肉の日特集
-
国産黒毛和牛の特においしい部位を豪快なステーキにしてお届け! 切り落としならではの価格も魅力です。
-
解凍してフライパンで焼くだけで、簡単に本格的な生姜焼きをお召し上がりいただけます。
-
濃厚な旨みのやまと豚と国産の鶏ムネ肉を使用し、一つ一つ手巻きで仕上げた本格的なロールキャベツ。
-
やわらかい肉質の“仙台牛”の部位を限定。口当たりが良く、まろやかな風味と豊かな肉汁が楽しめます。
-
きめ細かい肉質と濃厚な味が特徴。黒毛和牛にしかない肉の旨みと香り、サシの甘みをお楽しみください。
-
-
-
-
-
-
赤身の濃厚なコクと脂の甘さが程良く調和した、贅沢なローストビーフです。
-
ゴロッと食べ応えのある大きな肉団子に本格派の黒酢ダレを合わせ、高級感のある味わいに仕上げました。
-
横浜中華街を代表する“ブタまん”を、調理しやすく食べやすいサイズにしてお届けします。
-
-
-
塩味をベースにレモン果汁で爽やかに仕上げました。
-
唐辛子をきかせながらも、醤油もろみを使った和の旨みとほんのりとした甘さで、奥深くうま辛い味わいです。
-
塩味をベースに九州特産の柚子こしょうで爽やか、かつスパイシーに仕上げました。
-
にんにくと胡椒がきいたガーリックペッパー味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
さっぱりと素材の旨みを活かして仕上げた塩味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
一番人気のたれ味。甘くて濃厚な秘伝のたれに焦がし醤油を加えました。ビールのおつまみや夜食にも便利。
-
爽やかでやわらかな香りを楽しめるハーブの味付けで、南部どりのおいしさを引き立てました。
-
備長炭の香りが引き立つ一品。鶏のもも肉とむね肉を使用しました。和洋中さまざまに楽しめます。
-
老舗メーカーが厳選した黒毛和牛を堪能! A4・A3ランクで、部位まで限定した切り落としです。
-
きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。
-
豊かな風味とまろやかな食味を手軽にお求めいただける切り落としでお届け。
-
旨みや甘み、味わいを手軽にお求めいただける切り落としでお届け。
-
北海道産の三元豚をこだわりの味噌だれで漬け込みました。冷凍庫の収納にも優れた、おいしく便利な逸品。
-
北海道産の豚肉を使用。本場ドイツの昔ながらの製法で仕上げました。芳醇な風味とコクをお楽しみください。
-
北海道産の三元豚と生玉ねぎを使用。お肉の食感や旨みの中からほんのり甘い玉ねぎの風味を楽しめます。
-
ピッツァにハンバーグ、チキンライスとエビピラフの豪華な7種のセット内容。本格洋食の味を楽しめます。
-
厳選した三元豚のロース肉を使用。そのままはもちろん、サラダやピザ、パスタのトッピングにもおすすめ。
-
こだわりの素材と製法で作り上げました。歯応えがありプリッとした食感のソーセージ(フランク)。
-
こだわりの素材と製法で作り上げた、しっとりジューシーで旨みの強いボンレスハムの切り落とし。
-
赤身肉がおいしいことで知られる北海道産牛のモモ肉を熟成させ、スパイシーな味付けに仕上げました。
-
老舗メーカーの人気まかないを商品化! 旨みと甘みが魅力のぷるぷる牛すじ肉を、さっぱりと仕上げました。
-
十勝ワイン“清見”を贅沢に使用!真空調理製法で北海道産牛の旨みを閉じ込め、やわらかく仕上げました。