食の祭典!グルメ祭りウィーク Part.2
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脂のりの良い紅鮭をうす塩味に仕上げ、ジューシーな味わいが楽しめる厚切りにしてお届け。
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カナダ産ワイルドブルーベリーを丁寧な製法でジャムにしました。素材の味わいや食感が楽しめます。
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生乳にこだわって作った自家製チーズのセット!ラクレットとモッツァレラ、2種の味わいを楽しめます。
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寒天ゼリーならではのもっちり食感で、国産果汁の香りと爽やかな酸味が口いっぱいに広がります。
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みそ汁の仕上げに。少量でもふわっと全体に広がり、とろろ昆布の食感やあおさの風味を贅沢に楽しめます。
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2種類の自家製味噌と魚介の旨みを合わせた液体タイプのだし味噌。お味噌汁やさまざまなお料理に。
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もっちりとした弾力とともにお口に広がる、こしあんの豊かな風味とコク。きなこをかけてどうぞ!
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より味わいや香り豊かな蜂蜜が採れる時期に採蜜した蜂蜜に限定。やさしい香りとコクを楽しめます。
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スープによく絡む麺とコクのあるやさしい味わいのスープ。手間をかけず簡単に召し上がれます。
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果実、果汁含め丸ごとカット!宮崎県産日向夏をそのまま閉じ込めたような味わいを楽しめます。
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1缶に旬の信州産ふじりんご約1個分の果汁を使用!濃厚な甘みと香りを楽しめる贅沢な逸品です。
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のびのびと育った牛のタンを使用。こだわりの切り方で、旨みを引き立てまろやかな味わいに仕上げました。
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鍋一つで1人前ずつ調理することができる、具付き冷凍うどん。簡単便利でこだわった逸品です。
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甘みとコクがある厳選された大和芋をとろろにしました。使い勝手が良いサイズでお届けします。
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ホクホクとした食感と栗のような甘い味わいを、電子レンジ加熱で簡単にお召し上がりいただけます。
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黒毛和牛に程良く染み込んだ割り下がこだわり。肉の旨みと食べ応えのある食感を楽しめる牛丼。
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“三方よし”の意味が込められた、お伊勢参りに人気の一品。粒あんの小豆を“きたろまん”に限定しました。
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海の恵みと山の恵みの計7種の素材を、小豆島醤油、粗糖、かつおと昆布の旨みでまとめ上げた生ふりかけ。
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角が立った繊細で美しい見た目と、シャリッとした表面の食感のバランスが秀逸。伝統製法の逸品。
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広大な牧草地で育てた放牧牛に限定。旨みの強い良質な赤身肉を、こだわりのタレで味付けし仕上げました。
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タレを絡め寝かせ、熟成させた牛ハラミを使用。牛ハラミ本来の旨みを引き立てた、まろやかな味わい。
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“炒めの達人”阿部淳一シェフ監修。程良い酸味と甘辛さがたまらない、次から次へと口に運びたくなる一品。
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程良い厚みにカットした国産豚肉に、“ユーロン”こだわりの豆鼓を入れた醤油ベースのタレを絡めた一品。
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こだわりの10種の素材を贅沢に使用。海鮮と野菜、きのこの旨みを引き出しつつもあっさりとした味わい。
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青森の豊かな森と水が育んだ大和しじみをワンフローズンでお届け。砂抜き済みで、多彩な料理にどうぞ!
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餡にこだわり、野菜・肉はすべて国産のものを使用した、ジューシーで甘みのある餃子です。
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常温で保管ができ、食べやすい個包装。おやつやお茶請け、お酒のおつまみにもおすすめの味わい。
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肉厚で甘みも強く食べ応えのあるサイズに限定。いか本来の旨みを楽しめるシンプルな製法で仕上げた逸品。
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国産黒毛和牛の特においしい部位を豪快なステーキにしてお届け! 切り落としならではの価格も魅力です。





