※パッケージ等は予告なく変更する場合があります。お手元に届いた商品の表示をご確認下さい。
戻る
米久の「骨なしスペアリブ」のご紹介です。
スペアリブとは豚の骨付きバラ肉のことをいいます。
その骨の部分のみを取り、食べやすくしました。
カットした豚バラ肉に黒胡椒などで味付けをし、真空調理で肉の旨みを閉じ込めながらやわらかく仕上げています。
スパイシーな味付けと直火焼の香ばしさ、おいしそうな焼き色がたまらない一品。
骨なしなので、お酒やご飯のおともにもぴったりです。
戻る
【内容】
・400g×3 計1.2kg
【アレルギー表示一覧】
表示しているアレルギー物質は、特定原材料の7品目【小麦、乳、卵、落花生、そば、えび、かに】を対象にしています。
<骨なしスペアリブ(黒胡椒味)>
■アレルギー表示:小麦、乳、卵
■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍80日間
【同梱書類】
・なし
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。
下茹でがしてないようです。ギトギトでした。
これなら自分で一度茹でこぼして煮た方が まだマシだし美味しいです。
残りをどうしましょう
7 人が「参考になった」と言っています
早速食しました 二人では食べきれません
たっぷりです 美味しい間違いありませんでした 又注文します
2 人が「参考になった」と言っています
1パックにしっかりと厚みのあるブロック肉がたっぷり入っています。二人で食べると2回分位ありました(3パック入)。
前日冷蔵庫に入れておくと翌日の夜にお皿に移してレンチン(1パック4〜5分)するだけで食べられます。
味はかなりしっかりした黒胡椒のスパイシーな濃いめの味付けで大人向けの味付けだと思います。
そのまま摘まむには濃すぎる気がしますが、ご飯のおかずやビールのつまみには良いと思います。
繰り返し食べるうちに癖になる味わいでやわらかさはあるのに歯応えもしっかりしていて美味しかったです。
とにかくレンジだけで手軽に調理できてパサつかないし、このボリュームは良いと思います。
味付けに少し甘さが欲しかったので、家にあった黒糖生姜みつを軽くかけてみたら美味しかったです。
ほぼ満足ですが、味が少し濃い気がした分の星一つマイナスです。
1 人が「参考になった」と言っています
このブランドの放送予定があります。
5月5日 3:00〜 他1件