韓国の伝統的な調理法でみじん切りにして、フリーズドライにした「そのまんま生姜&にんにく2種セット」のご紹介です。
1粒に約小さじ半分の水(3.5ミリリットル程度)を加えると、あっという間に切りたてフレッシュな生姜、にんにくに戻ります。フリーズドライで軽く、チャック付きの小分け袋に入っているので携帯しやすく、外出先でも手軽にお召し上がりいただけます。
添加物、香料・保存料・着色料・漂白剤不使用
■そのまんま生姜:15gあたり、約510gの生姜を使用(仕込み時、土を取り除いた状態)
■そのまんまにんにく:2粒(約0.9g)あたり、約1片(約4.2g)のにんにくを使用(仕込み時、皮を剥いた状態)
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【商品構成】
・生姜15g×5
・にんにく15g×3
※計8
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料を対象にしています。
<そのまんま生姜>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
<ニンニク>
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
<生姜>
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 常温8ヶ月
【同梱書類】
・なし
<にんにく>
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 常温8ヶ月
【同梱書類】
・なし
※原料原産地について、商品パッケージと差異がある場合がありますが、商品説明に記載しているとおりです
届いた商品を見てどうして使うのだろうと思いながら生姜を開けてみたら納得、試しにお湯に蜂蜜、生姜を入れて飲んだら美味しいし喉の違和感が和らぎ毎日の日課にまだにんにくは使ってませんが口コミが参考になりました。
毎日使います。
とうもろこしでんぷん?味が気になりますが簡単で使いやすいから10回以上は購入したのかと。
毎年値段が高くなっていきますが、必需品なので仕方ないかと。それに見合うものが出ない限り使い続けます。
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