スイーツ特集
-
北海道十勝の契約農家が栽培した小豆“きたろまん”を使用!上品な甘さとふっくらした粒感が魅力です。
-
-
花畑牧場の人気定番スイーツをスプレッドにしました。アレンジ多彩、使い切り個包装なので便利。
-
発酵バターの芳醇な香りと、レーズンからのラム酒の香りと味わいが広り、リッチな風味が楽しめます。
-
果実を宝石にしたような愛らしいひと口ゼリー。香り豊かでジューシーな味わいを楽しめる贅沢な逸品です。
-
北海道十勝清水町産小豆、種子島産さとうきびで作った粗糖を使用。お菓子作りや料理などにお使いください。
-
北海道十勝清水町産小豆、種子島産さとうきびで作った粗糖を使用。お菓子作りや料理などにお使いください。
-
ボトルタイプのみたらし味のシロップです。とろみがあり、まろやかで旨みのある甘さに仕上げました。
-
縄県産黒糖を使用したボトルタイプの黒みつです。上品な味わいで、すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。オレンジパルプの爽やかな甘みを楽しめます。
-
選りすぐりのフルーツ(パインアップル、白桃、りんご、オレンジ)をミックスした、フルーティーなジャム。
-
芳醇な風味と、甘さを抑えたすっきりとした後味が楽しめるジャム。紙カップタイプの容器で気軽に使えます。
-
芳醇な風味と、甘さを抑えたすっきりとした後味が楽しめるジャム。紙カップタイプの容器で気軽に使えます。
-
ブルーベリーを糖と果汁のみで丁寧に煮詰めました。プレザーブスタイルで、果実がたっぷり入っています。
-
いちごを糖と果汁のみで丁寧に煮詰めました。ごろっと果実のプレザーブスタイルで、ヨーグルトとも好相性。
-
ショコラティエの経験と高い技術の結晶の1粒。贅沢なチョコレートを、毎日のご褒美や贈り物にぜひどうぞ。
-
とろりなめらか食感が魅力!あんずが60%(仕込み時)も入った、色鮮やかで果実感を楽しめる逸品。
-
厳選した5種のベリーを60%使用した(仕込み時)、香りと粒感を楽しめるこだわりの逸品。
-
とろりなめらか食感が魅力!いちじくが60%(仕込み時)も入った、色鮮やかで果実感を楽しめる逸品。
-
とろり食感が魅力!贅沢にたっぷり60%ものいちごを使った(仕込み時)、香りと粒感を楽しめる逸品です。
-
希少な北海道産の甜菜が原料の甜菜糖蜜とイソマルトオリゴ糖シロップをブレンド。たっぷり使えるサイズ。
-
旬の時期に収穫された熊本県産デコポンを1缶に約1個分使用した缶詰。生果を思わせる風味と食感です。
-
国産原料とこだわりの製法で作り上げた、口当たりの良い甘みと豊かな生姜の風味の、蒸し生姜入り葛湯です。
-
国産原料とこだわりの製法で作り上げた、口当たりの良い甘みと豊かな生姜の風味の、蒸し生姜入り葛湯です。
-
国産和栗を渋皮ごとふんだんに使用。濃厚な栗の甘みが楽しめるよう甘さ控えめに仕上げました。
-
大納言小豆のつぶ餡を使用。シンプルな原料と昔ながらの製法で丁寧に作り上げました。
-
濃厚でクリーミーなプリンに甘さ控えめでほろ苦いカラメルをかけた、大人な味わいのプリンです。
-
生地と餡の比率を何度も試作して誕生したよもぎ大福。大納言小豆の粒立ち食感とよもぎの香りが楽しめます。