戻る
肉のプロ集団“ニイチク”の山田社長が目利きした、おいしい黒毛和牛をご紹介します。
黒毛和牛の中でもA4ランクのウチモモに限定し、約1.1〜1.5cmにカットしました。
程良くサシが入り、赤身のおいしさも感じられ、ステーキにぴったりの一品です。
戻る
【内容】
・300g(100g×3)(※牛モモ)
【保存方法】
・要冷凍(−15℃以下で保存)
【期限表示】
・商品発送日より 賞味期限 冷凍45日間
【お召し上がり方】
・冷凍庫から取り出し、冷蔵庫で解凍して下さい。
【同梱書類】
・あり
【加工地、原産国(地)】
<産地>
・国内
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承下さい。
前にいただいたときは、柔らかくとても美味しくいただきましたのに、今回はまえとおなぎようにして使いましたが硬くてぼそぼそで
(硬くて主人と顔を見合わせて今度の変)といって食べられないで
ゴミ箱行き、とても気が重くなりました
32 人が「参考になった」と言っています
美味しかったとしか、言いようがありませんでした。こんな値段で、購入することが、嬉しかったです。
9 人が「参考になった」と言っています
何と3枚の内2枚に筋が真ん中に通っていてとても残念でした。
やっぱりお肉は自分の眼で見て買わないといけないと思いました。
72 人が「参考になった」と言っています
このブランドの放送予定があります。
4月29日 11:00〜