肉の日特集
-
国産黒毛和牛の特においしい部位を豪快なステーキにしてお届け! 切り落としならではの価格も魅力です。
-
高知県四万十町の道の駅“あぐり窪川”の名物。肉の旨みが口いっぱいに広がる豚まんです。
-
新鮮なもつを使用した、あっさりと食べられる一品。本格的なもつ鍋を家庭で簡単に味わえます。
-
フライパンで焼くだけ。黒豚そのものの味わいを活かしながら鈴なりの味噌だれの風味が楽しめます。
-
-
能登豚の上質な肉質と甘みがある脂が魅力の贅沢とんかつ。電子レンジで温めるだけでごちそうのでき上がり。
-
プリプリのあらびき食感、豚肉の旨みとスパイスのバランスが絶妙な逸品です。
-
豚肉の旨みと香ばしいスモークの香りが感じられるブロックタイプのベーコンです。
-
赤身の濃厚なコクと脂の甘さが程良く調和した、贅沢なローストビーフです。
-
赤だし味噌仕立てのコクのあるタレで、箸でほぐれるほどやわらかく煮込みました。ご飯やお酒にぴったり。
-
ゴロッと食べ応えのある大きな肉団子に本格派の黒酢ダレを合わせ、高級感のある味わいに仕上げました。
-
横浜中華街を代表する“ブタまん”を、調理しやすく食べやすいサイズにしてお届けします。
-
-
-
-
-
-
塩味をベースにレモン果汁で爽やかに仕上げました。
-
唐辛子をきかせながらも、醤油もろみを使った和の旨みとほんのりとした甘さで、奥深くうま辛い味わいです。
-
塩味をベースに九州特産の柚子こしょうで爽やか、かつスパイシーに仕上げました。
-
にんにくと胡椒がきいたガーリックペッパー味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
さっぱりと素材の旨みを活かして仕上げた塩味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
一番人気のたれ味。甘くて濃厚な秘伝のたれに焦がし醤油を加えました。ビールのおつまみや夜食にも便利。
-
爽やかでやわらかな香りを楽しめるハーブの味付けで、南部どりのおいしさを引き立てました。
-
解凍してフライパンで焼くだけで、簡単に本格的な生姜焼きをお召し上がりいただけます。
-
濃厚な旨みのやまと豚と国産の鶏ムネ肉を使用し、一つ一つ手巻きで仕上げた本格的なロールキャベツ。
-
北海道産の三元豚をこだわりの味噌だれで漬け込みました。冷凍庫の収納にも優れた、おいしく便利な逸品。
-
やわらかい肉質の“仙台牛”の部位を限定。口当たりが良く、まろやかな風味と豊かな肉汁が楽しめます。
-
きめ細かい肉質と濃厚な味が特徴。黒毛和牛にしかない肉の旨みと香り、サシの甘みをお楽しみください。
-
北海道産の三元豚と生玉ねぎを使用。お肉の食感や旨みの中からほんのり甘い玉ねぎの風味を楽しめます。
-
厳選した三元豚のロース肉を使用。そのままはもちろん、サラダやピザ、パスタのトッピングにもおすすめ。