食の祭典!グルメ祭りウィーク Part.2
-
本ずわい蟹本来のおいしさを味わっていただけるよう生でお届け。人気部位の一番脚肉に限定しています。
-
魚の目利き人が厳選する海鮮をお届け!旬や鮮度、産地にこだわった、自信の逸品揃いの内容。
-
船上凍結しているからこその鮮度の良さと、身入りが良くプリッとした肉厚なおいしさを味わえます。
-
殻がやわらかい時期の海老を活〆限定でお届け。殻の香ばしさ、濃厚な頭の味噌、身の甘みを楽しめます。
-
1杯から2本しかとれない人気の爪肉だけをお届け。旨みが詰まったプリプリとした食感をお楽しみください。
-
-
職人が一枚一枚鉄板で手焼きした本格的な味わいの広島風お好み焼き。こだわりのソースも魅力です。
-
解凍してフライパンで焼くだけで、簡単に本格的な生姜焼きをお召し上がりいただけます。
-
濃厚な旨みのやまと豚と国産の鶏ムネ肉を使用し、一つ一つ手巻きで仕上げた本格的なロールキャベツ。
-
パリッと薄い生地にたっぷりのソースとチーズが魅力!桜えびとしらすを使用した贅沢なピッツァ。
-
パリッと薄い生地にたっぷりのソースとチーズが魅力!バラエティ豊かで欲張りなセットです。
-
やわらかい肉質の“仙台牛”の部位を限定。口当たりが良く、まろやかな風味と豊かな肉汁が楽しめます。
-
きめ細かい肉質と濃厚な味が特徴。黒毛和牛にしかない肉の旨みと香り、サシの甘みをお楽しみください。
-
持ち運びに便利なポーションタイプ。梅風味の爽やかな味わいが乾いた身体に染み込んでいきます。
-
-
-
-
ジューシーな味わいを楽しめるノルウェー産のさばをこだわりの塩を使った味付けで仕上げました。
-
出汁の味わいと香りが引き立つ、極細のこんにゃくそうめん。袋をあけてすぐにお召し上がりいただけます。
-
和歌山県田辺市の南高梅を使用。蔵で1年以上寝かせた梅干を使った、やさしい味わいの逸品。
-
鹿児島県産のオクラをスライスして冷凍しました。下ゆで後にバラ凍結しているので、使い勝手抜群!
-
大粒の黒大豆“いわいくろ”を使用。えだ豆特有の香りと高い風味、そして濃厚な味わいが特徴です。
-
北海道中札内村産の“大袖の舞”を使用!風味豊かで甘みのある旬のおいしさを、いつでも手軽に楽しめます。
-
人気の国産いちご3種をメーカー独自の比率でブレンド。色と香りを引き出し、いちごの風味を感じられます。
-
食材を漬け込むだけで、旨みがありながら、やさしい塩味のぬか漬けに。容器になる袋に入れてお届け。
-
-
-
-
鮮度の良いしまほっけを、塩のみの味付けで丁寧に干し上げました。魚本来の旨みが凝縮した一品です。
-





